[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

爱知行研究所强烈谴责上海警方突袭同性恋酒吧
(博讯北京时间2011年4月04日 转载)
    北京爱知行研究所 2011年4月3日发布
    
     北京时间2011年4月3日凌晨,在上海新开业的同志酒吧“Q吧”,十数位警察进行突击检查。检查并无任何理由,检查后也不给出解释,一举将在场消费的70位消费者强行带走。据悉,被带走的酒吧客人们被关押在上海黄浦区小东门派出所。据被押同志透露,被关押期间,警方不给任何粮食、衣物。 (博讯 boxun.com)

    
    北京爱知行研究所强烈谴责上海市公安部门违法执法行为。我们认为这是严重侵犯公民自由和人身权利的违法行政行为。我们要求上海市警方立即无条件释放所有被关押的无辜者。 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·爱知行研究所关于“中国红丝带北京论坛关注田喜健康”声明的严正声明
·北京爱知行研究所官方网站昨天被关闭
·北京爱知行研究所官方网站被关闭
·关注江天勇律师被警察绑架失踪的呼吁信/爱知行研究所
·关注唐吉田律师被警察绑架失踪的呼吁信/爱知行研究所
·爱知行研究所再次呼吁 立即无条件释放田喜
·北京爱知行研究所发布《中国民间组织受打压情况报告》 (图)
·谨防“以病之名”——关于《浙江省预防处置精神病人肇事肇祸行为实施意见》的声明/北京爱知行研究所
·北京爱知行研究所关于社区民警驻区工作的声明——要警惕“社区”被异化
·北京爱知行研究所发布2010年年度报告
·身在海外的爱知行研究所创办人万延海(图)
·北京爱知行研究所强烈抗议北京市公安局国保警察联合税务部门的骚扰行动
·北京爱知行研究所关于特聘彭定鼎先生为保卫科长的声明
·北京爱知行研究所12月1日世界艾滋病日声明
·北京爱知行研究所谴责北京市税务部门骚扰公益艾滋病组织“爱源”
·北京爱知行研究所发布《2009年中国艾滋病法律人权报告》
·北京爱知行研究所关于艾滋病维权人士田喜遭河南省新蔡县官方限制人身自由的声明
·爱知行研究所谴责武汉警方骚扰性工作者健康维权组织
·江天勇:著名NGO北京爱知行研究所再遭遇骚扰和逼迫
·北京爱知行研究所所长万延海就刘晓波获2010年诺贝尔和平奖的声明
·呼吁全球基金项目关注爱知行研究所,创建艾滋病工作支持性环境
· 万延海:关于《国家人权发展计划》,爱知行研究所的更多意见
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。