[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

博讯独家3则:金正日访华达两项秘密协议、支持西方IMF总裁人选、谁在攻击博讯?
(博讯北京时间2011年5月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯独家快讯三则:
    
     1)博讯记者刚刚得到的消息称,这次金正日的北京之行,中朝高层达成了两项秘密协议,虽然消息来源称,不知道是否签订了备忘录,或者仅仅是以谈话记录的方式备案,但口头达成了共识的协议肯定是有的,而且中共下一代领导人习近平全程参与,让金正日非常满意。这两项协议是中共确保在朝鲜交接班期间对朝鲜进行各项援助,并在出现异常情况时,随时驰援。第二项协议则是奠定了下一代两国领导人未来十年的关系框架。金正日表示要在中共十八大左右完成交班,他说,他这样决定是上次访问中国时,一位领导人给他的隐晦建议。他接受了。他不会在死后才交班。这样他将有时间能够协助下一代领导人平稳掌权,粉碎美国等西方的颠覆朝鲜的阴谋。他在离开时表示,这是他在位期间最后一次访问北京,下次,他的接班人将会来北京。 (博讯 boxun.com)     
    2)北京消息,中国突然在IMF主席人选上从“金砖”五国立场退缩,选择继续支持西方(法国候选人)的立场,原因是北京经过评估,如果选择对抗,即便赢了,主席职位也会落在印度和俄国身上,西方世界包括印度与俄国都不可能支持一个不民主国家的官员接任IMF 主席。但美国和欧洲在坚持不下的情况下,有可能接受同为民主国家的印度与俄国提出的人选。北京在评估形势后,感觉事态严重,因为俄国或者印度的人选上台,将会对中国不利。而且,中国与法国等西方国家的经贸关系与往来,要十几倍于金转四国,中国一直以来是利用“金砖”组织作为政治筹码对付西方的,可从来没有想作为经济筹码,目前,中国在经济上,更加依赖美国与欧洲,这是不争的事实。中国的倒戈,可能会让俄国与印度看清楚“金砖”组织的本质,从而对中国提高戒心。
    
    3)中国成立网军的消息出来后,博讯记者采访了一位军中少将,询问他网军是不是黑客组织,以及博讯前段时间遭受的攻击是否来自于网军。这位军人说,网军属国防部管,是负责军事方面的保卫工作,在信息战打响的时候,可能会在虚拟世界攻城占地,一般来说,不负责对某些网站的工作。当然除非有其它部门搞不定的情况下。从他的话里透露的信息分析,中国除了正规的网军,还有其它的属于公安与国安等组织。大概不算是正规军。当然,还有“民兵”性质的网络评论员,俗称“五毛”。(博讯编者按:今天下午对博讯的攻击一度超过10GB/秒)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/5/27) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西副主席李金早涉嫌洗钱8亿 将“带病”做海南省长/博讯独家
·朝鲜金正日访华临时安排 是党内强硬派为了抗衡美日/博讯独家
·中共政策研究室:领导左右摇摆是为了稳住左右两派势力/博讯独家
·广西白色政府造假欺骗来视察的吴邦国/博讯独家 (图)
·总参少将长谈北京打压异己与军队态度/博讯独家
·博讯独家:澳洲官员谈中国打压异议人士
·李庄案薄熙来受挫,进政治局只差温家宝点头/博讯独家
·胡温在吃邓、江留下的老本 十八大还有变数/博讯独家
·夸大茉莉花,升级打压异议人士涉及十八大权力斗争/博讯独家
·欧盟官员谈准备应对一个没有底线的中共政权/博讯独家
·北京高官打破沉默,谴责胡锦涛毁灭共产党/博讯独家
·江泽民派和胡锦涛派矛盾升级,李克强上位受阻/博讯独家
·不能再开枪要维稳,薄熙来要用毛泽东路线救党/博讯独家
·人大代表分组讨论不得提茉莉花/博讯独家简讯
·博讯独家快讯:今天将宣布外媒管制新条例
·胡徳平出书,温家宝和曾庆红为其写序,透露中央两派的新动向/博讯独家
·胡锦涛之子胡海峰在天津开办跑马场赌球/博讯独家 (图)
·博讯独家报道获证实:铁道部宣布张曙光被停职审查
·深圳市政协常务副主席黄志光被查处 涉郑明明女婿洗钱案/博讯独家
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。