[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

有法不依 违法不究 立法不法——金月花给中央巡视组控告信
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年5月19日 转载)
    来源:参与 作者:金月花
    
     自韩正当上海市副市长和市长的十几年以来,作为上海市指挥房屋拆迁和土地征用的最高行政官员,上海发生了一系列连绵不绝的野蛮、强暴、非法的大规模拆迁和征地事件,导致无数上海市民失去家园、失去土地!无数上海市民在这一系列连绵不绝的野蛮、强暴、非法的大规模拆迁和征地事件中,人身遭受严重打击侵犯、严重的甚至被活活打死,财产被洗劫一空、很多市民连立锥之居都没有,到处漂泊流离。在韩正当市长期间,上海市民长期大规模集中到北京上访,导致上海市的社会稳定受到严重威胁和破坏,上海市在国际社会的形象严重受损。韩正当市长期间,上海市发生的这一系列严重侵犯人权的罪行,韩正负有不可推卸的政治责任和领导责任! (博讯 boxun.com)

    
     例证:
    
     (1) 居住在上海乌鲁木奇路的二位八十多岁老人因为拒绝政府强拆房屋,被动迁组工作人员纵火活活烧死;
    
     (2)成都唐福珍因强拆补偿安置不合理,为保护自己家园和合法财产以自焚抗议;
    
     (3)浦东新区世博难民胡艳因丧失合法的土地使用权,补偿安置费不到位,去联合国上访;
    
     (4)闵行区马桥镇13000亩基本良田,从2002年至今还有荒耕,动迁6000户人家,房产证造假,异地安置叫每户出20万到30万不等,征地补偿不足。
    
     (5)闵行区颛桥镇10000多亩基本良田,约有2000多家动迁户都没得到一分钱的征地补偿费,政府仅仅按照每人24平方米的标准安置费补偿,农村根本不适合,应该按照拆一还一,有大约3000都户安百分之70%到80%安置;据人反应,江绵恒在颛桥镇和江川路街道的大规模动拆迁中拿走了50亿;原颛桥镇乡长谢德宝,在1995到2000年担任颛桥镇乡长和闵行莘庄工业区总经理,敛财23套房产,价值一个多亿。案发是由小偷入室偷盗引起的,2010年小偷潜入谢德宝的家,在床底下发现藏匿的100万现金,这才让有关部门警觉,开始清查谢德宝的财产;
    
     (6)吴泾镇基本良田大约10000多亩,动迁大约5000户,因征地补偿不足,安置不到位,从2011年2月14日至今,天天在镇政府门口抗议% (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海市警方自知无理 参与报道后金月花恢复人身自由
·上海市警察用刑罚对抗宪法 罢免代表金月花再次被抓
·上海访民金月花因马桥罢免案被警方带走并遭抄家
·金月花和30多名马桥农民第六次去治安总队申请游行
·上海闵行江川街道政法委书记李斌囚禁金月花在家不准出门买菜
·中央巡视组到沪数百访民喊冤 沈佩兰金月花等被上岗
·上海金月花黑监狱遭赤裸搜身被禁止就医
·紧急关注:上海金月花糖尿病严重仍被关黑监狱禁止就医
·上海金月花被关黑监狱受侮辱
·金月花:世博,让金月花充当囚徒
·紧急关注:上海访民金月花因讨论温家宝讲话“被失踪”
·上海访民金月花再次被非法囚禁在家(图)
·上海维权人士金月花因世博会仍被软禁
·上海访民人权博览会(二十四)——被共产党共了产的闵行区访民金月花(图)
·金月花给最高人民法院大法官和审监庭庭长的信(图)
·请最高人民法院回复上海金月花提审通知何时送达(图)
·上海访民金月花就医遭警方阻挠 沈佩兰再度被政府绑架
·上海维权人士金月花为看病与警方发生冲突
·上海上访维权人士金月花、沈佩兰被软禁
·控告闵行区人民法院立案庭庭长渎职侵权/金月花
·上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权(图)
·为稳控中央政府应该打压谁?/闵行区金月花
·“感谢”上海市闵行区讲实话的区长/金月花
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。