[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘杰:致黑龙江省委书记省人大主任吉炳轩的公开信
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年4月21日 转载)
     来源:参与 作者:章奇胜
    
    
    刘杰:致黑龙江省委书记省人大主任吉炳轩的公开信


    刘杰在农场的牌匾前
    
    刘杰:致黑龙江省委书记省人大主任吉炳轩的公开信


    刘杰站在自己被抢的承包土地上
    
    
    参与记者 章奇胜
    
    (参与2011年4月21日讯):导语:黑龙江农垦系统的上访大户,在北京、在中国的访民中可谓是家喻户晓。刘杰上访了14年,她多次被抓、被教养、被黑恶势力暴打,还曾被恶警、检察官暴打在最高人民检察院的办公室。如今刘杰已是上访了14年,刘杰大姐已经从一位不被人知晓的农妇,变成一位知法、懂法、用法的共和国合格公民了:她由一位黑龙江农垦系统的工人,变成了享誉世界的中国民告官的第一人了。可是,无论在这14年中刘杰经受了多少苦难,尽管,在刘杰的上访路上有第三代、第四代中央领导的多次批示,可是黑龙江农垦系统的官僚们和黑龙江主管农垦系统的政府领导们依然我行我素,继续制造各种假材料及假证据,来欺骗省委和省政府的主要领导和中央领导。此次刘杰大姐是在省委主要领导批示后,由省信访主任亲自把刘杰大姐从北京两会上“接”回黑龙江地。在省公安厅介入后,本月25日省委主要领导将亲自处理刘杰上访一案,让我们拭目以待,看哪些迫害刘杰多年和欺骗中央和省委主要领导的腐败分子得到什么样的下场。
    
    刘杰:致黑龙江省委书记省人大主任吉炳轩的公开信
    
    
    省委吉炳轩书记:
    您好!
    
    我是逊克农场的刘杰,2011年3月5日下午6时许,我和丈夫付景江,被黑龙江省委信访办赵主任带领10多人从我们的住处强行把我夫妻拉上车,当晚11时30分我们送到北京附近香河县住进香河宾馆,黑龙江省截访分流中心,那里的工作人员要我们的身份证登记,因为我的第二代身份证农场至今枉法不给办,所以我没有身份证,他们把我和付景江的名字作了登记后工作人员有强行抢去我夫妻的手机,当时我不愿给:“你们是土匪呀?抢我手机!工作人员说”这是工作需要,你回去找北安农垦公安局政委石贵秋要手机,是他让抢的。我说:石贵秋是我的被告,他是黑白两道、是黑社会老大,他包庇重大抢劫团伙四次聚众入户抢劫我夫妻兴办畜牧养殖场全部财产,他贪赃枉法分赃抢劫赃物捞好处,对我打击报复。2007年10月他截访捏造罪名,伪造证据,超越职权对我劳教18个月。我认可把手机摔碎,也不给他。一伙人抢走了我夫妻两个手机到至今没还。
    
    当晚我夫妻住在香河宾馆黑龙江省分流中心,一位工作人员对我们说:“这次两会中央有决定,凡是进京上访人员全部接回,必须解决。你们回去3天内肯定有人和你谈话,负责给你解决问题。3月6日凌晨3点30分黑龙江农垦雇专车把我夫妻和其他9名访民、10个公安把我们押回黑龙江,一路没有停车也没吃中午饭,很不人道,6日下午5点押我们到黑龙江农垦信访办,下车又换乘逊克农场两台小车,我夫妻各坐一台小车,每台车3个人看押到7日凌晨1时到达逊克农场,被安置逊克农场一家小旅店内住下到至今,有人24小时看管。因为我夫妻无家可归,住房被抢拆,家产被强光一无所有,没有一点生活来源,我夫妻兴办的畜牧养殖场的全部财产被农场前三任厂长故意枉法违约,94年7月25日承包的有效合同,在执行的过程中,因为我不给他们送礼,于是他们动用手下之人公安、法庭、干部人员四次聚众入户抢劫一空。造成停产停业,导致我夫妻长达14年的上访维权的艰辛之路。到至今问题得不到解决。反而,参与抢劫和迫害我们的贪官还继续升官,他们还在任官职,有的升到副省长级干部。
    
    所以我在逊克农场抢劫团伙管辖控制下,人身安全难保障,他们从来没有给我解决问题的诚意,到现在抢劫的官员们还继续霸占我们投资开垦的土地和牧场,现在就要春播了他们更加疯狂抢劫我们投资开垦的土地和牧场共计860亩,他们把每亩土地以220元的价格卖掉贪污,我夫妻兴办的畜牧养殖场是依法申请办理的,办厂的申请报告、土地部门发给的长期使用证和承包合同已经法律公证合法有效,远还没有到期,从事畜牧业合同期为50年。在黑龙江农垦贪官掌控垄断土地使用权的霸占下,我们合法有效的手续被践踏无效,法院判决我们胜诉十年无效,农垦贪官利用职权,职务犯罪,渎职侵权无人管,他们形成一个关系网,上欺骗中央下欺压百姓,他们作假报告说:早把我的上访问题解决了,14年来我们没有得到分文的赔偿,我多次被雇凶毒打、非法关押,多次死里逃生,可是问题至今得不到公正。
    
