[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:红色重庆成为全国最大三聚氰胺毒奶粉畅销点
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2011年4月27日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年4月27日讯):大陆各大网站今天(2011年4月27日)皆转载重庆晚报昨晚消息:红色重庆成为全国最大的三聚氰胺毒奶粉畅销点。 (博讯 boxun.com)

    
     消息说,昨日重庆市公安局还公布了近期查获的“三聚氰胺毒奶粉”、“化妆猪肉”、“毒血旺”等食品安全犯罪六大案例,其中重庆吉喜达食品有限公司在今年3月25日仍用16.25吨三聚氰胺毒奶粉于生产冰糕、雪糕等食品,引发百姓情绪激动。
    
     经警方近日查处,又顺藤摸瓜查封了储存于重庆外运储运公司仓库内的10.475吨三聚氰胺毒奶粉——重庆总共已查获27吨三聚氰胺毒奶粉,成为全国今年销售三聚氰胺毒奶粉的重镇。据悉,该批奶粉系广西八旗商贸有限公司销售经理汪立杰以明显低于市场价的价格,销售给重庆吉喜达食品有限公司经理周基华。百姓推测,重庆可能还有许多三聚氰胺毒奶粉隐蔽在市场中,因为此次是警方凭举报而查处,而多数三聚氰胺毒奶粉却不会遇到有人举报。只有政府监管部门能先于百姓举报而查处毒食品,三聚氰胺毒奶粉等毒食品才有可能真正消失。
    
     许多网民认为,重庆推行“唱红打黑”已长达三年,近期又强制每个市民必须会唱36首红歌,已成红色海洋。重庆政府曾宣传,如此红色重庆,已极大地提高了重庆人的道德,重庆道德水平高于全国。但重庆今年已查获27吨三聚氰胺毒奶粉和出现“化妆猪肉”、“毒血旺”等食品安全犯罪六大案例的事实证明,“唱红打黑”并没有改善重庆的道德滑坡,反而有加剧之趋势,重庆有可能是全国的道德低谷。可见,向毛泽东思想回归,向文革学习,根本不可能让重庆人幸福。红色重庆成为全国最大的三聚氰胺奶粉畅销点,就是铁证。
    
     而作为中南海,在三聚氰胺毒奶粉出现四年后,仍然不能遏制其流通,实在是太低能了!
    
     2011年4月27日
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:汪洋撤掉“食安委”令广东又出毒酱油
·洪深: 中央集训藏区新闻干部传授向外媒撒谎艺术
·洪深:民众讽刺清华百年校庆是“清华奴化”庆典
·洪深:文化部支持禁唱37首非红歌
·洪深:广东用墨汁加染料制造大批“墨汁红薯粉条”
·洪深:国营医院成为中国盛行人体器官贩卖的推手
·洪深:九常委拒绝调研食品安全问题
·洪深:新华网揭秘政府“养鱼执法”是毒食遍中国的根源
·洪深:凤凰台证明中国不是和谐社会
·洪深:东北混乱甲天下让全国百姓陷入恐怖
·洪深: 广东推行“科学执政”让民告官皆输
·洪深:大陆流行用3G手机监控官民
·洪深:大陆五年产假茅台350吨比真茅台多14倍
·洪深:网民驳斥外交部人权谎言吁美加大揭华伪人权力度
·洪深:凤凰台痛斥胡温让中国成为不幸之国 (图)
·洪深:中共给宣传部长扩权让党政分家改革彻底停止
·洪深:凤凰台鼓励大陆母亲到港生子
·洪深:深圳政府隐瞒多起地铁事故 (图)
·洪深:新华社哀叹和谐社会让民警死亡率增九倍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。