[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传解放军醉驾拿枪威胁老头 襄樊万人砸军车
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2011年5月17日 转载)
    传解放军醉驾拿枪威胁老头 襄樊万人砸军车
    传解放军醉驾拿枪威胁老头 襄樊万人砸军车


     网友发帖称:
      晚上从8点到夜里12点半从人民路和华风路交叉口走过的人都会停下来看看热闹,因为这里是今天,或可以说是全襄樊市2011年最热闹的一夜。一辆军车在97 酒吧门口向前进路走的非机动车道上行驶时,嫌前面一个老头和一个老奶奶的电动车挡到他的路了,这个醉军官便拿出枪指着老头,命令在3分钟之内让路,不然蹦了老头。
      在场的几个中年人见此情形把这个场景拍了照片,老百姓非常气愤,便不让这个醉酒军官车走,慢慢的,现场的老百姓越来越多,有人打了110,110一听是军车不来,老百姓就把军官和车扣下来,又打110还是不来,老百姓烦了,就开始砸军车,军官打电话叫来了一车我们的“人民子弟兵”,想把他保护走,当兵的见现场老百姓太多,连靠近都不敢,灰溜溜的跑了。警察还是不来,愤怒的老百姓就开始砸人民路中间的隔离护栏,这时间现场气愤越来越紧张,老百姓少说也有2000多人,2000多人啊 。军官后来不知道是不是被一名“警察”所带走,说带走是笑,警察完全是他的保镖!
      有市民打我们襄樊的新闻追击,记者一听是军车,是部队上的官,来都不来。打襄樊市的上访电话,人家直接把电话挂了,打市go-vern-ment,接电话的人一听也是爱理不理我的把电话挂了。在打襄樊新闻电话,把部队上的车号一报,人家也是不来。直到晚上11点40分左右,现场的老百姓至少有10000人左右,人民路人站的水泄不通,特警车来了最少8 ,9辆,全是全副武装的防暴警察,看到这里我很气愤,110,特警全到了,不知道穿着便衣的什么几个领导也到了,最气愤的是特警的盾牌拿车警棒向老百姓门挥舞,很多老百姓就大声喊:来,打!你敢打我试试……群众向前一拥,特警往后一退,特警又向前冲,群众又向后跑……我们没有看到警察和特警是按着那个军官低着腰用扣押的方式带走的,相反,看到两个特警一人压着一个胳膊把一个老百姓扣押上了警车。相信今年晚上所有在场的我们这些“手无寸铁”的老百姓都很愤怒,这就是我们纳税人养出来的军官吗?这就是我们这些纳税人拿钱养出来的人民警察?电视台?

大陆官方报道:湖北襄阳澄清军官持枪威胁市民传闻
    核心提示:网络传闻称襄阳醉酒军官持枪威胁市民让路,襄阳官方网站发消息称肇事者并非军官,而是5713工厂职工张某持仿真枪威胁欧某,事件引发围观,有人起哄掀翻张某所驾车辆。目前张某和6名涉嫌寻衅滋事人员被警方带走审查。
    汉江传媒网讯 5月14日晚,樊城人民路发生一起因交通问题引发的纠纷事件,迅速得到妥善处理。
    14日21时,在樊城人民路,5713工厂职工张某(并非有人传言的所谓军官)驾车,与骑摩托车的市民欧某为争车道发生纠纷,张某持仿真枪威胁欧某。21时11分,市公安局110指挥中心接报后,迅速调集巡逻组、交警赶赴现场,对当事双方进行调解、劝离。张某被公安机关带走审查后,围观人群中有人挑头起哄,唆使一些围观群众将张某所驾车辆掀翻,并推倒交通护栏,堵塞交通。
    市公安局随即调集警力赶赴现场,会同基层组织做好交通疏散工作,同时将6名涉嫌寻衅滋事的人员依法带离现场审查。15日零时,事情得到平息。
    目前,经警方初步查证:多名涉案人员有违法犯罪前科,其中一名系网上通缉逃犯。警方正加紧调查核实,将依法对张某和6名涉嫌寻衅滋事人员进行严肃处理。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·襄樊军官对老人施暴 上万民众愤而掀翻军车 (图)
·湖北襄樊军人对老人施暴,1500名群众掀翻军车 (图)
·湖北襄樊信访局长辱骂访民许万英有本事到美国去告状
·国务院批复同意湖北省襄樊市更名为襄阳市
·湖北襄樊未发现含三聚氰胺乳酸玉米奶
·湖北发现三聚氰胺严重超标乳酸玉米奶 可能销到襄樊
·湖北襄樊七旬老太被开发商活活铲死 政府护着凶手(图)
·视频:湖北襄樊许万英天安门撒传单被拖走(图)
·湖北省襄樊市护士学校17岁女生组织3名学妹卖淫(图)
·湖北襄樊男子连杀4人被抓 死者有其姐一家三口
·湖北襄樊市访民曹果被关黑监狱病重(图)
·湖北襄樊两公交车相撞 70余人受伤
·襄樊经适房:“14连号”没有黑幕?
·襄樊首次发现带墓主记年文字的完好古墓葬(图)
·襄樊及时处理一起城管执法纠纷事件
·襄樊市计生委严重不懂政策,乱答复,误导人!
·襄樊南漳委书记潘启胜昨慰问陈刚家属
·襄樊市原市委书记孙楚寅被判有期徒刑17年
·湖北襄樊载有40人旅游车自燃4人死亡(图)
·对襄樊8具无名尸体来源的猜想/杨支柱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。