[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘志军情妇高达两位数 新红楼女星疑似在内
(博讯北京时间2011年3月01日 转载)
    刘志军情妇高达两位数 新红楼女星疑似在内
    刘志军情妇高达两位数 新红楼女星疑似在内


    新版《红楼梦》海报
     (财新网) 丁书苗通过安排铁路建设项目获得中介费高达8亿元,而资金走向成谜,她还为刘志军介绍多位年轻女子与之发生关系,其中包括由其投资拍摄的电视剧剧组演员
    与落马铁道部长刘志军关系极为密切的山西晋城女企业家丁书苗,通过安排铁路建设项目获得中介费高达8亿元,而资金走向成谜。丁书苗还为刘志军介绍了多位年轻女子与之发生关系,其中包括由她投资拍摄的电视剧剧组演员。
      消息人士透露,丁书苗与刘志军是复杂的利益关系,比如给刘介绍女孩,怎么用钱要听刘志军的,其所获中介费中有4亿元刘志军告诉丁书苗不要动。
      今年1月下旬,《新世纪》周刊最早报道了丁书苗被调查一事,由此也撕开铁道部腐败大案第一道裂缝。
      2月12日,新华社发布消息,铁道部党委书记、部长刘志军涉嫌严重违纪,正接受组织调查,原海关总署署长盛光祖接任铁道部党组书记。
      以煤炭运输起家的丁书苗,是博宥投资管理集团有限公司法人代表,被视为中国高铁及衍生项目重要既得利益者之一。
      博宥投资管理集团旗下企业涉足高铁设备、影视广告、酒店等多个领域,其实际控制的山西金汉德环保设备有限公司,在武广高铁、郑西高铁及广深港高铁工程中均有中标项目。在北京南站拥有大型LED显示屏的高铁传媒广告公司,亦由博宥投资管理集团有限公司全资持有。
      一位接近太原铁路局的消息人士称,早在刘志军2003年出任铁道部部长之前,丁书苗就通过原大同铁路分局局长、太原铁路局党委书记罗金宝与刘搭上了关系。刘志军2003年任铁道部部长之前曾任总调度长和分管运输的副部长。
      丁书苗善处关系,而并不低调。她在北京投资英才会所汇聚国际国内政界要人,在CBD投资建造了五星级的伯豪瑞廷酒店;2009年又出资5000万元参与拍摄新版电视剧《红楼梦》;旗下博宥集团在北京新保利大厦22层租下一整层办公室。2010年初,博宥集团又以3.5亿元在香港买进了恒基地产超级豪宅“天汇”的三个单位。汶川地震后,丁书苗通过博宥集团一举捐出1.14亿元。
      “外面都知道她和刘志军关系好,她也爱揽事,爱包办事。”一位接近调查的知情人士称。
      接近调查的消息人士称,刘志军的情妇多达两位数,丁书苗是主要介绍人。正是这一点引起了最高决策层的不满,并最终导致刘的落马。刘的这一爱好或许也可部分解释丁书苗为何如此热衷投资演艺圈。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘志军下台,杭州火车东站被强拆者要求还家园 (图)
·刘志军案涉及铁路项目中介费达8.22亿 (图)
·全国人大常委会经表决决定免去刘志军铁道部部长职务
·刘志军的高铁遗产:铁道部“绑架”中国
·铁道部长刘志军祸起审批大权 高铁招标回扣2.5%
·刘志军案发震动铁路系统 人人自危官员被约谈
·纽约时报:刘志军被撤暗示更深层麻烦
·铁道部刘志军的铁杆兄弟张曙光被双规/博讯独家快讯 (图)
·昝爱宗: 铁道部抓了刘志军,海洋局别了孙志辉
·刘志军下台,胡锦涛向上海帮头头江泽民施压
·刘志军下台,中国铁路相关企业人人自危
·胡锦涛收拾刘志军 与江泽民终极较量
·分析认为茉莉花革命引发刘志军下台
·铁道部部长刘志军鲜为人知的故事 (图)
·博讯独家简讯三则:铁道部腐败惊人,刘志军下台另有其因、上海大火祭奠有人策划?、香港女学生遭深圳海关威胁
·前铁道部长刘志军发迹史:是江派还是胡派的?/博讯独家
·知情人称刘志军牵涉高铁巨额腐败及生活作风严重腐化
·刘志军胞弟落马路径:从火车司机到铁路分局副局长
·刘志军下台涉胡锦涛、江泽民内斗?
·纪念铁道部的一位同志——刘志军
·雷火丰:刘志军落马标志着十八大权力争夺战正式打响
·刘志军下台不是反腐败的“成果”/高小明
·温家宝失控,刘志军落马/海客
·中国铁道部长刘志军“撞天”/巩胜利
·铁道部长刘志军给中组部长下“大夹子”/铁勋
·春运来了 刘志军作秀了
·刘志军精亏力竭 胡锦涛得过且过/袁连贺
·火车屡屡出轨,刘志军还不出轨?/严少雄
·刘志军必须引咎辞职的五个理由/陈杰人
·许宗衡作秀 刘志军“低调”/刘昌富
·铁道部长刘志军引咎辞职 接着温家宝/李德胜
·盘点铁道部这一年 刘志军部长该下课吗?
·刘志军:要以确保铁路运输安全为核心
·铁道部长刘志军是否既无诚信,又无能力?
·讨伐铁道部部长刘志军/刘卓邕
·刘志军致信全国铁路财会工作会议
·不能管住倒火车票 刘志军就滚蛋
·王小山:请铁道部部长刘志军下台
·刘志军:昆明空港经济区建设全面启动
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。