[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西抚州爆炸案:有人断手断脚
(博讯北京时间2011年5月27日 转载)
    (苹果日报) 「一名保安失踪了,炸没了;还有一个保安自己捧着断手去医院!」昨早抚州市连环爆炸后,现场杂物四散、一片混乱,政府大楼内多名保安及工作人员被炸死及炸伤。有目击者形容,现场犹如地狱,有人断手断脚,浑身是血。
     「回想当时那个人真是惨啊!」爆炸时在政府大楼内的民众指,当时他所在的地方有 10多个人,其中一名伤者躺在地上,浑身是血,衣服头髮都被烧光了,手脚已几乎完全弯曲。他说:「官方说没人死亡,但我在后门看见他当时就快不行了。救护车来的时候,我跑去前门拍,有人在地上滚了一下,然后就缩起来。」
     也有现场目击者说,有人在政府大楼围观,地面一辆私家车突然爆炸,有两名围观群众当场被炸死。 (博讯 boxun.com)

    伤者事后被紧急送院救治,有医护人员的家属称:「有工作人员的手直接被炸飞掉,当场晕了,到了医院听我嫂子说,有家属帮忙去现场找手,真是悲剧。」「看到那蘑菇云,真是吓死我了,还以为是拉登来了!」「手法太阿盖达了!」爆炸案发生后,网上一片哗然,不少人炮轰政府腐败、司法不独立,引致民愤沸腾。
    内地对上一次发生连环爆炸,是 2001年的河北石家庄「 3.16」特大爆炸案。当年疑犯靳如超因对继母、前妻及亲属怀恨在心,一连炸掉四栋住宅大楼,造成 108死 38伤。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西抚州连发三起爆炸 嫌疑人已确定爆炸中死亡 (图)
·抚州三政府建筑爆炸 疑犯拆迁户当场亡 (图)
·抚州爆炸案嫌疑人疑为微博用户钱明奇 已死亡 (图)
·江西抚州爆炸案政府收紧媒体控制
·江西抚州政府机关发生三起连环爆炸 (图)
·江西抚州发生连环汽车爆炸案
·江西抚州市临川区政府大楼和检察院发生爆炸 (图)
·江西省抚州市临川区行政中心发生2次爆炸
·江西抚州宜黄拆迁引发自焚 书记县长双双落马
·抚州宜黄县委书记邱建国豪宅价值惊人 (图)
·抚州宜黄拆迁自焚家属谈案情,律师动机成疑(视频)(图)
·抚州回应宜黄拆迁自焚事件:全程无违法违规行为
·江西抚州强拆自焚事件家属称遭软禁及抢尸(图)
·江西抚州宜黄县强拆自焚惨剧:县长等被调查(图)
·江西抚州宜黄县自焚叶忠诚去世,尸体被抢
·真相:江西抚州拆迁“自焚”惨剧再调查(图)
·江西抚州自焚家属遭截访,众网友谴责(图)
·抚州拆迁自焚最新:家人进京上访被困机场
·南都:江西抚州燃烧的真相(图)
·江西省抚州市乐安县公溪镇暴力镇压事件(图)
·抚州唱凯堤修建不达标 修坝费用成疑(图)(图)
·抚州职业技术学院院长郑友清违规违纪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。