[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西访民说;钦州市全国第一黑
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2011年3月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    广西钦州市全国第一黑


    
    广西钦州市全国第一黑


    
    在钦州市任书记、市长,不论前任后任都是双手沾满人民鲜血的罪恶祸首。
    车荣福书记把农民的田地变成书记田地,1992年没有合法手续非法强征小江、山塘两村委9000多亩水田后,2万多农民失去了田地,19年来失地农民生活陷入绝境。车荣福卖田地、卖火葬场死尸剑取巨款,杀害工会主席郭建光有嫌疑,至今不立案侦查。
    黄道伟书记,2007年6月22日为了把良田变荒地,筑坝储水浸毁2500多亩稻谷180万多斤,血洗钦南区大石村,出动公安武警三、四仟人对二佰多村民进行残暴,多人被打,重伤4人。黄道伟至今用强权镇压,不准大石鼓村民上访,重金收买上访村民进行封口,剑取巨款黄道伟买官升至广西主席兼广西统战部长,广西至今没有人敢提钦州市大石鼓血案。
    张尧钦、肖莺子对钦州市的农民更残暴,张尧钦不知是何方的妖怪。肖莺子是广西南宁市暴拆王,广西南宁市暴力拆迁惨无人道,南宁市东沟岭暴力强拆,血拆,肖莺子任南宁市兴宁区区长时,已是双手沾满人民鲜血的刽子手。调任钦州市市长变本加厉残暴钦州市农民。2010年11月15日重金雇佣北京市久敬庄黑保安五十多人,遣送钦州市失地农民上访人到半路16个黑保安对10个上访农民进行残暴毒打,都是上了年纪的老人、病残妇女。2人至伤,为了掩盖事实真相,非法拘留潘振娟、潘朝基、黄淑英、郑相忠、王美平10天,再把潘朝基、郑相忠、王美平每人劳教一年六个月。造成潘朝基家破、妻子跟别人走了,丢下十岁儿子。郑相忠、王美平夫妻丢下74岁的老母亲和一对儿女9、10岁。悲剧啊!人为的悲剧!
    2011年元月21日黄淑英(70岁)舍身救被劳教上访农民在天安门前举牌喊冤,被遣送钦州市拘留10天,70多岁老人都不得在家与家人团圆。正月初三整黑材料,送她到南宁劳教所劳教一年六个月,南宁劳教所良心没有丧尽,不敢接收这位舍身救访友的老太婆。当面责斥钦州市公安局法盲。台湾巨贪吴淑珍被重刑,都让她过了元宵节才收监。广西钦州市市长肖莺子就是这样荼毒失地农民。可恨!可悲!国法不容!天理难容!
    女人比男人更残毒,世上有武则天,今有肖莺子,讲起来你都不会相信有这回事。2010年11月27日失地农民村妇潘振娟出了大牢后就上京告状,肖莺子大怒大骂:“走得和尚走不了庙”。秘密抓潘振娟老公关黑监狱挟持,要潘振娟回来救夫,准备对潘振娟下毒手。2010年11月30日潘振娟老公秘密失踪。至今生不见人死不见尸,有人说被肖莺子关进了黑监狱,有人说拉潘振娟老公关进黑监狱,又有人说拉到公海杀了沉尸灭迹。今年春节潘振娟大姐亲戚多人到潘振娟家探望,不见妹妹,也不见妹夫,被迫举牌向苍天诉求喊冤(注有图片)。
    肖莺子比世界上法西斯更残暴。2011年元月29日,阴历12月26日违背农民意志,强迫农民上楼不成,断水、断电残暴钦南区铁腾山鸡丁头村民。春节快到了,没有自来水,村民挖水井取水吃,有人指使他人下毒落井,连挖三口水井都惨遭下毒。农民民吃水问题得不到解决,而且还架设铁丝网,不准农民去担水吃。21世纪在钦州市出现人为下毒水井事件,全世界是罕见,至今立案不侦查。
    2011年元月20日,党中央国务院颁布《国有土地房屋征收条例》,肖莺子我行我素,公开对抗挑战中央政府权威,强拆、血拆尖山镇农民民住宅,村妇晕倒在地上,身边有四个穿制服的女警无人理。肖莺子从2009年大年三十晚拆至2011年元宵还不够瘾,农民流了多少的汗,一生一世好不容易建得一间楼,就被肖莺子毁在瞬间。悲剧,罕见的悲剧。