    请问?尊敬的省委书记吉炳轩先生,今天是在共产党的领导下,干部、公安、法庭人员抢劫老百姓的财产不犯法吗?他们都是共产党员,他们有犯法不被追究的挡箭牌吗?为什么我历尽艰辛非要起诉国务院温家宝总理,还不是被他们逼迫的吗?我们农场的抢劫团伙至今还逍遥法外?为什么我起诉中央的一府两院,还不是被抢劫团伙至今还逍遥法外的状况逼迫的吗?他们现在还继续抢?为什么我联名12150人上书中共十七大,反映民生问题,拥护以胡温为首的党中央,我们希望铲除腐败、彻底解决冤、假、错案、构建和谐社会。
    
    可是黑龙江省错误的对我劳动教养了一年半,难道我们相信党中央的政策和国家宪法和法律错了吗?犯法吗?为什么说农垦总局暗无天日,他们对带公民上访,维权反腐败从来都是疯狂打压?是中央说一套他们做一套?黑龙江农垦是另立天下私设公堂在中国他们是一国两制?所有当官的搞形象工程,不为老百姓办实事,搞视察、检查大吃大喝,喝一瓶酒都是1000多元一瓶的,挥霍民财搞形象工程?
    
    最近我听说黑龙江省委吉炳轩书记您和农垦总局局长隋风富(其实他是个大贪官),于4月25日要到我们这里(逊克农场)来视察,为此,特给你写信,希望你在百忙中过问我上访问题给予解决,胡锦涛总书记最近的重要讲话:“依法治国、依法行政、以人为本、改变信访制度,改变行政复议制度,依法解决好民生问题:温家宝总理最近的在国务院常务会议的重要讲话:“反腐倡廉、严厉查处以权谋私、职务犯罪、渎职侵权的大案要案,绝不姑息,绝不手软,解决民生好问题,维护社会和谐稳定”。
    
    我衷心的希望省委吉炳轩书记能查办、督办黑龙江农垦系统的第一案,逊克农场故意违约畜牧养殖场承包合同,要求承担违约责任赔偿由此造成的全部损失,继续履行牧场合同恢复再生产,依法追究四次聚众入户抢劫我畜牧场财产的刑事犯罪团伙的刑事责任。依法返还四次被抢的财产,能恢复原状的恢复原状,无法恢复原状的折价赔偿,依法行政,解决我们14上访的大案要案,还我们一个公正的答复。根据国务院最近下达的五年内扶持畜牧业的发展,我夫妻兴办的畜牧养殖场(以养奶牛肉牛为主业)的养殖场能尽快恢复生产再现辉煌,希望省领导支持我第二次创业。为盼!
    
    此致!
    黑龙江逊克农场刘杰:电话:18724569798
    2011年4月21日
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘杰:紧急呼吁联合国人权理事会第四封求救控告信
·逊克农场为骗取刘杰电话不择手段/潘公正
·快讯:维权人士刘杰被黑龙江农垦抓走
·刘杰:请最高人民法院王胜俊收回霸王条款
·刘杰:访民自治是解决上访难题的突破口
·刘杰:致温家宝总理的公开信
·刘杰:给胡锦涛总书记的意见和建议书
·刘杰:钱云会的今天就是访民的明天
·刘杰:紧急致联合国人权理事会和国际法庭控诉状
·刘杰:要求国务院对久敬庄组织机构信息公开
·刘杰对劳动教养酷刑的调查:辽宁铁岭陆秀娟自述/视频
·刘杰:黑龙江访民付景江陪同刘学立看病途中被抓(图)
·刘杰:致温家宝总理的建议书
·刘杰:最高人民法院院长王胜俊枉法裁判触目惊心
·刘杰:哈尔滨南岗区法院违反法律规定侵犯我的诉权
·刘杰:请求国际人权研讨会还访民人权并给予答复
·刘杰:致联合国人权理事会求救控告状(图)
·刘杰:代表访民感谢国内外媒体关注“黑监狱”揭开黑幕
·刘杰:致全国人大委员长吴邦国请作出答复
·辽宁省沈阳重残女刘杰申请执行难于上青天
·沈阳市法院惊天黑幕/下岗女工刘杰
·刘杰:国务院法制办不作为被迫起诉国务院(图)
·刘杰:国务院行政复议家住房被强拆牧场场地被抢(图)
·刘杰:举报最高人民法院枉法裁判罪(之一)
·刘杰:黑龙江农垦北大荒集团的暴政
·刘杰:致最高人民法院副院长江必新的第二封信
·刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
·刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
·“看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
· 刘杰-我的维权经历(图)
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
·刘杰案:刍尧之见—有感刘杰获国务院法制办复议复印件
·刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
·刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·刘杰:我亲身经历的枉法判决
·中共外交形势空前严峻/刘杰先
·刘杰:知识分子为什么会失去良知
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·冤民领袖--刘杰
·任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
·李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
·王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
·王丹:记住李群和刘杰的名字
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。