[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为非法拆迁,北京顺义区法院上演司法闹剧
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年4月07日 转载)
    来源:权利运动
    为非法拆迁,北京顺义区法院上演司法闹剧


    (从这一张图片可以清楚看到,中间张淑凤房屋东面的刘玉兰房屋已没有了大门,西面的张德忠房屋也没有了大门,说明他们都早已搬迁)
    
    为非法拆迁,北京顺义区法院上演司法闹剧


    (为了诉讼达到逼拆张德利、张淑凤夫妻的肮脏目的,没有道德的仁和镇和前进村的共党帮刘玉兰在其亲儿子张德忠房屋安装了蓝色的大门,让其回来搅局)
    
    4月6日下午2点30分,北京土地储备中心顺义区分中心诉仁和镇前进村刘玉兰房屋拆迁纠纷一案准时在北京市顺义区法院开审。在法庭上,原告北京市土地储备中心的代理人和被告刘玉兰、以及第三人张淑凤(并受丈夫张德利、女儿张楠委托)、张德忠到庭参加诉讼,多位北京的维权人士到庭旁听。开庭后,原告北京市土地储备中心顺义区分中心居然拿不出自己符合原告资格的任何证据材料,一场司法闹剧就这样草草收场。
    
    在这里,特别需要说明的是被告刘玉兰与第三人张德利、张德忠的之间有点复杂的母子关系。今年已80岁的刘玉兰是张德利的后妈(即是张淑凤的后婆婆),是张德忠的亲母。2009年3月20日,因为前进村面临拆迁,刘玉兰和张德利、张德忠还特别进行了一次分家析产,张德忠分得前进村二街六排的第5号房屋;张德利分得二街六排的第4号房屋;刘玉兰分得二街六排的第3号房屋(无门牌号)。
    
    据悉,刘玉兰和亲儿子张德忠早已在2009年5月30日就与仁和镇政府签订了房屋拆迁补偿协议,并搬离了原分家后属于自己的二街六排3号房屋,换句话说,其根本不存在与任何人存在房屋拆迁纠纷。北京市土地储备中心顺义区分中心到法院起诉刘玉兰是想通过隔山打牛之计谋,以达到逼拆张德利、张淑凤夫妻已坚守3年多的的二街六排4号房屋的目的。
    
    法庭开审后,原告代理人照本宣科读了一下诉讼状及诉讼请求。被告刘玉兰当然是积极配合原告表演。当第三人张淑凤要求原告土地储备中心当庭出具北京市发改委的国有土地储备《建设项目批准书》和《房屋拆迁许可证》时,原告代理人竟然称没有带这些材料来法庭。原告当庭无法证明自己原告资格的荒唐场景出现后,作为第三人的张淑凤要求法庭立即闭庭,驳回北京市土地储备中心顺义区分中心的所有诉讼请求。
    
    面对张淑凤请求闭庭的合理请求,法庭居然称可以让原告下次补交《建设项目批准书》和《房屋拆迁许可证》等证明原告身份的证据材料。本来,作为审判机关的顺义区法院在受理案件的时候就应该审查原、被告以及第三人的合法资格,顺义区法院今天的闹剧足以记载在中共统治下的司法史上了。
    
    开庭审理继续,原来从从容容配合原告的刘玉兰也开始心里打鼓了,当卖亲求荣的刘玉兰、张德忠母子在法庭上出具房屋拆迁补偿协议的原件时,张淑凤发现居然都有自己丈夫张德利的签名,而原来交换证据的复印件却只有刘玉兰和张德忠的签名。问刘玉兰为什么原件与复印件不一致时,刘老太张口结舌答不上来。由此可见,协议上张德利的签名显然属于伪造。
    
    审理案件的法官看实在是审不下去了,只能草草收场,称将在本星期五(4月8号)为张淑凤进行调解。现在连拆迁人都没有,北京市顺义区法院要调解这个非法拆迁案值得关注。 (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·抚顺朱桂琴、北京张淑凤请各界关注其悲惨现状 (图)
·北京张淑凤向温总理请求春节能见到光明 (图)
·村长作伪证法院不受理 张淑凤家被布下铁钉陷阱(图)
·北京张淑凤捡菜叶度日 监视人员却拿高额报酬
·北京访民张淑凤家遭监控人员下毒(图)
·谁能救救水深火热中的北京访民张淑凤?(图)
·五中全会召开前夕 北京张淑凤家准时“被上岗”
·北京张淑凤遭逼迁 断电一年半人身受威胁
·北京孤岛:顺义仁和镇张淑凤的家(图)
·顺义访民张淑凤家被断电一年,一家人中暑
·张淑凤家被警察骚扰,投诉没人理
·顺义访民张淑凤一家再次被骚扰
·顺义访民张淑凤一家深夜遭恐吓
·妇女节北京张淑凤被监视不快乐
·北京顺义区仁和镇政府日复一日地迫害访民张淑凤(图)
·北京访民张淑凤说今年过年与往年不一样
·“民告官”还难不难?请关注北京张淑凤被非法劳教案(图)
·加拿大总理哈珀与北京访民张淑凤有什么关系(图)
·胡温可知北京访民张淑凤被断电逼迁五个多月?(图)
·张淑凤:控告状(组图)(图)
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。