[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民天安门打出血和泪申诉状被拘留
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年5月15日 转载)
     来源:参与 作者:上海访民
    
    
    
    上海访民天安门打出血和泪申诉状被拘留(图)


    卫玉华
    上海访民天安门打出血和泪申诉状被拘留(图)


    卓承英
    
    
    (参与2011年5月15日讯):2011年5月12日,上海访民卓承英、卫玉华在北京天安门广场打出血和泪申诉状,被北京警察截获送久敬庄后由上海驻京办送回上海,卫玉华被上海当局以拘留十天给予行政处罚,卓承英已经74岁高龄逃过拘留处罚这一劫。卫玉华身患严重糖尿病,每天靠打胰岛素维持,也没有逃过此处罚。
    
    卓承英,1995年当警察的儿子顾剑蔚在执行紧急任务中遭歹徒设陷车祸身亡。当年被相关部门认定为因公牺牲烈士。然后卓承英做梦也没想到,她拿到是儿子用生命换来的一张没有法律效力、不起任何作用的假的《国家机关工作人员因公牺牲证明书》,这张烈士证由上海长宁区人事局盖的章,而非民政局盖章。卓承英老人不仅承受了老年丧子之痛,更面对的是当局腐败势力的打压。痛失爱子的卓承英老人,决心为儿子讨回公道,1995年开始上访,控告、投诉,去法院起诉,法院不给立案。至今已经是16年了。卓承英是一位典型的黑发告到白发的没有为儿子讨回公道的访民,如今已是疾病缠身,卓承英盼望社会各界正义人士及媒体给予呼吁、关注!
    
    卫玉华, 是上海市浦东新区塘镇大丰村三组李家宅的农民。原住上海市浦东新区塘镇大丰村三组李家宅73号和93号。
    
    卫玉华原耕种十亩农田为生,上海改革开放三十年了,党中央决策开放浦东新区也近十五年了,但其结果对卫玉华来说是灾难惨重的后果!
    
     1993年上海地方政府在卫玉华耕种的土地上圈地,当时一次性终生给12500元的生活费和养老金。没有了土地,没有工作,没有医疗保障,没有养老保障,这就是当年上海浦东新区农民土地被掠夺的事实真相。浦东新区一亩地现价格就是500万元左右,一平方米商务楼就是几千美圆。一平方米住宅就是9000元也很难买到。
    
     上海的改革开放就是吴帮国、黄菊、陈至立一个个到北京做大官。上海浦东新区副主任黄奇帆调重庆市做常务副市长,制造了一个个重庆“最牛钉子户”。原上海市委常委浦东新区区委书记杜家豪现调入黑龙江做副省长,又在欺骗黑龙江人民。他曾任上海杨浦区区长时,杨浦区大拆大建,大打出手,低价补偿掠夺民房,是陈良宇的余党。在浦东新区欠了许多农民和市民血债的郐子手!
    
     为了生存和养家糊口,1996年卫玉华开了一个杂货店和饮食店,但在2003年4月份陈良宇、韩正、刘云耕、吴志明、陈旭(原上海市委副秘书长,现新任上海检察院院长)、张学兵、杜家毫的亲自指挥下,对卫玉华家实施野蛮的停水、停电,5月14日,没有任何法律手续,把家全部合法私有财产洗劫一空,把卫玉华唯一生存的店铺铲成一片废墟……
    
     当时,卫玉华拨打110,公安机关不履行法定职责,时至今日,卫玉华住房的土地现变为他们获取暴利的宝地!而卫玉华母子现在寄人篱下,到处流浪,就此逼卫玉华走上了漫长艰难的上访之路……
    
     卫玉华用血和泪已经走了八年上访道路:二次被拘留,无数次被监禁、传唤、打骂、侮辱、恐吓和非法抄家。法律在上海仅成了摆设品,法院办案徇私舞弊、贪赃枉法、制造冤假错案,警察可以任意抓人、关人,他们忠心地为上海帮“一条龙服务”。
    
