[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视女记者电视台门前遭割鼻 嫌犯已落网
(博讯北京时间2011年6月11日 转载)
    (明报) 中央电视台网一名林姓女员工昨日下午13时许,在长安街西侧路口被一陌生男子问,是否在央视就职,女子点头后,随后被男子用刀砍向鼻子,鼻头受伤,但刀伤不深,无生命危险。目前关于行凶者作案动机还不知晓。

央视女员工遭刀砍鼻
    根据知情者称,央视该名女记者姓林,是北京人,今年27岁,未婚,央视网媒体合作部的员工。目前,林某未婚但有一名男友,根据目前的伤情,林某可能面临毁容。遭遇事故后被立即送往央视大楼附近的世纪坛医院,经急诊科的医生证实,此鼻子受伤,经值班医生处理后脱离危险,后住院治疗。伤者鼻子、额头部位有3至4处刀伤。
    据了解,嫌疑男子为一辽宁籍男子,9日上午驾驶一辆辽宁牌照的夏利车来到央视东门外,要求见央视记者帮忙解决问题,随后被民警劝离。9日下午,这名男子再次驾车来到央视东门外,见到一名女子从门口走出,随后上前询问其是否是央视记者,得到肯定的答复后,该男子立即亮出用报纸包裹的刀,对着这名女子砍了几刀,随后立即驾车逃走。
    
央视女记者电视台门前遭割鼻 嫌犯已落网

    央视网女记者中央电视台门前遭割鼻

嫌犯已落网
      据海淀区警方微博消息,6月9日下午一点半左右,中央电视台南侧,央视网一女记者鼻子被割,血流遍地。该女即被送往医院,头部受伤,无生命危险。
      小林是央视网的一名女记者,目前已接受诊治,刀伤不严重。央视女被割鼻事件,目前北京警方已将红衣男子抓获,但暂未宣告破案。央视女被割鼻事件出东门后遇到一男子问“你是中央电视台的吗?”,女子回答“是”,男子随即掏出尖刀超女子面部砍去,然后上车离开。女子面部、鼻子多出受伤,已经在医院缝合。此女子我见过,长相甜美靓丽,与凶手不认识。
      以下是来自各微博的相关消息:
      @卫视大混战:围脖上已有多名带V的央视工作人员证实:的确是央视网记者在央视门口遭歹徒袭击,被割鼻!
      @黄云忠 ||@huangdoc:强烈谴责这种报复行为 || @qiyewuxue:不管什么原因的报复都太残忍。|| @niceblue: 太可怕了! || @kailei: 此事系真,已致电北京警方,正处理。 @陈耀文斯基:经我求证,概要:央视网这位女子到台里办事,出东门后遇到一男子问“你是中央电视台的吗?”,女子回答“是”男子随即掏出尖刀超女子面部砍去,然后上车离开。
      @凯雷:头部受伤央视网女记者,平安!行凶暴徒已有线索,抓获归案,必依法严惩!作为后方编辑,提请外采记者注意:1、开车瞻前更须顾后。我校友央视非亚(刘薇)下车救人被后车撞身亡,中央表彰亦难抵年青生命!2、上班须留心,回家更要留意。我友河北青年报副总编乐倩掏钥匙时,被从后袭。同声谴责,凶手仍逍遥。
      @凯雷:央视网小林目前已接受诊治,刀伤不严重。| | 墨墨的帽檐(@墨墨的帽檐):平安就好 刚才说是割鼻 快吓死人了|| 杨锦麟(@杨锦麟):请海内外华人媒体同行齐声谴责,对头部受伤的央视网女记者表示慰问,要求尽快缉拿凶犯,依法严惩!
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
190127
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·央视记者单位门口遭割鼻 知情者称应为惯犯所为
·央视女员工北京街头惨遭割鼻划脸 (图)
·央视曝光南京盐水鸭市场乱象:生产车间苍蝇乱飞 (图)
·央视曝光超薄塑料袋或由医疗垃圾制造
·央视直升飞机在北京南站至信访局的上空盘旋/视频 (图)
·央视聚焦中国物流顽症:降低路桥费考验决策者
·央视曝光二级公路仍违规收费 司机不超载没饭吃
·央视曝光物流业特殊成本:重复纳税比例近50%
·央视大裤衩过火配楼修复工程,黑社会对付讨薪民工 (图)
·央视:超市进场费高致国产货国内比国外贵
·央视主播揭真相:故宫建福宫成了私人会所 (图)
·央视曝光瘦肉精产销链条 销售者下线遍布16省市 (图)
·陈光标再上央视访谈 记者接到提醒观看短信
·孙文广:评央视《永远跟党走》--看全国大学生校园文艺会演有感 (图)
·央视曝天价拖车费:消费者滴血
·央视总监张欣称拉登是伟大民族英雄! (图)
·短讯两则:洪博培告别使馆 据称朱镕基没批央视
·朱鎔基揶揄央视“胡说”、“狗屁” (图)
·武汉6名干部因玩“猫鼠游戏”被央视曝光被严处
·央视有良知的记者被“黑”,谁来保护?
·央视主播芮成钢称故宫建福宫成富豪私人会所 (图)
·央视何不抢注个“要加薪”的商标纪念药家鑫 (图)
·太阳从西边出来了?央视张泉灵也敢说真话了
·天哪,人家在黄海练三天了,央视新闻联播竟没一条消息!
·央视新闻与别国新闻节目的区别
·美军撤离伊拉克,央视把欢送说成“庆祝”
·曝出天价月薪,,央视名嘴何以一年就成百万身家?
·央视新台址暴力拆迁!
·打油诗——评央视新闻联播
·我们看不到央视国际 CCTV4
·央视播新闻请勿缺德
·央视一套,应该更有"一套"!
·央视春晚为什么失宠?/启越
·世界“让茉莉花飞”——中国“央视”谎言还能维系多久?/ 牟传珩
·央视春晚:跟着大哥不轻松/潘采夫
·央视女主播透视装出镜拷问职业素养 (图)
·天下无难事 只要有央视 (图)
·刘逸明:央视春晚的敲钟时间怎能一错再错?
·刘逸明:县委书记熊抱央视女主持只因风流成性?(图)
·央视洗脑论
·央视在错误的时间采访李刚如同苍蝇爱上厕所/周禄宝
·恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
·陈一文:央视新楼全面违背抗震建筑所有基本原则!
·为何三问央视大火(图)
·胡泳:央视晚会捐款有太多伪善和功利
·国民“被坚强” 中国青年报批新华社央视
·富贵央视女记者非亚街头卖报/刘士功
·炮轰刘心武和央视《百家讲坛》
·黑领关鑫火烧央视?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。