[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流倡议起诉毛泽东 全国右派老人怒吼了!
(博讯北京时间2011年6月03日 转载)
    来源:参与 作者:知情人
    
     (参与网2011年6月3日讯):自昨日(6、1日)五七老人铁流发出倡议:“全囯受害的五七人团结起来,向最高人民法院起䜣毛泽东践踏宪法,破坏党章,无视生命,枉法杀人的血腥罪恶。”现铁流收到如下回应: (博讯 boxun.com)

    
    北京大学难友纪增善、王书瑶,成都难友彭慕陶、刘冰,重庆难友牛立华,纷纷来信表示支持:起䜣杀人犯毛泽东,以昭公义平息民愤。
    
    难友胡显中在来信说:好!一定要公开起诉,全体右派及其后人都应该签名,我100个赞成。向海牙国际刑事法庭起诉毛泽东的被害人名单:罪名是;以言定罪,严重违反1954年制定的宪法和人道主义的普世原则。
    
    杭州难友叶光庭来信说:你的倡议非常及时,意义重大,我举双手赞成!昨天我看到你的倡议书及所附刘孟懿致《往刊》公开信后,立即与叶孝刚联系,他表示待杨世元回杭(今在丽水老家)后,我们立即开一个会,商量如何行动。我的想法是,发动尽可能多的浙江难友,集体签名,造成声势,要求审判暴君。毛派企图控告辛子陵和茅于轼,这批小丑也太猖狂了!螳臂挡车,他们是不会得逞的!纵使当局支持他们,人民是不会甘心回到毛的老路的。他们不把人民放在眼里,我们偏要和他们对着干,让他们看看民意不可侮。“右派”是有骨气的,不怕打压!我们要挺起脊梁,要活得像一个人!高院不接受我们的控诉,我们就向联合国控诉!全世界会看到,中国的“右派”不是孬种。我们会继续保持和你联系。
    
    难友陈可荣来信:完全同意。毛派及权贵资产阶级已经团结起来,他们的策略是强迫遗忘,等待右派老人死亡。我们不能消极等待,这是最后的斗争。坚决起诉毛独夫,真理在我们手上,世界人民在我们一边,团结起来大干一场!
    
    右二代黄大地来信:强烈支持。
    
    完全同意,当然支持!美国雷一宁 6/1
    
    铁流同志:你好!
    深圳难友刘武来信:谢谢你发起控诉独夫,民贼毛泽东的活动.我坚决支持.!毛泽东是中国百罪之源,万恶之首,此根不除,国无宁日,民无宁日。希望大家发出怒吼:一定要毛的“腐尸出堂”,毛的头像下墙”!不达目的绝不罢休!难友们行动起来,粉碎毛派的反攻!!!
    
    "五七"难友中,绝大多数是民族精英,这次活动,依愚之见,可能是最后一次验核难友良知的时候,兄可用贵刊做战斗堡垒,号令难友们为民族和国家的生计,奋死拼搏.祝奋斗成功!
    
    难友茅于轼来信
    
    铁流:感谢你支持我。公诉杀人犯毛泽东是一个符合正义的行动。全世界都公认二十世纪三大杀人魔王:希特勒,斯大林,毛泽东。只有中国这个是非不辨的国家还死抱着毛泽东。这个被共产党搞混了是非,隐瞒了事实的民族,再不改正,前途危险。兹发上我新写的一篇文章,分析三年灾荒饿死多少人。供参考。
    
    铁流回信:茅老:不用谢,此事我应该做,他们公诉你就是公诉我,我必须回击。祝好!铁流
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:毛像悬挂国门是中华民族的奇耻大辱
·铁流倡议:全囯受害的五七人起诉毛泽东
·铁流:扛起历史地狱闸门的右二代谭松---刊印《长寿湖》寄语后来人
·铁流:“拔根断苗”大陆中国自无大师级人物《往事微痕“阳谋”下的北师大之难》读感
·铁流:我所结识的几个中共高干“招安”老右
·铁流:北京“秦城”与四川“秦城”亲历记
·铁流:威武不屈的中国知识精英《我所经历的新中国》第三部“黑牢岁月”片断
·铁流:中国啊,何时才能是个正常的国家?《我所经历的新中国》第三部“黑牢岁月”片断
·铁流:血雨山河《我所经历的新中国》第三部“黑牢岁月”片断
·铁流:再说大陆中国可能出现“红色血腥”
·铁流新春寄言全国五七难友:勿忘毛泽东时代苦难,警惕“红色血腥”卷土重来! (图)
·铁流:“尊毛去邓”中国大陆将有第二次“红色血腥”
·铁流:还原历史真相,痛悼亡友丘原
·铁流回答日本东京记者安藤淳先生的提问(图)
·铁流:评说新的“两报一刊”
·钱正杰:拜访铁流先生记
·铁流:辛子陵报告流产的前前后后
·铁流:“新闻解禁”刻不容缓
·铁流:言论自由,从我做起
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
·铁流:痛悼《零八宪章》签署人李普
·铁流:谁在歪曲温总理的讲话?谁在和13亿中国老百姓作对?
·铁流:正视历史,追索真相《往事微痕》62期专集“圣女王佩英”读后放笔
·铁流:《我所经历的新中国》第三部片断--药死妻子的袁德贵
·铁流:也说五中全会
·遵义杀法警案:请求国家主席胡锦涛刀下留人/铁流
·“暴力革命”血腥恐怖的一幕/铁流
·衍德兄,你走得真不是时候啊/铁流(图)
·铁流:“打非办”根本不把“胡温新政”放在眼里
·铁流:从六十年忘不了的一首歌再想到林希翎
·铁流:毛泽东又灭了一枝政治香火
·铁流:二十年,逝不去的记忆
·铁流:残害在校大学生是毛泽东欠下的最大一笔血债
·铁流:“反右斗争”是违宪违法的“政冶运动”
·铁流:中国,你何时才能涅磐?
·铁流: 不是“索赔”是“发还工资”
·铁流:绝不容许毛派势力死灰复燃
·再说“成都误闯白虎堂”/铁流
·铁流:我为什么在零八宪章上签名
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。