[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

参与急讯:守望教会户外聚会遭当局大肆抓捕
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2011年4月10日 转载)
     来源:参与 作者:柳江河
    
     参与急讯:北京市公安局长傅政华下令守望教会户外聚会遭当局大肆抓捕 (博讯 boxun.com)

    
    参与记者 柳江河
    
    (参与2011年4月10日讯):从4月10日早上7点多开始,北京守望教会户外聚会地点出现大量警察和警车。而在昨晚开始,包括金天明牧师在内的几乎所有核心同工(约10多位)都开始受到非法监控,堵门,早晨都不能出去了,也就是说被软禁在家中。今早的户外聚会被警察打压,100多信徒被抓进警车,不知去向。
    
    昨天晚上,守望教会在内部公布户外聚会地点是:中关村鼎好大厦南 中钢大厦东南侧与江南赋主题餐厅相连的三层露天平台。今早8点左右,尽管牧师和同工被软禁,仍有100多位会友前往聚会地点,当他们打开圣经读经和唱赞美诗时,被遍地都是的数百名警察包围,警察开始抓人、推人,期间还有野蛮殴打。会友都按照教会规定的户外聚会准则,骂不还口、打不还手。这100多名几乎被全部抓进警车,不知去向。陆续赶来的也被警察抓捕,因为信徒都带圣经,所以很好辨认。
    
    没有被抓捕的一部分守望教会信徒退到了户外聚会地点附近的一个小餐厅,继续进行读经、祷告等敬拜活动,非常感人,现在还在继续。而聚会地点在继续抓人。下午2点,户外聚会地点还有一次敬拜,信仰的力量正在经受专制的考验。
    
    守望教会一信徒在网上发出代为祷告呼吁书,希望全世界关注守望教会,关注中国信徒的敬拜自由,以下是代祷信全文:
    
    紧急呼吁 众肢体起来为北京守望教会祷告
    
    程姊妹
    
    守望教会原定的公园聚会,现在遭到了当局的无理阻拦,从昨晚开始,几乎所有核心同工都开始受到非法监控,早晨都不能出去了,也就是说被软禁在家中。尽管在这样的高压下,早晨还是有100多肢体,因着被上帝之爱的吸引,因着心里赤诚的信仰热情,因着对上帝旨意的顺服,他们依然去了原定的地点参加聚会。后来现场去了许多警察,不由分说就把许多肢体拉上了警车,现在还不知道要拉到哪里去。让人感恩感动的是,没有被拉走的一小部分肢体,在面对这样的黑暗势力威胁前,依然没有放弃聚会,他们找了附近的一个小餐厅,聚会、敬拜、唱歌、赞美!虽然这个主日,守望的众儿女没有像以前的主日,坐在一起同声赞美同享神的话语,今天是上帝赐给他们特别的一个主日,有的是被软禁在家里,有的正被警察带走……但是就灵性的本质,守望的众儿女依然是走在上帝所赐给的美好异象中合一敬拜。
    
    在这里切切恳求全世界基督的众肢体,请举手为因着敬拜自由而遭黑暗势力压迫的北京守望教会祷告。现在,北京守望教会的肢体们所遭受的逼迫,就是世人再次把我们的主挂上十字架!一处受伤,周身疼痛!现在,北京守望教会所遭受的逼迫,就是全世界忠心的神儿女也正被撒旦压制和攻击。就在此时此刻,求圣灵感动基督的众肢体,为北京守望教会切切地仰望呼吁祷告,求神赦免当权者非法侵犯限制人身自由的罪,求神通过世界上各种正义的舆论力量,给予当权者以正当的谴责和压力。求圣灵在他们心里做光照和开启的工作,赐给他们悔改的心和天良的光照。更恳求神给守望教会所有在前线争战的肢体们加添力量,赐给他们聪明和智慧,并恒久争战的决心。求神保守今天所有去现场的弟兄姐妹,求神安慰他们引导他们激励他们保守他们。愿全世界基督的众肢体都来关注并声援北京守望教会。以上祷告奉耶稣基督的名求。
    
    2011年4月10日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·守望教会户外聚会地点确定并公布
·守望教会信徒被警告周日不要参加户外敬拜
·抓倪玉兰为洪博培送行、守望教会牧师做好坐监准备
·“守望教会”发布10日户外敬拜程序及问题解答
·守望教会4月10日户外敬拜持续被关注
·国内基督教界声援守望教会户外敬拜
·北京守望教会迎来了新春第一个主日崇拜日/视频 (图)
·视频:北京守望教会圣诞礼拜(图)
·视频:访民到刘安军家过圣诞节、守望教会基督徒南站救助访民(图)
·对华援助协会关于中国教会参会者参加洛桑会议的守望教会立场
·北京守望教会今日聚会成功,前期有阻碍
·昝爱宗:守望教会单单仰望上帝
·北京守望教会被迫明天在海淀区中华动漫剧场聚会;临汾教案最新报告(图)
·北京守望教会被迫室内敬拜
·北京守望教会11月8日“主日敬拜”被骚扰纪实
·金天明牧师被抓捕三小时 北京守望教会上海万邦教会聚会虽受骚扰仍继续(图)
·北京守望教会牧师被软禁,露天聚会照常进行
·守望教会被迫露天礼拜(续):礼拜安全结束(图)(图)
·北京市新闻办要求删除的文章:做整个社会的守望者——关于守望教会户外聚会问题的回答/刘同苏
·平静的刚强—我与守望教会的交往点滴
博客最新文章:
  • 谢选骏郭台铭急流勇退真聪明
  • 台湾小小妮前副總統呂秀蓮正式登記成為公民連署總統參選人
  • 陈泱潮6、《特權論》在哲學、思想方法上,也提出了一全新的創造
  • 谢选骏佛法就是魔法,佛就是魔
  • 独往独来围堵中共美国设下六大战场
  • 谢选骏台湾只需要一个邦交国
  • 生命禅院【禅院百科】人类的意义和作用
  • 谢选骏爱国汉奸考
  • 吴倩耶稣基督:咒骂我先知的人就是咒骂我。
  • 滕彪‘Ithoughttheymightkillme’
  • 台湾小小妮郭台銘宣布不參與2020連署競選總統!「對不起,我讓你們失
  • 谢选骏王丹还想当腐败分子的领袖呢
  • 滕彪中共或採取化整為零的屠殺方式嚇退香港抗爭者
  • 谢选骏中共在美国建立了血汗工厂
  • 徐沛加入中共的臺灣人周青(1920-)及其他
  • 陈泱潮5、《特權論》從科學社會主義角度,糾正了無產階級專政的
  • 李芳敏14400015求你救我脫離我仇敵的手,和那些迫害我的人。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。