[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流倡议:全囯受害的五七人起诉毛泽东
(博讯北京时间2011年6月01日 转载)
     来源:参与 作者:铁流
    
     (参与网2011年5月31日讯): (博讯 boxun.com)

    
    铁流倡议:
    
    全囯受害的五七人团结起来,向最高人民法院起诉毛泽东践踏宪法,破坏党章,无视生命,枉法杀人的血腥罪恶。
    
    
    
    刘孟懿难友转开远诸友:你们好:
    
    
    
    来信收读不胜激动,我们永远是一根滕上的瓜,批毛揭毛是我们共同目标。现在毛派极左势力十分猖狂,公开反对改革开放,否定邓小平伟大的历史功绩,叫喊为“四人帮”翻案,要回到文化大革命的血腥时代,重启阶级和阶级斗争。他们在全国各地发起“公诉茅于轼、辛子陵”的活动,企图用毛的歪理邪说来推翻现政权,我们必须反击。
    
    
    
    我建议:全囯幸存五七右派难友,赶快团结起来,迅速发起一个起诉毛泽东罪恶的签名活动。以我们深害毛泽东迫害二十多年铁的事实,要求全国最高人民法院组成特别法庭,审判毛泽东反民主、反进步,践踏宪法、破坏党纲党纪,残害无辜,枉法杀人,以及乱党、乱军、乱政的各种犯罪行为。他一生造制事端,杀害党内数十万同志,1957年巧以“阳谋”陷阱,把全国五十多万民族精英打成“反党反社会主义”的“右派分子”,沉冤二十多年,使得他们家破人亡,祸及三代。他又违反自然规律,大搞“超英赶美”的所谓“大跃进”活动,亲手制造了一桩桩人为的饥饿,竟然活活饿死三千七百多万中国人民。为搞家天下,发动“文化大革命”陷害忠良,整死共和国主席刘少奇,以及彭徳怀、贺龙等革命功勋。
    
    
    
    毛泽东是中国百罪之源,万恶之首,此根不除,国无宁日,民无宁日。希望大家发出怒吼:一定要毛的“腐尸出堂”,毛的头像下墙”!不达目的绝不罢休!难友们行动起来,粉碎毛派的反攻!!!
    
     祝大家好!
    
    铁流
    
    2011年5月31日北京
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
    
    
    附云南开远市刘孟懿
    
    再致《往事微痕》的公开信
    
    铁流及各位义工:你们好!
    
    善恶到头终有报,只是时间还未到。时间一到就要报,揭毛批毛山河笑!四月八日,我们聚在一起,把《往》刊“致读者” 信读了又读,并热议一番。批毛早在三十多年前就应该做的事,但执政者就是不做!何故?不言都心知肚明。毛泽东一生丧尽天良,好话说尽,坏事做绝,是中外史上最毒辣最凶残最不要脸最无赖的大暴君。但当局却尘封起来而成为禁区,真是咄咄怪事!
    
     “文革”,他 把大陆经济搞到崩溃边缘,老百姓无吃无穿,穷得叮当响。邓小平说:“干了二十多年的社会主义,还穷,要它干啥?”胡耀邦以大无畏精神杀出一条血路,拨乱反正,平反冤假错案和改革开放,是明智之举。
    
    毛泽东从无道德良心,把支持他闹革命的几千万活活饿死。他不要政治伦理,毫无人性,大搞阶级斗争、“兴无灭资” 和消灭私有制,幻想建个一大二公的社会主义。结果是草菅人命,滥杀无辜,破坏经济,民不聊生。一系列政治运动就是铁证。就“镇反” 来说,“我们镇压反革命,杀一百万,极有必要” 毛说“应当放手杀几批” ,“杀反革命比下一场透雨还痛快,我希望各大城市、中等城市,都能大杀几批反革命” 。
    
