[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人权动态:上海沈佩兰被严控 杭州拆迁户被拘等五则
(博讯北京时间2011年3月08日 转载)
    1、 上海维权人士、公民记者沈佩兰今天晚上发出消息:从2月24日开始,上海市马桥政府每天派4人24小时在我楼道口把守。今天更上重兵把守,平时4人,今天增加到有数十人。我早晨6点打开电脑时发现被断网,直至傍晚。约9点,警察敲门试图进门,我开门见警察,拒绝他们进门。
    2、 杭州市余杭区乔司镇和睦桥村拆迁户朱彩花的儿子范登登今天晚上发出消息:2011年3月7日,我妈打电话给我说,她在北京上访被当地截访人员截回,被强制在嘉兴火车站下车后就直接被带到余杭区看守所拘留。当日8点左右我又接到13615717077一个自称是余杭区公安局的人打电话给我说:“朱彩花因为在北京中南海地区上访要拘留9天”。
     范登登电话:13858177222 (博讯 boxun.com)

    3、 武汉访民张熙姐妹勇闯人大代表驻地被抓。张熙是来自湖北省武汉市武昌区的访民,近日正在北京上访。今天下午,张熙和她的姐姐来到北京建银饭店,这里驻有人大代表。姐妹俩当时给本工作室来电说,建银饭店外有很多警察,她们闯进去肯定会被抓,但她们也没有其它选择了。随后,姐妹俩便向建银饭店靠近,结果很快被现场北京太平桥派出所的警察抓了,并被送往久敬庄,直到晚上很晚才出来。
    4、 辽宁老防民辛颖绝食抗议被限制人身自由。辛颖是因为司法冤案而上访的,人大会期间辛颖在全国人大上访,被沈阳法院人员截防绑架回地方。法院勾结沈阳市沈河区文化路派出所非法限制辛颖的人身自由,以达到掩盖沈河区法院司法腐败的目的,现辛颖绝食抗议。辛颖电话15840192653。
    5、 浙江临海访民高萍受监控。高萍是浙江省临海市沿江镇外王村的村民,因拆迁问题而上访,期间因上访身份证被扣押至今。今天高萍给本工作室打来电话说,这段时间她被政府雇人看在家里了,一出门就受到阻拦无法到北京上访。
    
    民生观察工作室
    2011-3-7 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海众访民声援遭绑架、殴打的沈佩兰(图)
·曾霞敏:向维权人士沈佩兰致敬、我们与你并肩作战(图)
·上海访民看望、慰问沈佩兰(图)
·著名维权人士沈佩兰遭非法绑架致伤、凶手逍遥法外(图)
·上海访民沈佩兰被打伤图片(图)
·上海维权人士沈佩兰遭到野蛮绑架、殴打
·维权人士沈佩兰遭绑架 上海马桥镇民众继续围政府
·上海沈佩兰因控告政府圈地恶行屡遭绑架、监控(图)
·上海访民沈佩兰“十一”遭绑架虐待 绝食绝水三天
·上海维权人士紧急呼吁沈佩兰的下落
·基督徒沈佩兰的感人赴义
·上海维权人士沈佩兰国庆节被抓走
·上海拆迁上访人士沈佩兰被软禁
·沈佩兰:向冯正虎先生学习,我也要立案(图)
·沈佩兰给闵行区人民法院郭俭院长的信
·视频:上海访民沈佩兰等在京上访、访民排队伸冤
·名医焦东海和上海访民沈佩兰等自中纪委访民接待室抗议,控诉黑监狱(视频)(图)
·上海维权人士沈佩兰女士已被解除软禁
·上海维权人士沈佩兰拘留期间被施酷刑
·上海沈佩兰申请游行示威被拒向公安局提行政复议(图)
·上海信访科长实施绑架沈佩兰行为:严重触犯刑法/詹荣妹
·申请立案 法院不给收据凭证/沈佩兰 (图)
·上海市闵行区人民法院立案庭是这样办案的/沈佩兰
·上海访民沈佩兰申请立案被闵行区法院忽悠之全经过
·上海沈佩兰被绑架殴打反被罚款拘留 闵行区公安分局纵容违法事件
·上海访民沈佩兰举报闵行区马桥镇设黑监狱关押访民
·杨慧文律师、刘培福律师成功援救出基督徒访民沈佩兰
·上海维权人士谈兰英 沈佩兰到北京找人大代表(图)
·在一片违法强迁声中给区长的信/沈佩兰
·紧急呼吁:敬请国际人权关注上海维权人士沈佩兰的被捕
·在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
·我贺奥巴马得诺奖/沈佩兰(图)
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
·沈佩兰:上海政府凭什么诬告我是“法轮功”分子?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。