    卓承英、卫玉华她们都是腐败体制下的受害者,她们和千万访民一样经受了无数次的打压,拘留、关押、派出所传唤、打骂、侮辱、肉体的摧残等迫害。
    
    紧急呼吁全球正义力量高度关注中国人权,尤其是在腐败体制下挣扎的访民。
    
    联系卓承英 021-62122809
    
    联系卫玉华 13817460549
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·耄耋老人失居所,上海访民表同情 (图)
·上海访民一行声援失地农民程玉兰(多图) (图)
·上海访民谈兰英6人获释,访民慰问谈暴行经过 (图)
·上海访民五一期间在中央巡视组驻地 (图)
·黎明前的黑暗——上海访民“五一”进京上访记 (图)
·上海访民在北京接济站抗议唱红歌
·上千名上海访民聚集北京 遭北京警察和驻京办联合打压
·上海访民滞留北京,唱歌喊口号 后被赶出救济站/视频
·上海访民在救济站遭暴打 数百访民开始绝食 (图)
·谈兰英谈上海访民向天安门进发以及2·20茉莉花/视频 (图)
·上海访民向天安门进发后续报道
·视频:胡同里唱歌、上海访民向天安门方向进发 (图)
·千名上海访民上访 茉莉花被捕谈兰英获释/视频 (图)
·图片新闻 4.29上海访民集体进京掠影 (图)
·上海访民曾国娟问中央讨生路
·上海访民联名致澳大利亚总理吉拉德的信
·上海访民金月花因马桥罢免案被警方带走并遭抄家
·上海访民50余人再次声援被软禁的沈佩兰遭打压 (图)
·上海访民再次去市高院要求立案 (图)
·五一关押救济站300多上海访民唱红歌、绝食遭报复 (图)
·上海访民致中央巡视组的举报、建议公开信(附签名) (图)
·上海访民强烈呼吁中央巡视组严查上海维稳巨款的实际去向!
·上海访民沈兰珍控诉被抓、被虐的经历
·上海访民紧急呼吁俞正声书记关注访民孙玉兰被动迁组下药谋害病危的严重事态!
·上海访民紧急呼吁俞正声书记关注病危访民孙玉兰
·上海花钱江西推磨,上海访民如同货物被倒腾
·上海访民颜芬兰给市委书记俞正声的公开信
·上海访民马旖茵:我的九大恨
·上海访民张海萍的公开信
·请关注被拘留的上海访民吴育青母子
·上海访民沈金宝从老板沦为世博乞丐(图)
·上海访民曾霞敏致公安部部长孟建柱公开信
·上海访民朱金娣致北京公安局长的第二封公开信
·上海访民张瑜贫病交加陷绝境
·上海访民朱金娣致北京公安局局长的公开信
·世博会就要结束了,我们的明天在哪里? /上海访民顾海翠
·上海访民给温家宝总理的公开信
·生活水平“被提高”了!/上海访民刘义良
·访民是什么?——上海访民迎春寄语
·新征收搬迁条例会货真价实吗?/上海访民
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
·为何对《劳教规定》提违宪违法审查/顾国平等上海访民
·冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
·郑恩宠等上海访民祝冯正虎获奖
·积极参《捍卫公民出境出国权:与冯正虎先生在起》签名活动/上海访民
·上海访民陈恩娟邀请加拿大总理哈珀来上海取经(图)
·上海访民陈恩娟至黄浦区区长周伟的公开信
·上海访民周雪珍:警察给我家断电,老人小孩深受煎熬
·冯正虎:向上海访民李惠芳、陈启勇致敬——兼谈督察简报、政治、六四、法轮功、维权互助等诸问题
·上海访民:年年开两会 岁岁上访路
·上海访民,赵伶娣“二会”前的呼吁(图)
·上海访民郑重声明——为《世界人权宣言》60周年委托在港代表举行纪念活动
·上海访民维权遭非法拘留/冯明
·上海访民: 不同的声音,不同的态度
·上海访民俞忠欢:杀了杨佳还有后来人.(图)
·孔强遭逮捕,江泽民周永康末日到/上海访民
·上海访民谢金华致上海市公安局局长信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。