[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

石家庄王亚丽“造假骗官”案一审结束将择日宣判
(博讯北京时间2011年4月22日 转载)
    来源: 法制网-法制日报
    
     中新社衡水4月22日电(记者 崔志平)原共青团石家庄市委副书记王亚丽等涉嫌职务侵占、行贿一案,22日上午在河北省衡水市桃城区法院少年庭庭审结束,将择日宣判。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,8时30分开始,经过约一小时的法庭调查、辩论,庭审结束。该案共涉及王亚丽和周东风(中国农业银行石家庄分行北城支行原副行长)、薛立新(王亚丽丈夫)、肖和利、张志乔(河北一律师事务所律师)等5名被告人。
    
    8时40分左右,记者前往桃城区法院时庭审仍在继续。因旁听证已发放完毕,中新社记者未能参与旁听。9时30分左右,案件主审法官在接受记者电话采访时称,庭审现已结束,没有当庭宣判,将择日进行。详细案情不便透露,可向法院研究室咨询。
    
    21日,王亚丽案庭审持续了一整天。傍晚时分,因王亚丽身体不适而终止了庭审。
    
    另据媒体报道,此案由河北省高院指定在桃城法院审理,一审开庭没有通知任何媒体,没有提前公开发布消息。王亚丽案审理现场是该院少年庭,共有三排座位,能够容纳不到20人。王亚丽21日扎着马尾辫,戴着无框眼镜,穿一身橘黄色看守所制服,休庭期间曾对一名亲属说“被关了一年,胖了20多斤”。
    
    王亚丽“造假骗官”事件曾在全国轰动一时,据中纪委调查:1969年9月,丁增欣生于河北无极县西验村,父亲丁小锅;1989年,丁增欣认富商王破盘为干爹,化名王亚丽;1996年,王亚丽以“正定县武装部干部”身份调入石家庄市交通局;2001年10月,王亚丽调任正处级单位西柏坡纪念馆馆长助理,级别正科,此时户籍出生年份已变为1973年;2003年9月,王亚丽出任鹿泉市经济开发区党委书记,此时户籍出生年份改为1978年;2007年4月,王亚丽当选为石家庄团市委副书记。2008年8月,富商王破盘病逝留下巨额遗产,王亚丽争夺遗产导致事发。2009年5月王亚丽被免职,2010年1月被“双规”。 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·石家庄举办行为艺术展支持地球一小时 (图)
·石家庄现实版“鹅城”水费收至2016年 (图)
·石家庄市公共场所吸烟将有专人劝阻
·警方证实张涛确实被石家庄桥西区新石派出所传讯
·河北石家庄市访民马丽君两会期间被带到海南“旅游”
·石家庄规定城中村改造须80%以上村民代表通过
·机票大跳水 上海飞石家庄最低仅9元
·石家庄五访民欲到中南海新华门撒传单(图)
·石家庄将严查“人为制造房源紧张行为”
·石家庄毛泽东像26日遭泼墨(图)
·石家庄井陉矿区国家级保护文物深夜被盗(图)
·石家庄八名官员因土地腐败案落马 侵吞6000多万
·石家庄原国土局长顾旗章被判死缓 付素林获无期
·石家庄下发紧急通知严禁野蛮违规拆迁
·石家庄要求对无主病人先抢救治疗后办手续
·河北石家庄陈连清父亲被打死听证会:出动了近百名公安(图)
·石家庄举办访民陈连清案听证会
·石家庄一村庄数十栋楼房将被拆 部分楼尚未入住
·石家庄60名反日游行学生被抓
·石家庄网友散步无端被殴吁请关注
·石家庄120倍的“人身损害赔偿”背后的猫腻/鲍润蒲
·河北石家庄新华区委、公、检、法的领导们不敢说一句真话/陈连清(图)
·河北石家庄罚款50元欲摆平命案的——幕后/陈连清
·河北省石家庄的公安“真牛B”50元就想了解一桩命案/陈连清
·“上”、“下”都分不清的三个“笨蛋”,在石家庄却进了公安/陈连清
·石家庄:合法的房产,土地证房产证齐全被强拆 家破人亡(图)
·河北石家庄:谁制造付华良冤案?
·河北石家庄:8年冤案,谁还我公道?(图)
·石家庄有城管队员灭绝人性 执法车拖著孕妇飞跑
·石家庄公安局警察殴打无辜市民成重伤
·石家庄特大系列爆炸案新浪评论
·石家庄哪有闲心情去欣赏透支城市水资源的水景/胡艺
·爆料:“造假门”石家庄团市委副书记王亚丽曾被强奸
·控告举报石家庄市第五医院用报废仪器和假药/李淑珍
·如何解读石家庄塌楼的新闻/五岳散人
·河北石家庄假药致癌受害人的血泪控诉/李淑珍(图)
·石家庄政府秘书长哭晚了/徐学江
·石家庄监狱八十个正副科职务同时被免
·方影竹:天安门屠戮vs石家庄三鹿
·徐林林:石家庄副市长闹市带头喝牛奶起啥作用
·石家庄官方找替罪羊 网民炮轰
·石家庄公安局出具了受理申请集会游行示威回执
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。