    “反右”是毛用暴力对非暴力的思想言论进行禁锢打压的违法犯罪,是毛用“阳谋” 翻云覆雨而操办的镇压运动。他一次性迫害了有社会良心有正义感的知识人竟达三百多万人,创下了文字狱的世界之最。受迫害人数之多,时间之长也是世界之最。若毛真能“万岁” ,莫说我们是无期徒刑,就连我们的子孙后代也将是无期徒刑的政治贱民。究竟整死了多少说真话的“右派”,至今还是个“谜”。“大跃退” 是一场人类史上空前的悲剧。年景正常,没战争没温疫,却造成四千万老百姓活活饿死,却有大范围的“人相食” , 这是人类史上绝无仅有的异数。这更是人类耻辱,时代伤疤!经济损失一千多个亿。文革整了一亿多人,整死了二千多万人。浪费和减收共一万三千多亿。其他历次政治运动,杀害整死的人达三百多万。直到毛死,这几笔数字相加,用官方语来说,非正常死亡有七千万人,经济损失一点五万亿以上。两次大折腾之损失是我国前三十年基建投资总额的两倍多。这本来可用于建设国家和改善人民生活的宝贵资金,有三分之二以上被毛折腾掉了。这就是毛以阶级斗争为纲建设国家的总成绩单。毛滥杀无辜超过历代暴君杀人之总和还多,是个杀人不眨眼吃人不吐骨的魔头!毛搞经济建设一败涂地是祸国殃民的大罪人!没丧失记忆的人,记得那些搞“阶斗”的打手党棍, 专门剜窟窿寻蛇打。“捆打吊跪杀”的暴行是家常便饭,全国上下,时时处处都在发生。苦累、饥饿、酷刑是随公社短命才结束!是当代史上最黑暗最野蛮最残暴最惨烈的一页!恶贯满盈的毛所欠下的血债,有谁向世人和历史讲清楚说明白?注意:不愿说清楚、不愿告别历史、不坦白交代历史就是包庇毛就是包藏祸心!大屠杀会不会卷土重来?“凡向我说不的则是敌人,必除之” 的老套数是否舍得丢掉?……
    
     毛喜欢权力、杀人,玩弄权术而不择手段,喜欢歌功颂德、造假说谎而不脸红,喜欢欺名盗世而理直气壮,喜欢抄袭剽窃他人作品而冒充才高八斗,最喜欢把欢乐建在别人痛苦之上,玩弄女人如过江鲫……他不是什么革命家而是最大的破坏者,!最大的骗子流氓色狼!最大的屠夫刽子手!是十恶不赦、反人类的罪人!但至今他还逍遥法外不准人评说,真是苍天没长眼!天理难容!若不批毛,改革无法深化,改革派患失语症。若不批毛,社会回潮,左祸橫行,封建极权专制制度照常运转。大陆人只能在痛苦中呻吟!
    
    民主宪政法治和普世价值是世界潮流,浩浩荡荡,顺昌逆亡!
    
    “往刊”就是顺应世界潮流而橫空出世,肩负着批毛的历史使命。她秉承“拒绝遗忘,正视历史,支持改革,促进民主” 的宗旨,大力开展批毛工作!成为左派的眼中钉肉中刺,时时都想除之。五七人该怎么办?我们要与她同呼吸、共命运,心连心才是!我们这些中“阳谋” 圈套的“右派” 就不勇敢地站出来支持,谁个来支持?难道那些搞“阶斗” 的人来支持?我们这些受害者就不把“反右” 事实真相写出来,难道那些犬儒文人来帮写不成?
    
    “往刊”是民间重新评毛的推动者!不畏强暴,顶压力,冒风险,用铁的事实,写出“新中国” 多部民间信史,把五七劫难和诉求心声传遍了全世界,得到正直善良人的理解同情支持。他们坚持真理,匡扶正义,鞭打丑恶,为五七人维权和彻底否定“反右是正确必要的,只是扩大化了” 的罪恶结论,做出了巨大贡献。一定把毛反人类的罪恶事实翻个底朝天,让它晒晒太阳。让世人看到惊讶:“大救星”原来就是大灾星!是杀人魔王!
    
    我们所要达到的目的就是:“僵尸出堂、魔头下墙” 。
    
    若不清除僵尸魔头,它会散发出浓烈剧毒,污染环境,危害百姓;若不清除僵尸魔头,那些愚昧无知盲从的人还要把他 奉为神灵,顶礼膜拜;
    
    若不清除僵尸魔头,我们国家就不能顺利前进,会倒退至奴隶社会,老百姓将是“驯服工具” 的奴隶。我们国家就不能叫共和而只能叫共惨!
    
