[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆库尔勒一男子求婚遭拒 寻短见喝农药身亡
(博讯北京时间2011年6月12日 转载)
    
    核心提示:男子求爱不成竟走极端。6月10日,库尔勒市鸿丰市场附近发生一起案件,一名男子喝下一瓶农药,当场身亡。
     (博讯 boxun.com)

    亚心网讯 男子求爱不成竟走极端。6月10日,库尔勒市鸿丰市场附近发生一起案件,一名男子喝下一瓶农药,当场身亡。
    
    6月10日一早,在鸿丰市场经营着一家理发店的李虹(化名)跟平时一样,吃过早餐后就打开了店门。一开门,她看见赵平(化名)站在门前,脸色很不好看,心里不禁一沉。
    
    赵平是一名老顾客,去年年底,赵平来她店里理发,闲聊时才发现两人竟然是老乡,都很健谈的两人很谈得来。后来,赵平就一直来这里理发,成了李虹店里的常客。
    
    随着时间的推移,两人的关系也发生了微妙的变化。今年3月的一天,赵平再次来店里理发时,委婉地向李虹表达了对她的感情,李虹没有明确表态。但这并没有打消赵平的念头,这之后,他还是隔三岔五地就来店里和李虹聊天。因为他们都曾有过一段失败的婚姻,因此共同话题也比较多,李虹决定,双方相处一段时间试试。
    
    日子久了,李虹慢慢发现了赵平的一些毛病,比如喝酒后会打她,这让她感觉难以忍受,于是就提出分手。但赵平坚决不同意,常在喝酒后来她店里闹事,经常是一语不合就大打出手,甚至还砸坏了李虹店里的卷帘门,这更坚定了李虹离开赵平的决心。
    
    一名邻居说,赵平确实经常来找李虹,而且二人还经常吵架。
    
    6月8日晚,赵平多次用手机给李虹发短信,说他死后让李虹去给他烧点纸,李虹以为他是在说气话,就没当回事。
    
    6月10日早上,赵平再一次来到李虹的理发店,进门后再次逼问李虹,愿不愿意跟他结婚,李虹仍然拒绝了。当时店里还有顾客,李虹忙着给客人理发,赵平就自己进到里面的房间。
    
    过了一会儿,这名顾客说,怎么好像有农药味,李虹进到里屋,看见赵平趟在床上,旁边有一只空的农药瓶,她赶紧拨通了120。但当医护人员赶到时,发现赵平已经死亡。
    
    新疆库尔勒市公安局建设路派出所民警接警后迅速赶赴现场,经过勘查,带走了赵平的遗体,并将李虹和几名目击者带回所里做笔录。
    
    民警说,目前已与赵平远在四川的家人取得了联系,待其家属赶到后再做进一步的调查处理。
    
    本文来源:亚心网 (博讯 boxun.com)
19820325
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·福建农药质量抽查:合格率不足八成
·少女服用剧毒农药身亡 农业局干部非法卖药 (图)
·百万采花蜜蜂疑因农药中毒突然死亡 (图)
·环保部:苹果茶叶最早年底禁用农药硫丹
·浙江在母乳中发现农药残留 样本均来自农村
·山东农药滥用现象严重
·北京一小型民用直升机喷洒农药作业中坠落
·丹阳一男子喝农药后开拖拉机冲进派出所被控制
·广西南宁1家农药厂爆炸引发大火
·广西南宁一农药厂仓库爆炸起火 轻微农药散发
·南宁郊区一农药化爆炸引发火灾 大火仍在燃烧
·南宁一农药厂爆炸引发大火 过火面积近3千平方米
·厦门翔安村民出血性疾病原因查明属农药中毒
·贵州一村民因抗议拆迁服农药自杀身亡
·男子因财产杀妻22刀 事后喝农药求死未遂 (图)
·直升机校园接女生 校方:父亲洒农药顺道接女儿 (图)
· 日本称中国产青菜农药残留超标准42倍
·江苏灌云县:强逼拆迁致残废军人的妻子喝农药(图)
·青藏高原恐成全球沙源 积雪中存禁用农药
·江苏灌云县:暴力拆迁致农妇喝农药,导致精神病(图)
·江苏灌云县:强逼拆迁致农妇喝农药
·骗子乡长拖欠工程款,农民妻急得喝农药
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。