[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西新余三位独立参选人“被消失” 非法选举正在进行中
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年5月17日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (参与2011年5月16日讯)沧海报道:在5月12日江西新余独立参选人刘萍、魏忠平被警方传唤与外界失去联系之后,5月14日当地另一位独立参选人李思华被警方带走强制旅游。 (博讯 boxun.com)

    
    5月16日晚,记者联系上李思华的一位朋友,她说5月14日中午接到李思华的电话,说他被带到城北派出所,之后要被带去仙女湖(新余的一个旅游景点),委托朋友通知他的姐姐给他送两件衣服,并照顾好他的小孩。这位朋友说李思华一直帮助村民进行土地维权,村民们希望人大代表能够代表老百姓说话,因此他们非常支持李思华参加选举,政府现在限制李思华的人身自由的做法肯定是不对的。李思华的姐姐告诉记者,5月14日已把衣服送去,李思华现在被强制旅游,不清楚什么时候能回来,家人估计要等到选举结束以后,因为新余市信访办领导明确说这件事和他参加人大代表选举有关。
    
    李思华从5月12日下午五点左右开始受到警方的严密监视,5月13日接受记者采访时他表示出行没有安全保障,刘萍、魏忠平的手机目前仍处于关机状态。
    
    据于建嵘教授的新浪微博(http://t.sina.com.cn/yujianrong)透露:5月13日,江西新余市委市政府召开紧急维稳会议,市委书记李安泽等高层将刘萍参选事件渲染为有国内外政治势力在幕后操纵的、企图颠覆共产党政权的一次重大政治事件。各级政府及单位在昨晚都召开了紧急维稳会议,要求守土有责,内外有别,内紧外松。
    
    另据维权网报道,在刘萍等三名独立参选人被非法限制人身自由期间,5月15日上午8点30分,江西省新余市渝水区第八届人民代表大会代表换届选举委员会,在新余钢铁集团有限公司第五选区的一个投票站——新余中冶环保资源公司二楼会议室组织了一场非法选举。资源公司有选民300余人,在选举时,选民被要求排队等候,须每3人一组进入会议室,会议室里未设有私密写票处,而且进去的选民都被一位“专职”人员现场监督,此人要求选民选谁不选谁,两眼紧盯选民填写选票,直到投入票箱。
    
    李思华电话:13320001271
    刘萍电话:13879013098
    魏忠平电话:13507902465
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西新余市人大代表独立候选人刘萍演讲视频
·江西新余市政府召开紧急会议 第三位独立参选人李思华被监视
·江西新余刘萍、魏忠平被警方带走 传唤原因疑为“破坏选举秩序”(附视频)
·江西新余维权人士朱菊如在狱中开始绝食
·江西新余凌超艺术学校校长称打学生合情合理不合法(附录音)(图)
·江西新余凌超艺术学校兴教鞭教育 十岁孩子被连抽30多下(附视频)(图)
·不明气体笼罩江西新余 全市恐慌交通瘫痪(图)
·不明气体笼罩江西新余 全市电话不通交通瘫痪(图)
·江西新余一化工公司泄露有毒气体 市民恐慌逃离
·江西新余化工厂泄漏 部分市民逃往宜春
·江西新余一化工厂发生气体泄露
·江西新余一企业工厂爆炸 发生有毒气体泄漏
·视频:江西新余刘萍被迫下岗,女儿怎么上学?(图)
·江西新余公务员被曝公费出国游续:官方展开调查(图)
·江西新余民主活动人士朱菊如被劳教
·江西新余市委书记进京抓捕民间维权人徐祥
·江西新余刘萍进京宣言
·徐祥关于江西新余市委书记要抓捕自己的声明
博客最新文章:
  • 金光鸿关于中美贸易战及其他
  • 谢选骏领袖为何最不爱国
  • 遇罗锦三赞翊浩
  • 李芳敏1440006準繩量給我的是佳美之地,我的產業實在令我喜悅。
  • 谢选骏安史之乱是第二期中国文明的春秋战国的开始
  • 张杰博闻摊牌倒计时!三大精英集团逼宫习近平何去何从?
  • 金光鸿号召大陆同胞集体涌入台湾
  • 邱国权要求撤南沙导弹:美国对中国打压升级!
  • 陈泱潮對待聖經預言應驗持何態度,是檢驗真假基督徒的試金石
  • 谢选骏埃及妖后实现了柏拉图的理想国
  • 曾节明贼鞑子伪咸丰是毛泽东的老师
  • 谢选骏印第安人的复仇战争开始了
  • 藏人主张【干擾袁紅冰演講場地的「外力」早已呼之欲出】
  • 谢选骏阿拉伯人就是阿拉的伯
  • 徐永海科学帮助我们知道耶稣是唯一真理
  • 谢选骏政教分离使得日本超越中国
  • 魏紫丹长痛歌(订正稿)第二十章头脑里往外蹦思想(下)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。