    广西钦州市失地农民的痛苦石头见到都流泪。请求党中央、国务院高度关注,坚决制止丧尽天良肖莺子式黑残暴农民,责令有关职能部门对广西钦州市腐败的黑官立案侦查,还人民的尊严,还农民土地和住宅。 (博讯记者:飞翔) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北访民武立娟绝食7天抗议非法关押
·两会结束当局神经未放松 访民遭弃异地民主人士无归期
·河南访民张小玉打横幅“我要立案” (图)
·3·8被从截访手中救出黑龙江访民不知去向
·陈希同市长亲自接待访民 为其解难
·武汉花楼街访民彭汉怀等两会上访被遣返 (图)
·访民三代露宿被打伤,爱心人士买食物救助/视频 (图)
·南通抓捕访民怪事 截访人员抓一人可报1万元
·上海残疾访民王扣玛本周日遭警方威胁殴打(多图) (图)
·视频:武汉访民曾引娣、张福英在北京甘家口抛洒传单 (图)
·视频:截访的被访民暴打流血
·南通市访民王琴今又被关“黑监狱”
·吉林省八十岁访民北京民航局上访44年无果向温总理的公开信
·哈尔滨政府勾结黑社会残害访民
·在京访民到日本大使馆捐款慰问被阻止 (图)
·武汉访民北京抛撒数百张传单 南宁出嫁女进京再上访
·江苏省南通市访民王琴被抓捕
·浙江访民舒小远控告村镇干部贪污反遭毒打 (图)
·上海访民王扣玛被带走 葛蓉遭拘留 (图)
·访民与茉莉
·上海花钱江西推磨,上海访民如同货物被倒腾
·上海访民颜芬兰给市委书记俞正声的公开信
·辽宁访民郝志全的另类控诉 (图)
·天津二十一年的老访民向总理说愿望/刘淑英、陈文秀
·北京老访民向总理说愿望/吴田丽
·残疾访民赵明帮写给奥巴马的求救信 (图)
·上海访民马旖茵:我的九大恨
·浙江访民梁丽婉看望倪玉兰律师 (图)
·上海访民张海萍的公开信
·吉林访民邓志波给中央领导的举报信 (图)
·北京老访民叶国强的刑事诉讼状
·73岁唐山访民扬启茹,为冤俺上访十年无果 (图)
·河南襄城政府雇佣黑社会枪击访民李东尧 (图)
·武汉访民在京被关“黑监狱”每天一顿饭 (图)
·致国务院温家宝总理的鸡毛信/北京经租房访民周重
·乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的(图)
·请关注被拘留的上海访民吴育青母子
·倪有良等访民集体控告高院法警陈辉
·温家宝总理不太地道的“访民秀”/尚好
·刘逸明:温家宝接见访民,又是一场“亲民秀”?
·温家宝接见访民掌掴谁?——这样的“作秀”多多益善/牟传珩
·温家宝总理直面访民是进步、踏步还是退步?/赵岩
·吉林登塔访民张洁等被判刑:当某一级政府官员出尔反尔应当怎么办?/李阳
·新征收搬迁条例会货真价实吗?/上海访民
·人权日,人权组织、警察、访民都没有人权/潘公正(图)
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷/徐永海(图)
·宜宾执政者暴打上访民众就不应给一个说法?/于建嵘
·河南访民刘学立给温家宝总理的公开信
·访民老太街头散传单呼吁整顿公检法、抗议精神迫害(图)
·评访民“告洋状”:中国状况的悲哀/高洪明
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织—读后感
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织/周丕东
·拽着狼尾巴喊救命的“访民”/赵景洲
·北京西城区访民马秀英为夫上访说明了什么?
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
·楚江天:从官太太挨打看中国访民的悲惨现状
·上访难难于上青天!从访民胡燕说起/朱君
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。