[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈阳女大学生轮奸后裸体坠亡 凶手是校长
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年6月10日 转载)
    (城市信报)近日,网上一则名为《沈阳技师学院女学生遭轮奸后坠楼身亡,竟是校长所为》的帖子被疯狂转载,在多个论坛以及贴吧出现。网贴原文如下:
      昨日凌晨,一名女子在沈阳皇姑区一宾馆8楼客房裸体坠楼身亡。事发前,她应一男子的邀请来到大连渔港酒楼吃夜宵,入住时已喝醉,由3名男子搀扶回到宾馆。之后,3名男子留在房间内。据警方调查,留在房间内的三名男子中有一位是沈阳技师学院的副校长,另外两名为沈阳张士开发区某企业的老板。他们向警方交代,进入房间后他们一起扒光了她的衣服,实施轮奸行为,轮奸时间长达4个小时。至于之后女子是如何坠楼的,他们拒绝回答。
    沈阳女大学生轮奸后裸体坠亡 凶手是校长
    沈阳女大学生轮奸后裸体坠亡 凶手是校长


      女子半夜裸身坠楼
      昨日,记者闻讯后赶到事发宾馆,只见女子遗体被运走,宾馆右侧的地面上有一大片血迹,多名民警刚刚勘察完现场准备离去。
      “太可惜了,那么年轻漂亮的姑娘,就这么走了。”宾馆保安李某对记者说,凌晨3时45分,他在距离坠落点约10米远的保安亭值班,突然听到“嘭”的一声闷响,循声找去,只见一名裸体女子趴在地上一动不动,身下鲜血直流,他赶紧拨打110报警。
      记者从宾馆了解到,坠楼女子事发前住在8楼一个双人房。宾馆监控录像显示:5日晚5时30分,她在1名男子的陪伴下,来到服务总台掏出身份证开房,男子帮她交了钱;5日晚8时20分,3名男子搀扶着醉酒的她,摇摇晃晃地走进楼梯口,其中一个就是先前交房钱的男子。
      警方控制三名男子
      据了解,事发后,皇姑警方赶到现场调查。
      值班民警对记者说,在事发现场,办案民警用手电筒往楼上一照,发现只有8楼一个客房亮着灯,有一名男子正在关窗,民警立即赶到8楼。此时,两名男子正欲关门离开,民警立即将两人控制住。
      随后,民警通过调取宾馆客人登记资料查到,这间客房是沈阳技师学院学生梁某所开,而客房内不见她的踪影。查看宾馆监控录像后得知,5日晚,梁某回到宾馆时已喝醉,被3名男子扶送进入宾馆上了楼,警方控制的3人正是他们。据此,警方确定坠楼者是梁某。6上午,公安部门的法医鉴定为梁某系高坠致死。
      经调查,被控制的其中一名男子姓王,出生于1972年,已婚,在沈阳工贸学校—沈阳技师学院工作是该校的校长;另两名分别姓何、李的男子是沈阳张士开发区某企业的老板,也是王某的朋友。
      初步认定涉嫌轮奸
      王某向警方交代,坠楼女子梁某生前是沈阳工贸学校——沈阳技师学院的学生。5日下午,他打电话逼迫梁某到大连渔港吃饭,梁某应邀前来,在酒桌上喝醉。5日晚8时许,他和朋友搀扶梁回到宾馆。在房间里,他们脱光梁某的衣服,轮流与她发生了性关系,时长大约4小时。
    半岛网-城市信报:网传女生遭轮奸后裸体坠楼死亡 警方称没听说
    近日,网上一则名为《沈阳技师学院女学生遭轮奸后坠楼身亡,竟是校长所为》的帖子被疯狂转载,在多个论坛以及贴吧出现。
    该帖子中称,6月5日凌晨,一名女子在沈阳市皇姑区一宾馆从8楼裸体坠楼身亡。事发前,该女子应校长邀请到某酒楼吃夜宵时喝醉,3名男子将其搀扶回宾馆,后对该女子实施轮奸。帖子中称3男子中一人为“沈阳技师学院校长”,另两人为“张士开发区企业老板”,至于女子的坠楼原因,帖子中没有交代。这则帖子在网上被多次转载,包括百度贴吧沈阳技师学院吧中也有出现。在微博上,转发率也极高。跟帖的网友中有人质疑事件真伪。
    而经记者核实,此帖可信度极低,编造的可能性很大。帖子以“记者”口吻陈述,从到达坠楼地点写起,未透露发生坠楼的宾馆名称。帖子还原了现场,转引了保安对事发时的回忆,并有警方对此事展开的调查和一些背景资料。
    而经记者查证,这则共计999字并配有2幅照片的帖子,与广西今年4月22日的一则名为《裸体女子凌晨坠楼身亡 死前被两男子带到宾馆》的新闻报道(以下简称“报道”)结构相似,行文雷同。
    帖子的3个小标题分别为“女子半夜裸身坠楼”、“警方控制三名男子”和“初步认定涉嫌轮奸”,与广西的报道中的3个小标题仅有一字之差“两名男子”变成了“三名男子”。
    帖子与报道涉及的人名(姓氏)、人数、时间、地名、酒店和宾馆名不同,但行文内容相似度极高,甚至连保安说的“太可惜了,那么年轻漂亮的姑娘,就这么走了”以及回忆事发过程、报警过程和警方出警过程几乎一字不差。
    帖子及报道中涉及的遇难女子都姓梁,而且都明确提到几名男子使用该女子的身份证在宾馆开房,这是巧合还是编造?
