[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女访民在国家信访局信访接待室被人打死/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年4月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    4月27日下午,在国家信访局信访接待室所在地的胡同里,有一个女访民被人打死。据目击者表示,此女访民是在全国人大信访接待室里最初被打,后又被人拖到人大接待室外被打倒在地的,被打的人头部受伤,地上留有大滩血迹。随后救护车到场,医务人员检查了被打者后就开车离去,现场有人听见医生说伤者已经没有了生命迹象。之后被打者被另外的车辆拉走。多位目击者证实,被打的人估计有30——40岁,具体哪里人没人知道。又有目击者看到,打人的人被警察抓获。该事件凡27日下午到信访局去过的人都能证明。(视频为现场访民所拍摄,非常感谢,并号召全体中国人用手机、相机记录作恶者)
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京六里桥黑监狱非法拘禁女访民,其他访民试图解救未成功/视频
·抚顺女访民朱桂琴两会期间被关黑监狱,回京后控诉/视频
·抚顺女访民王强拦市长车被拘 (图)
·三八妇女节:女红箍,女访民 甘肃访民王文卿演讲/视频 (图)
·泸州检察院冒充北京警察,在信访局用黑社会抓女访民/视频
·女访民被困厕所获援救,博讯义工讲述访民困境哭出声/视频
·视频:女访民王田英卫生部前上访遇到红袖标老大妈 (图)
·视频:卧底女访民正向警察汇报南站访民动态
·10日女访民登塔请愿现场图片 (图)
·去年北京登塔吊请愿吉林女访民全部被判刑,张洁获刑6年 (图)
·登塔抗议二女访民已被逮捕
·山东文登女访民张爱卿在久敬庄被扒光上衣,反被拘留/视频(图)
·山东临沂女访民姚晶失踪半年在精神病院被折磨残了
·山东临沂女访民姚晶失踪半年在精神病院被折磨残了
·刘德军和蔺其磊等解救被关押逾8个月的江苏女访民/视频
·爬高塔喊冤的70岁女访民刘青荣被判刑
·大连女访民王春艳谈强拆和亲人上访中逝去的悲剧/视频(图)
·北京南站女访民谭普香唱她自编的上访歌/视频(图)
·视频:老年女访民在国家信访局泣不成声
·张家口惊现“安元鼎式黑监狱”:女访民被按床上、、后送精神病院
·重庆女访民诉说被抓、被关、酷刑的经历 (视频)
·吉林五位女访民上吊塔:维权不能以死相拼/王学勤(图)
·从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
·温家宝,你娘有难快回家撑腰/处女访民被强奸案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。