[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:凤凰台透露北京在香港强化党文化洗脑
(博讯北京时间2011年6月15日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
     (博讯 boxun.com)

    (参与网2011年6月14日讯):凤凰卫视昨晚(2011年6月13日)透露:北京将在香港对青年加速党文化洗脑——新任国务院港澳事务办公室主任王光亚访港重在强化党文化洗脑。
    
     时事评论员—朱文晖在《时事开讲》节目评论王光亚昨日访港的主要目的时说,其背景显示中央认为香港特区政府管理香港不力,出现了令北京忧心的严重问题。从王光亚访港首先以国民教育与青年对话,可见重在强化红色文化教育为长治久安之策——对香港人强化党文化洗脑。
    
     朱文晖的评论得到多方验证。人民网今天发表《王光亚访港:相信香港年轻人有机会成解放军》——国务院港澳事务办公室主任王光亚昨日在对话香港百名青年时,表示相信香港青年有加入解放军或成为中国外交官的可能。——这显示了北京将香港青年改造成红色接班人的决心。
    
     分析人士指出,这一新动向预示,中共再次加速改变“香港一国两制五十年不变”的承诺,这将让香港的言论自由、新闻自由大幅度降低。而香港自由度的降低,必将导致大陆百姓人权的进一步丧失。
    
     这一信息也再次证明,中共正在加速左转,中国的改革开放,已名存实亡。“十八大”的中国,将是更加阴暗的日子。
    
     2011年6月13日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580040
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:京津地区陷入恐怖包围 (图)
·洪深:承认凤凰台是体制内名主持突然失踪 (图)
·洪深:高考作文题官僚化引发全国考生大抗议
·洪深:南都报以三则新闻再控大陆冤狱遍地 (图)
·洪深:凤凰台透露中国正准备与美国打核战争
·洪深:温家宝反思南水北调再给党添麻烦
·洪深:江苏农民抗议“科学发展观”结出石头西瓜 (图)
·洪深:胡温承认全国七大水系污染引发网民抗议 (图)
·洪深:大陆网站热传鼓动“新六四”帖
·洪深:大陆企业纷纷武装对抗官府强折
·洪深:中南海以猛攻台湾问题食品解救大陆社会动荡危机
·洪深:深圳出现专殴中小学生的黑团伙
·洪深:“5、12大地震”灾民进京上访反贪遭官方殴打 (图)
·洪深:公安部承认中国无处不假无货不假 (图)
·洪深:深圳正式宣布向重庆学习打造“红色综艺”
·洪深:广东政府四年隐瞒儿童遭受家庭性暴力真相
·洪深:人民日报哀叹出现党内政治谣言热危机 (图)
·洪深:大陆企业家猛批4万亿专制逼出中国高通胀
·洪深:党天下让城市乱改名
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。