[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

五一节 武汉经租房、拆迁户进京上访
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年5月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    五一节  武汉经租房、拆迁户进京上访


    
    武汉经租房孙明明、曾引娣、张福英:拆迁户张熙娟、张熙及高新六人,来到北京上访。因武汉地方政府没有解决她们六人的诉求,她们想在五一节这一天,见到中央政府领导们,以引起重视,早日解决她们的诉求。
    经租房孙明明;在“文革”中房屋被无偿占有,1982年房产部门给了房屋发还通知书,1986年房产部门却以补办社会主义改造名义将房屋霸占,至今不还,上访多年无果。
    经租房曾引娣;独一套居住房屋,1958年被经租,至今政府不退还,上访多次还遭关押。
    经租房张福英;在“文革”中房产部门欺压孤儿寡母,将140平方米门面房抢占,至今不退,多次上访遭关押、下泻药,今年湖北两会期间在省信访办门口遭信访工作人员毒打,被打得头破血流,无人管。
    拆迁户张熙娟、张熙;姐妹俩在今年2月17日,门面房屋遭武汉东湖沙湖连通工程拆迁办偷拆,价值500万元的房屋财产不见了,水果湖街道办事处主任陈鹏公开叫嚣:“你们到北京去上访吧,我政府官员还怕你一小老百姓不成?”被逼无奈的姐妹俩只有进京上访。
    拆迁户高新2008年2月18日遭武商集团暴力毁房,至今没有解决,而武商集团在高新家未解决的拆迁土地上,竟盖起了27万平方米的武商摩尔城,耗资25.51亿的建筑,是无任何手续的非法建筑。高新希望中央经委调查这一非法事件。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·下放职工代表陕西省政府上访 (图)
·千名上海访民上访 茉莉花被捕谈兰英获释/视频 (图)
·湖北复转军人秦凤安在京上访 妻子遭剥光衣服毒打/视频
·“全国解决先进信访先进县”的访民上访二十年无果 (图)
·80岁老妇为亡儿讨回清白上访28年
·村支书爆遭官商陷害入狱 信访局要求在镇上访 (图)
·辽宁岫岩县政府招商引资扶持污染项目引发上访
·深圳撤回禁止暴力或扰乱秩序上访建议
·晶银债权人第12次到武汉市中院上访见不到王晨院长
·上海市政府息访手段迭出以阻止访民进京上访
·呼吁南通地方政府停止迫害上访公民王琴
·固始县“上访村长”范长贵写给胡锦涛 温家宝的上访信 (图)
·桂林被拆迁户遭七星区区长石春莲欺诈,上访被刑拘 (图)
·村民上山阻止矿业施工 矿工到县政府上访 (图)
·安徽省蚌埠市业主到省政府上访被特警殴打
·哈尔滨派出所要求黑名单上的人写保证书,不上访,不冲击哈洽会
·安居不在,民何安?被强拆老太太上访/任君平
·武汉经租房业主进京上访 下车被驻京办拦截 (图)
·辽宁王凤杰刚出劳教所就被警告“再去北京上访劳教两年以上”
·上访消防员被便衣带走下落不明 其父3度寻子未果 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月29日) (图)
·村民上访无罪被拘留,贪污犯有罪逍遥法外
·孙武俊渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月28日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月27日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月26日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月24日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月23日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月22日) (图)
·天津北辰法院庭长卢绍和法官枉法判案 逼着台湾商人上访/宁津霞
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月21日)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月19日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年4月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(4月15日) (图)
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·律师发公开信对上书上访提出质疑/华夏
·难道要上访人把户口迁到月球上去?
·“准备上访罪”问世凸显“维稳高于法律”/杨涛
·“准备上访罪”:欲加之罪何患无辞
·“非正常上访”是劳教的借口/王寿臣
·宜宾执政者暴打上访民众就不应给一个说法?/于建嵘
·假如“上访精神病”将截访者“干掉”
·人民网李兵观察告警:“不要为了一己之利、之私,非法上访!”(下)/笑天
·人民网李兵观察告诫:“不要为了一己之利、之私,非法上访!”/笑天
·上访不如上网/上海卢湾区孙玉兰
·上访——中国特色的新兴产业/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·北京西城区访民马秀英为夫上访说明了什么?
·上访难难于上青天!从访民胡燕说起/朱君
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。