[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国红歌会将设澳大利亚新西兰两个海外赛点
(博讯北京时间2011年5月02日 转载)
    新华网南昌5月2日电(记者 沈洋)记者2日从中国红歌会组委会获悉,2011中国红歌会将于5月拉开序幕,国内海选将消除盲区,吸引全国优秀选手参加。此外,海外唱区将设澳大利亚、新西兰两个赛点,方便海外选手参赛。
    中国红歌会总导演廖苏斌介绍说,中国红歌会海选报名将于5月3日启动,设北京、上海、广州、重庆、成都、沈阳、武汉、太原、南昌、网络、警营等唱区,并将深入到各省、市、县开展海选活动,以吸引更多的优秀选手参赛。海外唱区设澳大利亚、新西兰两个赛点。
     记者了解到,今年的中国红歌会评委阵容更加强大,除老艺术家外,将邀请歌唱、影视明星助阵,形成多栖评委阵容。考量选手素质不再单一化,而是注重立 体化选拔。赛事内容、舞台方面也将有新变化。以往的中国红歌会比赛都是在电视演播厅中举行,场地限制很大,今年将改在可容纳千人的体育馆举行。 (博讯 boxun.com)

    充分发挥手机短信、网络、微博等新媒体的作用是今年中国红歌会的一大亮点,参赛选手和观众都可以通过新媒体参与到赛事中去,从而大大增强中国红歌会的灵活性和互动性。
    据介绍,中国红歌会复赛阶段将于6月中旬在江西南昌举行,每个唱区将选拔10名左右选手参加复赛。
    中国红歌会是以演唱红色歌曲为主要内容的大众文化节目,它借鉴了电视选秀形式,吸引了成千上万的红歌爱好者,点燃了民众的红色激情。自2006年创 办以来,中国红歌会已经成功举办了5届,共吸引了数十万人报名参加。2009年,“中国红歌会”首次走出国门,设立了美国旧金山唱区并取得成功。 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·红歌会上有人出示了一个对联:一派胡言 (图)
·为阻访民参加红歌会 陶然亭、北海、景山公园票价翻番/视频 (图)
·视频:陶然亭、景山公园红歌会:访民穿冤衣到场 (图)
·广西访民彭海清逃亡北京,讲述南宁红歌会被打压 (图)
·南宁红歌会实拍、全连昭最后的镜头、彭海清被追杀 (图)
·重庆卫视停播商业广告 推红歌会教育人民
·南宁红歌会组织者来京上访,谈大年初一的红歌会/视频 (图)
·访民带着旗帜从北京回到广西,在南宁广场举办盛大红歌会/视频 (图)
·北京红歌会:“毛泽东”、红卫兵现身 (图)
·北京红歌会授予广西访民钦州分会锦旗/视频 (图)
·首届中华红歌会在重庆成功举行(图)
·视频:韶山纪念毛泽东的场景、北京南站红歌会
·李小成被抓,9月9日访民红歌会被迫流产(视频)(图)
·北京南站幸福四巷被大批警察包围,严控访民,破坏红歌会(图)
·7·1红歌会北京南站被捕访民已转朝阳区看守所
博客最新文章:
  • 谢选骏中华民国背叛了中国
  • 生命禅院【禅院问答】人真有来世吗?
  • 谢选骏老干妈希拉里又出来帮川普竞选了
  • 曾节明所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
  • 陈泱潮11.5.中國長期在無神論文化之中沉淪
  • 北京周末诗会綦彦臣作品二/中国当代文化杂志
  • 李芳敏14400017主啊!你還要看多久?求你救我的性命脫離他們的殘害,救
  • 三鞠请安定位失联车辆,需要用到一个星期和近90台地质探测设备吗?
  • 谢选骏成也废垃败也废垃
  • 胡志伟《我的前半生》作者李文達為何不能分享版權
  • 陈泱潮11.4.進化論不是真理。科學巨人牛頓篤信造物主上帝的神聖
  • 胡志伟高幹子女張戎所撰《毛傳》引起的法律訴訟
  • 严家祺《霸权论》连载之2第一章《自主行为系统》
  • 胡志伟《反攻大陸機密檔案》與《塵封的作戰計劃——國光計劃》
  • 生命禅院生命禅院的生命观/雪峰
  • 胡志伟誹謗死人的立法與判例
  • 陈泱潮11.3.如今的中共國正扮演敵基督角色,瘋狂打壓宗教信仰
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。