    若不清除僵尸魔头,那些拥毛左派就要重新上台,搞第二次文革。他们将高举“毛思想红旗” 招摇撞骗吓唬人,会导致穷奇时代重演。他们要为“五人帮” 平反,封江青为“国母”,大搞阶级斗争……他们还要把“走资派” 、“黑五类” ……重新打翻在地,踏上两只脚,永世不得翻身。大陆人将要在地狱中过比牛马不如的生活与饥寒交迫的日子!
    
     而今大陆人有了新觉醒,民主自由和公民意识复苏,维权意识增強,知道了维护自己的权益,明白了毛是万恶之首。哪里有他的阴魂那里百姓就要遭灾受罪,就无人权可言。
    
     面对现实,我们维权要理直气壮,莫当“缩头乌龟” 糊涂虫!莫怕树叶落下砸破头。我们要真正做个“铁肩担道义,辣手做文章” 的 五七人。请把自己的地狱人生写出来告诉世人,使子孙后代永远记住穷奇灾难并从中汲取深刻教训,让悲剧不再重演。我们一定要:
    
    咬定批毛不放松,桩桩铁证握手中。屠夫纵有刀万把,难阻史柱钉毛虫。
    
    敬祝各位义工身体健康,阖家幸福快乐!祝编安!
    
    
    
    云南开远市全体五七人:
    
    熊恭年、王豪、李学文、李和芳、郑兴、付世清、李关根、金宝昌、罗福、张镛、姚孔亮、赵维光、王忠福、马怀麟、马跃三、杨大勋、李梅青、唐碧玉、姚孔亮、李关根、付世清、马跃三、龙全波、刘孟懿
    
    敬上。
    
    (刘孟懿执笔)
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:扛起历史地狱闸门的右二代谭松---刊印《长寿湖》寄语后来人
·铁流:“拔根断苗”大陆中国自无大师级人物《往事微痕“阳谋”下的北师大之难》读感
·铁流:我所结识的几个中共高干“招安”老右
·铁流:北京“秦城”与四川“秦城”亲历记
·铁流:威武不屈的中国知识精英《我所经历的新中国》第三部“黑牢岁月”片断
·铁流:中国啊,何时才能是个正常的国家?《我所经历的新中国》第三部“黑牢岁月”片断
·铁流:血雨山河《我所经历的新中国》第三部“黑牢岁月”片断
·铁流:再说大陆中国可能出现“红色血腥”
·铁流新春寄言全国五七难友:勿忘毛泽东时代苦难,警惕“红色血腥”卷土重来! (图)
·铁流:“尊毛去邓”中国大陆将有第二次“红色血腥”
·铁流:还原历史真相,痛悼亡友丘原
·铁流回答日本东京记者安藤淳先生的提问(图)
·铁流:评说新的“两报一刊”
·钱正杰:拜访铁流先生记
·铁流:辛子陵报告流产的前前后后
·铁流:“新闻解禁”刻不容缓
·铁流:言论自由,从我做起
·铁流:不准人聚会饭醉,是哪家的法律?
·铁流:向廊坊市长王爱民讨债
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
·铁流:痛悼《零八宪章》签署人李普
·铁流:谁在歪曲温总理的讲话?谁在和13亿中国老百姓作对?
·铁流:正视历史,追索真相《往事微痕》62期专集“圣女王佩英”读后放笔
·铁流:《我所经历的新中国》第三部片断--药死妻子的袁德贵
·铁流:也说五中全会
·遵义杀法警案:请求国家主席胡锦涛刀下留人/铁流
·“暴力革命”血腥恐怖的一幕/铁流
·衍德兄,你走得真不是时候啊/铁流(图)
·铁流:“打非办”根本不把“胡温新政”放在眼里
·铁流:从六十年忘不了的一首歌再想到林希翎
·铁流:毛泽东又灭了一枝政治香火
·铁流:二十年,逝不去的记忆
·铁流:残害在校大学生是毛泽东欠下的最大一笔血债
·铁流:“反右斗争”是违宪违法的“政冶运动”
·铁流:中国,你何时才能涅磐?
·铁流: 不是“索赔”是“发还工资”
·铁流:绝不容许毛派势力死灰复燃
·再说“成都误闯白虎堂”/铁流
·铁流:我为什么在零八宪章上签名
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。