[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许坤案逾期未判,看守所中遭遇危险
(博讯北京时间2011年4月08日 转载)
    
    (维权网信息员屈民报道)4月7日晚上,本网获得广西北海村民辗转发出的消息说,北海市银海区银滩镇白虎头村民选维权村长许坤近日被北海市第二看守所调换了一个房间,房间中安排的五个人每天跟许坤吵架,许坤处于危险之中。
     (博讯 boxun.com)

    据消息人士说,许坤的近况是由有关部门同情许坤案的内部人员透露出来的。而许坤本身是个比较温和理性的人,通常不会跟人吵架。现在看守所中五个人轮流找许坤骂架,显然其中存在蹊跷,这不能不让人联想到中国近年来接连发生的看守所关押人员离奇死亡事件,使人不得不担心许坤的安危。
    
    许坤因替白虎头村土地维权而被北海市警方以涉嫌非法经营罪抓捕。起因是银滩景区管理公司在2009年2月9日曾向白虎头村委申请8万元承包该村一块停车场土地的要求,但被白虎头村拒绝,而后,景区公司才向公安局报案,说白虎头村民在2009年1月1日起强行占用了它的国有停车场。 北海市公安局2010年5月将许坤、张春琼、高世福抓捕。2011年1月15日,北海市银海区检察院指控许坤、张春琼、高世福犯有非法经营罪,说非法经营收取停车费15万以上。案件于今年2月28日开庭,至今已经过了法定宣判期,但法院迟迟没有宣判。 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑建伟:无罪的罪人——许坤非法经营案辩护词 (图)
·广西北海许坤案首次开庭 村长召集村民代表大会成非法 (图)
·广西白虎头村维权村长许坤拘留九个月后正式受审
·北海白虎头村民被判两年 村长许坤案月底开庭
·北海“许坤构陷案”将于2月28日开庭
·北海维权村主任许坤在看守所中遭到虐待
·北海白虎头村民继续签名呼吁释放许坤(图)
·北海维权村主任许坤取保候审被拒绝
·北海白虎头又一村民被警方带走,许坤、高世福可能会被取保候审
·北海白虎头首批660村民联名呼吁释放许坤(图)
·北海银滩村民联名呼吁释放许坤遭警方阻扰
·北海白虎头村企图取代许坤村主任为强拆开道
·律师公布北海“许坤构陷案”的新证据(图)
·北海“许坤构陷案”再次移交检察院
·北海银滩白虎头村主任许坤非法经营案的证据展示一(图)
·视频:北海动用武装力量强拆白虎头村强拆许坤等人的家
·维权律师滕彪代理北海“许坤构陷案”
·有新证据证明北海维权村官许坤无罪(图)
·北海“许坤构陷案”退回补充侦查
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。