[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京沪高铁开通在即 12列动车组将配属济南局
(博讯北京时间2011年5月29日 转载)
     从中国北车集团获悉,中国北车研制的CRH380BL高速动车组已圆满完成在京沪高铁开通前的第一阶段任务 。试运行期间 ,CRH380BL高速动车组结合运行试验进行了运行图参数测试、故障模拟和应急演练等试验科目,为开通前满图试运行、运行图参数补充测试做好了准备,标志着京沪高铁全线开通运营已进入倒计时。
      根据铁道部京沪动车组交付及配置规划,中国北车将在6月17日前提供42列CRH380BL动车组用于京沪高速铁路开通运营,其中20列配属上海局、12列配属济南局、10列配属北京局。这批新车原来设置的VIP豪华商务包间已经取消,但带液晶电视、可平躺的VIP座席还保留了28个。
       作为保证京沪高铁开通及动车组安全稳定运行的一项重要工作,中国北车唐车公司和长客股份公司提前对售后服务准备工作进行了谋划,明确了京沪高铁售后服务站设置、人员职责分工、管理制度建设、技术文件准备和人员培训等工作的实施方案。 (博讯 boxun.com)

      在铁道部对京沪高铁沿线23个车站布置及售后服务要求后,为便于CRH380BL动车组检修维护,中国北车已在北京、济南、青岛、上海虹桥、上海南翔、杭州、南京、天津和徐州组织成立了售后服务中心、服务站或服务点,并为售后服务站准备辅助耗材、紧固件、车上质保备件、转向架质保备件等各类备件。 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·京沪高铁取消豪华包间 保留VIP座席
·京沪高铁南京段拆迁现场承重墙倒塌 死伤4人
·专家检测京沪高铁列车玻璃:1公斤铝弹射不穿
·京沪高铁23个站 济南站点定名济南西站 (图)
·京沪高铁或提前10天载客 票价车速均将下降
·专家称京沪高铁设计时速380危险系数极高 (图)
·京沪高铁昨日试跑 停靠济南半小时 (图)
·9趟京沪高铁列车今试跑 最快4时48分跑完全程
·京沪高铁今起进行运行试验 为期1个月
·京沪高铁6月9日试行 时速限制在300公里之内
·京沪高铁来临 济南交通格局或面临重新洗牌 (图)
·贪污京沪高铁20亿专款被曝光 知情人曾霞敏遭非法拘留
·京沪高铁黑洞曝光 内部低调赢家浮出水面
·京沪高铁即将开通 盛光祖称比民航票价便宜
·京沪高铁即将开通 盛光祖称票价比民航便宜
·京沪高铁即将开通 铁道部部长称比民航票价便宜
·京沪高铁招投标违规金额49.36亿 (图)
·京沪高铁今天起正式供电
·京沪高铁上海段今日试跑 将在六月正式开通运营
·京沪高铁7.5亿欧元订单真相
·陈干平:日本人承诺1200亿修京沪高铁,你相信吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。