[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毛泽东是什么? 袁腾飞言论摘
(博讯北京时间2011年4月04日 转载)
    读者供稿,未注明原出处
    
     原出处编者按:北京中學歷史教師袁騰飛,講課生動活潑,百無禁忌,極受學生歡迎。講課 片段放上網後也受到網民追捧,其視頻點擊率高達二千五百萬次,被稱為「史上最牛的歷史老師」。由於披露中國近代史真相、批判毛澤東,被大陸毛派份子檢舉, 袁騰飛已被解除教職,但他的批毛言論仍在網上流行。 (博讯 boxun.com)

    ●在資本家手裡掙了五十年,在共產黨手裡賠了五十年。
    
    ●建國初完成的三大改造,其實是一個很嚴重的理論誤區。
    
    ●斯大林匪幫。
    
    ●美國的議會權力是很大的,中國的人大、政協也很有用,人大舉手,政協拍手。
    
    ●中國經過三大改造階段,在探索中,曲折向錯誤發展,使中華民族陷入了萬劫不復的深淵。發展到五千年文明史上最黑暗的一個階段。
    
    ●中國共產黨八大的路線如果不是毛澤東篡改的話,到今天五十多年搞經濟建設,現在的中國不能跟四小龍比,可也能和泰國、馬來西亞有一拚吧。可現在的中國四小耗子也不行呀。
    
    ●中國從五六年到七八年,中共就沒幹人事。二十二年的時間白白浪費了。五六年之前,其實也沒幹多少人事。
    
    紀念堂和人民英雄紀念碑都要改名
    
    ●你們都是小平同志南巡講話時期出生的,你們沒有經歷過中國紅色恐怖時期,沒有經歷過中國最黑暗的時代,那個時代也只能和二戰德國納粹有一拚。
    
    ●毛澤東搞冒進,毛澤東多二呀,治國無方,擾民有術,千古罪人,狗屁不懂的東西。
    
    ●毛澤東不懂馬克思主義,不懂英文,不懂德文,俄文也不懂。他看的只是資治通鑒,怎麼玩人呀,怎麼整人呀。帝王陰种g......
    
    ●毛澤東不僅是在中國歷史上,就是在世界歷史上都是少見的暴君獨裁者。
    
    ●我小時候常聽到一句話,犧牲了兩千萬先烈,建立起了中華人民共和國,今天一想,毛骨悚然。我們的共和國是建立在骷髏塔上,白骨堆上,血淋淋的一個國家。
    
    ●毛澤東這個人特別神到什麼程度呢,他連小學四年級的水準都不俱備。無恥文人講,他是詩人,他是浪漫主義詩人,這種詩人具有神經病的氣質,想當然,張嘴就來。
    
    ●毛澤東說了,我們不能學斯大林,斯大林殺人太多,我們不殺人,我們留著這幫人,讓他們為人民生產小米。士可殺而不可辱,毛澤東這樣幹,更缺德,喪心病狂。
    
    ●因為當年,毛澤東在北大每個月掙八元,人家教授都掙好幾百,看著眼氣,他對知識份子刻骨仇恨。所以知識份子也應該刻骨仇恨他。哪一個讀過書的人,要是認為他偉大的話,那你的書就讀到狗肚裡去了。
    
    ●我們中國的教科書屬於穢史,請同學們考完試抓緊把它們燒了,放家裡一天,都髒你屋子。我從不往家帶,純粹都是胡說八道。
    
    ●朱鎔基前總理曾被打成右派,外國記者採訪他的時候, 問他對過去打成右派的事,有什麼感想呀,他說,母親打兒子,難道兒子能說母親不對嗎。我用兩字來說朱,搞笑。    
    
    ●新華社的稿件,世界各國都不以採納,有幾個國家除外,朝鮮和伊朗,那些流氓國家。我們跟地球村裡的那些無賴國家關係是很好的。
    
    ●二十世紀三大暴君、三大法西斯惡魔是希特勒、斯大林、毛澤東。 
    
    ●九八年水災,長江、嫩江、松花江,江江澤民。
    
    ●五九年到六一年,沒有什麼自然災害,是毛災,三年活活餓死了四千三百萬人。八年抗戰中國死了一千八百萬人,這一千八百萬人,也不全是日本人殺的,就算是 全是日本人殺的,八年抗戰,在戰爭環境下,你這三年太平盛世,活活餓死了二千萬,河南整村整村的人就餓死了,哪個朝代也沒死過這麼多人呀。毛澤東紀念堂你 不是不可以去,可以去,但你要記住,紀念堂是什麼,是靖國神社,裡面供著一個雙手沾滿人民鮮血的劊子手,你可以去,帶著個什麼態度呢,這是什麼,這他媽的 是假的吧。可以參觀不能參拜。
    
    ●紀念堂應改為大屠殺紀念館,人民英雄紀念碑,碑文也應鏟了,改為死於一九四九到一九七八年政治恐怖的人們永垂不朽。名字改為殉難紀念碑。
    
    ●毛澤東為什麼造原子彈,他不是為了保衛中國,是為了保衛他屁股底下的哪把椅子。原子彈還不如茶葉蛋有用呢。不造原子彈還能少餓死點人。造原子彈是為什 麼,為了國家不受侵略,受侵略會怎麼,會遭受南京大屠殺,因為你造原子彈比南京大屠殺死的人多的多,那還是屠殺我們兩回吧。
    
