[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

齐全 发生瓦斯事故的吉林白山通沟煤矿证照6名矿工仍未脱离危险期
(博讯北京时间2011年3月25日 转载)
    
    吉林白山通沟煤矿发生事故 6矿工未脱离危险期
    
    3月24日,事故矿井口显示救援车正在下降。当日8点40分左右,吉林省白山市浑江区通沟煤矿发生瓦斯事故。当时井下有39人,目前有26人成功升井,其中6人不同程度受伤,已被送往医院,11人已确认死亡,另有2人下落不明,搜救工作正在进行。事故原因正在调查中。新华社记者林宏摄
    齐全 发生瓦斯事故的吉林白山通沟煤矿证照6名矿工仍未脱离危险期


    
    新华网长春3月25日电 记者25日从吉林省白山市了解到,发生瓦斯事故的浑江区通沟煤矿为乡镇煤矿,证照齐全。矿井核定能力4万吨/年,开拓方式为两斜一立,瓦斯等级为低瓦斯。
    
    接到事故报告后,国家安全监管总局要求吉林煤矿安监局协助当地政府进一步核实人数,科学组织施救,防止发生次生事故;认真查清事故原因,吸取事故教训,依法依规严肃处理。
    
    此外,当地政府和医院立即启动紧急预案。目前,吉林省和白山市安监部门已责令全市所有煤矿停产整顿。11名死者的善后工作已经全面展开。
    
    记者还了解到,经过医院专家组的紧急抢救与治疗,事故中6名受伤的矿工各项生命体征已经基本恢复正常。但他们还没有脱离危险期,病情有待进一步观察。
    
    24日8时40分左右,白山市浑江区通沟煤矿发生瓦斯事故,11人已确认死亡,6人不同程度受伤,另有2人下落不明,搜救工作仍然在紧张的进行当中。事故原因还在进一步调查认定中。 (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林白山一煤矿发生瓦斯事故 11人遇难2人失踪
·吉林白山一煤矿发生瓦斯事故 致11人死2人失踪
·吉林白山市一煤矿发生瓦斯事故 11人遇难2人失踪
·云南富源戛拉煤矿发生煤瓦斯突出事故 9人遇难
·云南富源一煤矿发生瓦斯突出事故致9死2伤
·贵州盘县煤矿瓦斯爆炸事故已确认19人遇难
·湖南冷水江煤矿瓦斯爆炸事故确认致9人死亡
·中国要求今年煤矿瓦斯事故死亡人数减少10%以上
·国务院安委办通报河南12·7重大瓦斯爆炸事故
·河南渑池瓦斯爆炸事故造成26人死亡
·访民马秀学带9岁儿子上访遭警察瓦斯枪喷射/视频(图)
·四川万源一煤矿发生瓦斯爆炸 致7死1失踪
·河南矿难前发现瓦斯超标 5名失踪矿工身份确定
·河南禹州矿难事发前3分钟地面已知瓦斯超标(图)
·河南平煤发生瓦斯突出事故 已造成21人遇难(图)
·河南平禹一矿井发生瓦斯事故 30多人被困
·上海眼科门续:“阿瓦斯汀”未在国内上市
·阿瓦斯汀(Avastin)治疗眼疾致55人失明,上海禁传媒采访(图)
·上海55名眼疾患者因注射阿瓦斯汀药剂失明
·催泪瓦斯弹是对声讨公平群众的/周信
·南昌赣江学院学生骚乱续:紧急求救!是警方先施放瓦斯
·瓦斯弹: 五四运动是一场文化灾难
·德国安全专家:中国瓦斯爆炸并非不可避免
·中国煤矿瓦斯爆炸并非不可避免
·不愿省长们再瓦斯哽咽/陆志坚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。