    6月8日晚9时,记者来到沈阳技师学院沈河校区核实此事。门卫室保安表示,该校王校长为女性,男性校领导中并无姓王的,并且王校长在2个小时前才下班回家,近日工作正常,根本不是帖子说的“被警方控制”。
    随后记者从该校多位学生处了解到,并未听说校内发生此事,也未听说有梁姓女生遭遇不幸。同时,记者就此事向警方进行核实,所得答复均为“没听说这件事”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
192322


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女大学生称失恋偷衣发泄 一小时内连偷四次
·山东泰山学院女大学生之死:教师神秘失踪
·“女大学生”用中英文乞讨 半小时收入百元 (图)
·女大学生跳楼自杀 男友伸手欲救被压成重伤 (图)
·女大学生在校园厕所被杀 家属向学校索赔120万
·网曝留学生当着男友强暴江西女大学生 学校封锁消息
·网传女大学生扮江姐重现受刑场景 校方称系误传
·重庆28名女大学生扮“江姐”参观渣滓洞 (图)
·浙江破获女大学生网络卖淫案
·女大学生照顾患重病父亲推迟婚期 用嘴吸痰 (图)
·女大学生赴温州见网友被困50天遭解救
·海南女大学生欲为重病弟弟捐肾 苦无手术费
·环卫工人靠拾荒资助女大学生
·网友发“女大学生包养价格表” 被警方打击
·发“女大学生包养价格表”和揭露上海交大招生黑幕被警方打击
·中国性别歧视的主要受害者为女大学生就业群体
·女大学生为救贩毒男友 介绍女中学生卖淫
·武汉大学美女大学生贵州支教遇难(图)
·21岁女大学生在贵州支教因山体滑坡遇难(图)
·南宁警察刑讯逼供 广西女大学生屈打成招
·一个女大学生致胡锦涛的血泪控诉信
·一个女大学生跳楼自杀-家长的血泪控诉!
·家产被夺,一个女大学生的悲哀呐喊!!!
·教育能否让女大学生不榜大款和当三陪?
·还有多少女大学生守不住自己的下半身?
·刘逸明:被人包养的女大学生能被人骂醒吗?(图)
·女大学生为何沦为低智商动物?
·“我爸是李刚”-李一帆撞死女大学生之歌/吕梁远
·女大学生自述:当二奶是不得已为之,社会太苛刻
·涉嫌强奸女大学生,李一道长也敢犯色戒?
·冒牌“韩国富二代”骗女大学生,为何屡试不爽?(图)
·女大学生被堕落/张延静
·现在的女大学生素质为什么那么低呢?
·什么样的女大学生更受公司欢迎/端宏斌
·迷奸女大学生,这样的教授该不该叫“兽”?(图)
·美女大学生用卫生巾做礼服,为何赢得满堂喝彩?(图)
·为何高校女大学生也钟爱“天上人间”/王波
·女大学生嫁权贵 缺少社会公平/王仁元(图)
·如果女大学生不该嫁给“富二代”,谁该嫁呢?/马勤
·女大学生卖身给谁/李义丹
·吴启迪:女大学生傍大款 (图)
·女大学生为甚么要贱卖青春?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。