    文革是人類歷史上最黑暗的十年
    
    ●一九八九年達賴佛爺獲得了諾貝爾和平獎,因為他反抗中共對西藏的武裝侵略。 
    
    ●文革十年在中華五千年文明史,甚至是在一萬八千年人類文明史上,都是最黑暗的十年。能給它勉強媲美的是斯大林俄國和希特勒德國。  
    
    ●毛澤東是妄想型精神分裂症。最擅長與人鬥。
    
    ●反右鬥爭中,能活下來的是學歷史的。夾著尾巴做人,總比死了強。總是能看到紅太陽落山哪一天。黨說,反右沒搞錯,只是擴大化了,全國打了五十五萬多右派,錯的平反了,剩下五個。反右擴大了多少倍呢?十萬倍。  
    
    ●毛澤東作為一個人,他是個人渣。戰友情、夫妻情、父子情他什麼都沒有,眼裡只有一個東西,那就是權力。
    
    ●中共的皇儲,沒有一個有好下場的,唯一一個能順利接班的是胡鍧?/p>
    
    ●二十世紀三大魔王,希特勒殺的都是外國人。斯大林和毛澤東殺的都是本國人,但斯大林殺人還是法律,通過警察殺人,毛澤東是用什麼殺人,誰想殺人,你就可以殺人。人人都有殺人的權力。
    
    ●最黑暗的日子離我們並不遙遠,但是很多人都已經忘卻了。還有很多人在山呼萬歲。很可怕。
    
    ●知識青年上山下鄉,貧下中農大字不識一個,能教你什麼?他只能教你偷生產隊的雞,偷鄰居家的老玉米,大好青春全浪費了。
    
    ●誰滅了我們,誰就變成了我們。如果日本人滅了我們,我們就成了五十七個民族,多了一個日本族。
    
    ●小的時候,中共那幫領導人都是那年死的,大人總是讓我們哭。我現在每天都在佛祖面前懺悔。我當年為什麼這麼無恥呀,我要是知道他死了,我應該仰天大笑 呀,我得高興呀,當年沒辦法,年少無知,有過這麼一段不光彩的經歷,對不起中國人民的經歷,我現在每天都在懺悔。直到我死的那一天。
    
    ●毛死的時候,我們家有錢,我爸爸是軍人,一個月六十多,我媽媽當老師,一個月四十多,我是獨生子,我們三個花一百多塊錢,打著滾花,都花不完。哪個時候,三十多元錢,一家七口有的是。
    
    ●一九四九年以來,毛澤東做的唯一一件正確的事,就是他逝世。毛澤東停屍房,現在是正局級單位,直屬國務院領導,每年開支浩大,就守著這麼一個東西。我估計隨著年代往後的推移,相信有生之年,能夠看到他從那裡請走. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·究竟是谁向政府部门投诉袁腾飞“反动”?(图)
·北京警方明确表示:没有抓捕袁腾飞(图)
·教育部门调查袁腾飞事件 最牛历史老师被令检查
·袁腾飞让政府神经紧张 下令对教师严厉监管
·袁腾飞回应“歪曲新中国历史”质疑(图)
·最牛历史老师袁腾飞被中共特务机关背铐发声明:“我一切都好”
·最牛历史教师袁腾飞敏感话题遭封杀(图)
·袁腾飞:历史老师应该教什么
·袁腾飞最新文章:历史老师应该教什么
·袁腾飞:孩子们为何不爱上历史课
·袁腾飞的社会责任感/布丁
·袁腾飞的社会功能(2)/布丁
·袁腾飞成名之累/张鸣
·王朔谈袁腾飞:我听了都想抽丫一大嘴巴(图)
·袁腾飞与沈浩波的官司/杨支柱
·袁腾飞与“乌有之乡”/应学俊
·袁腾飞的社会效应/布丁
·举报袁腾飞犯“思想罪” 是言论自由?/肖雪慧
·袁腾飞的公开信:不论是开除、拘禁、、躲猫猫,我都会平静面对
·人大网友:抓捕袁腾飞的可能是安全部
·袁腾飞,你知错吗?/西风独自凉
·袁腾飞被处分,究竟是谁的悲哀?/萧疏
·当权派给了袁腾飞言论自由/柳鲲鹏(图)
·汪宛夫:袁腾飞和沈浩波谁更无耻
·袁腾飞评论毛泽东/陈凯
·袁腾飞《两宋风云》序/钱文忠
博客最新文章:
  • 谢选骏第二次美西战争——英语的美国和西班牙语的美国
  • 中国“九九归一”论庙小妖风大,人毒是非多
  • 谢选骏南朝中国血脉相连依靠美国
  • 张杰博闻二十万网络水军集体阵亡香港民众智破中共凶猛组合拳
  • 谢选骏屯兵香港意在威吓大陆废垃
  • 刘蔚支持香港民众,全军不动令
  • 台湾小小妮天兵、、.川普(哈哈😄)
  • 松壑亭红朝一甲子
  • 台湾小小妮中華民國一定是美國最佳夥伴、、.拍、、.
  • 明暗經緯錄心理學研究台灣獨立:妒忌中華民國政府及人民,因為我們推
  • 台湾小小妮清黨?
  • 徐文立贺信彤徐文立:習近平為什麼818之後卻立即在甘肅現身
  • 曾节明“8.19”事件的再反思
  • 谢选骏中国式社会主义军事管理全球开花
  • 李芳敏1440002求你留心聽我,趕快拯救我;求你作我堅固的磐石,作拯救
  • 谢选骏什么是坏政府
  • 台湾小小妮229
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。