[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:深圳赵国莉的母亲杨翠云同访民们到广东省委门前请愿,求见汪洋
(博讯北京时间2011年6月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    深圳访民赵国莉的母亲杨翠云,深圳市政府亚运维稳把她赶出医院,到广东省委门前同访民们一起请愿,求见汪洋书记主持公道
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
192307
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王学勤、徐香玉和赵国莉献身西安世园会 (图)
·访民赵国莉在世博期间在深圳至兰州1184次火车遭遇“诈捐门”事件 (图)
·深圳访民赵国莉致人力资源和社会保障部部长尹蔚民的公开信(血泪控诉)(图)
·游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳!
·深圳访民赵国莉袁佩纬周安凤等人雨中被市委书记刘玉浦拒见(图)
·齐志勇:深圳访民-赵国莉的命运
·深圳访民赵国莉静候路边和平声援公盟(图)
·赵国莉请求胡锦涛温家宝贺国强等中央领导依法紧急解救黄琦(图)
·深圳访民赵国莉致全国妇联主席陈至立的公开信!(图)
·深圳访民赵国莉代哥肝硬化晚期生命垂危四川访民紧急募捐求助!(图)
·深圳访民赵国莉获释:被暴力抓捕过程曝光(图)
·深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
·从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
·深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
·深圳访民赵国莉请求党中央正直领导和社会各界人士声援民主人士黄琦
·天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
·深圳访民赵国莉卖房救助肝硬化的哥哥
·深圳访民赵国莉的哥哥病危住院 紧急呼吁各界救助
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到极点!(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人给胡锦涛送福字!(图)
·深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
·深圳访民赵国莉被深圳市地方政府和公安十多人在北京住处强行绑架回深圳市!
·赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
·深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
·深圳访民赵国莉被逼迫请愿
·赵国莉:愿六四民主的英烈与中国访民同在!
·广东维权人士赵国莉被开兰州的列车长欺骗了社会道德已到了极点!(图)
·廖祖笙:话说赵国莉爱上了胡锦涛
·访民赵国莉元宵节痴痴寻找情人胡锦涛送(续三)(图)
·深圳访民赵国莉千里寻找梦中情人胡锦涛总书记(续二)(图)
·深圳访民赵国莉情人节疯狂找寻梦中情人胡锦涛送情人节礼物福字!(图)
·剖析违反《宪法》的深圳14种“非正常上访条例”/赵国莉(图)
·深圳访民赵国莉救哥肝硬化晚期访民两次到卫生部(图)
·深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
·赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
·赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
·赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
·深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
·深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
·赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
·赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
·深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
·深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。