[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京朝阳小红门乡郭家村:野蛮暴力拆迁
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年3月19日 来稿)
     野蛮暴力拆迁之最牛的施工工地:中建五局承建中海城香克林项目,超范围、违反塔吊操作规程及安全生产规程野蛮暴力施工。2011年3月19日下午15:00多,北京市朝阳区小红门乡郭家村92号院门前被施工工地塔吊故意卸了一地的水泥,把水泥直接洒到吴丽红的身上并向前推出1、2米远,60多岁的老父亲为了救女儿,被塔吊吊到半空悬挂。小红门派出所警察034974和小红门乡城管执法队到现场后不处理并全部离开。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·紧急关注:北京朝阳区小红门乡再曝强拆 村民差点被砸死(多图) (图)
·北京朝阳小红门郭家村强拆:吴丽红试图阻止堵路起冲突/视频
·北京小红门乡1月29日又强拆三户 村民被住进楼房(附视频、组图) (图)
·视频:北京朝阳区小红门乡郭家村强拆现场 (图)
·北京朝阳小红门郭家村三百人强拆民居 就地贱卖户主物品
·北京朝阳小红门乡郭家村暴力拆迁:城管、警察断通讯
·敬请围观:北京四环居民的噩梦 小红门乡24日前拆完 (图)
·视频:北京朝阳小红门郭家村和岗上村强拆实拍
·视频:北京朝阳区小红门乡郭家村强拆现场 (图)
·北京朝阳小红门乡郭家村暴力强拆民居
·北京小红门乡郭家村今拆两户 强拆仍在进行 (图)
·北京小红门乡郭家村强拆开始 (图)
·北京小红门郭家村将被“帮迁”
·北京小红门乡郭家村即将遭遇强拆
·北京朝阳小红门龙爪树:借用“村委会”帮拆
·围观通知:1月13日上午八点半北京朝阳区小红门乡郭家村将暴力强迁 (图)
·北京朝阳小红门龙爪树村委会 为搬迁急得“发疯”
·北京朝阳小红门岗上村李保华写下“遗书”(图)
·北京朝阳小红门村民给侵害村民利益村委会送锦旗,给霸道乡长上法治课(图)
·北京市朝阳区小红门乡郭家村农民面临遭遇血劫
·北京小红门拆迁户的辛酸
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。