[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:公安部承认中国无处不假无货不假
请看博讯热点:假冒伪劣

(博讯北京时间2011年5月28日 转载)
    公安部承认中国无处不假无货不假
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与网2011年5月28日讯):大陆许多网站今天(2011年5月28日)纷纷转载法制日报昨日披露:公安部承认中国无处不假无货不假,激起全国网民对中共让中国沦为“假货国”的极大愤慨。
    
    消息说,5月26日下午,15位公安部特邀监督员参观了全国公安机关打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪“亮剑”专项行动成果展览。现场的展品包括“亮剑”专项行动收缴的假烟酒、假食品、假药品、假种子、假名牌服装箱包等伪劣商品,涉及生活中的方方面面。公安部经侦局副局长高峰将当前伪劣商品形势概括为:无处不假,无货不假。当高峰介绍“一些假铅笔有的根本写不出字来,害苦了一些参加高考的学生。”“一些造假者用病死的鸡肉、猪肉泡在羊尿中制作假羊肉片,口感并无二致。”“造假者为了增加药品重量,甚至在假药中掺铁粉”时,特邀监督员们无不唏嘘不已。国家中医药管理局港澳中心主任王承德说:“医药行业确实有许多造假现象。这些伪劣药品在腐蚀着国家形象,在危害着人民健康!”
    
    网民认为,这一“伪劣商品犯罪“亮剑”专项行动成果展览”在中共九十周年大庆前夕展出,是中共党内有良知者的沉痛反省,它向人们雄辩地证明:中共九十周年,彻底毁灭了中国社会的诚信机制和传统——由于中共以执政党身份天天撒谎,以谎治国,让全国出现了五千年未有的无处不假无货不假灾难!特别胡锦涛以假和谐欺民九年,媒体网络的自由度降至最低谷,舆论监督和真话表达的途径空前阻塞,这才出现高考学生连一支可用的铅笔都没有的空前悲剧!
    
    人们强烈要求:中共必须在九十周年之际就中国沦为“假货国”向全国人民道歉!
    2011年5月28日
    
    洪深:公安部承认中国无处不假无货不假


     图为公安部经侦局副局长高峰(右)向公安部特邀监督员痛陈中国无处不假!
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:深圳正式宣布向重庆学习打造“红色综艺”
·洪深:广东政府四年隐瞒儿童遭受家庭性暴力真相
·洪深:人民日报哀叹出现党内政治谣言热危机 (图)
·洪深:大陆企业家猛批4万亿专制逼出中国高通胀
·洪深:党天下让城市乱改名
·洪深:大陆官民冲突升级为炸铁路火车(多图) (图)
·洪深:河北地下水污染致大批农民患癌死亡
·洪深:西安广东流行“避孕黄瓜”和“猪扮小肥羊” (图)
·洪深:广东政府公开阻止法院判处渎职官员
·洪深:凤凰台揭示中国腐败与中东同质动荡难免
·洪深:网民支持故宫故意撼垮假盛世 (图)
·洪深:“习薄左盟”要求全党大学马列经典原著
·洪深:大陆平均5天就有一名环卫工人因车祸死伤
·洪深:国家统计局威胁网民不要诋毁统计部门
·洪深:《总理在汶川》拍出高价打响中共内斗的信号弹
·洪深:官员抢婴儿外销牟利 百姓吁监督党德官德
·洪深:中共定新规农民聚餐等于游行须报告审批
·洪深:中共开始禁止曝光毒食品
·洪深:南都报揭秘当局以12倍力量“稳控”上访户
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。