[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

药家鑫翻版:撞倒老人再扔汽油弹烧他
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2011年6月01日 转载)
    (世界日报) 沈阳一男子29日驾驶吉普车将一位男性路人撞到,司机下车发现人没死后,向其扔了六个汽油瓶,导致其全身超过95%烧伤,目前在医院重症监护室接受治疗。肇事男子已逃逸失踪。
    扬子晚报报导,一辆牌照为辽AY0548的蓝色吉普车停在沈阳市铁西区保工南街南十三路,车体焦黑,一地油渍,距离吉普车1米远的马路上,有一男皮鞋。警戒线外,无数市民围观。警方正在勘察现场。
     报导指出,一位目击者称,驾驶将一名老人撞倒,老人直接被辗到车子下面。男子下车查看后发现人没死,又上车将两个玻璃瓶往车下扔,将液体洒在老人身上,然后点燃,接著闻著一股汽油味。火苗在老人身上迅速蔓延,老人从车下爬出,不停在地上翻滚,并试图起身逃离。有人称,「那男的个子不高,30多岁,穿蓝色衣服,老人躲到哪里,他拿汽油瓶砸到哪里。」 (博讯 boxun.com)

    据报导,很多路过的人都围过去帮忙拨打120和119,然而更惊险的一幕出现了。吉普车司机又从车内取出四个玻璃瓶!另一名目击者描述,他看清楚了,司机扔的是汽油瓶,因为扔完之后老人身上的火更大了。有目击者称,吉普车司机同时点燃自己的车辆,沿著南十三路向西跑去。目前,警方正在追捕逃逸司机,此案正在进一步调查中。
    昨日,伤者被紧急送往武警辽宁省总队医院抢救。医生指出,伤者全身烧伤面积超过95%,随时有生命危险。
    报导称,伤者今年59岁,名叫佟德友,工作单位为沈阳市铁西区工商局。一位共事多年的同事称:「老佟这人对人热情,家里条件也不错,还当过一段时间所长,后来年龄大了从领导岗位上退下来了。」家属称,佟平时从来没有和别人结怨,他们也不相信这是一起普通的交通事故。
    事情经报导后,有网民认为该行凶男子或许是为了寻仇;另有网民则认为当街撞人又烧人,难道是「翻版药家鑫」!
    一名目击事发经过的老大爷称,当时吉普车男子和被撞老人发生争执,两人吵了起来。吉普车男从小区里把车开出来,撞向老人,并将老者拖出一段距离后停车。之后发生的事情和其它围观者描述的相同。
    报导指出,从牌照上查,这辆吉普车的所有人为法库县秀水河子信用合作社,车辆出厂时间为1996年。 但该信用社办公室一位工作人员表示:「没听说信用社有这辆车。」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·受害人丈夫称药家鑫伏法后将妻子下葬
·楚一民:药家鑫二审判死 公众何以如此兴奋
·药家鑫律师:法外因素干扰让案件审判极不公正
·药家鑫案二审宣判:维持一审死刑判决
·药家鑫案二审维持一审死刑判决
·药家鑫案二审受害人家属未被允许参与诉讼遭质疑
·“重庆药家鑫”撞伤女乞丐后将其辗死被批捕 (图)
·药家鑫案二审将于5月20日上午开庭
·药家鑫撞人杀人案二审将于20日上午开庭 (图)
·药家鑫案二审已立案 四点上诉理由公开
·药家鑫案二审已立案 上诉理由公开
·"重庆药家鑫"碾死被撞女乞丐以杀人罪被批捕
·重庆版“药家鑫”涉嫌故意杀人被批捕 (图)
·重庆“药家鑫”涉嫌故意杀人 警方已提请批捕
·西安中级法院确认药家鑫已上诉
·律师称药家鑫已提起上诉
·药家鑫案受害人家属基本决定接受上海学者捐赠
·药家鑫案捐款网友凑齐54万 张妙家属或拒收
·药家鑫案受害人丈夫及代理人访谈(实录)
·央视何不抢注个“要加薪”的商标纪念药家鑫 (图)
·药家鑫上诉的四点理由苍白无力/吴若愚
·点评中国:药家鑫案舆论风潮折射民意 (图)
·谈药家鑫案件/文方
·谴责药家鑫师妹,更要补上“人格教育课程”
·比药家鑫杀人更可怕的是群体歧视
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。