[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东维权律师刘士辉可能需要进一步手术
(博讯北京时间2011年2月25日 转载)
    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
     来源:参与 作者:周亮
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年2月24日讯):2011年2月22日凌晨1点半,因腿部被歹徒打成重伤,已经1天多没好好睡觉的广东维权律师刘士辉正在广州家中熟睡,被一阵紧似一阵的砸门声惊醒,门外似有几个人。刘士辉问是谁,答曰:“是房东。”刘士辉不欠房东的房租,房东没有理由半夜三更来砸门。刘士辉打开小门洞看见五六个男人站在门外,其中有两个身穿警服(警号分别是030986姓戴的和030984)。他们说是同和派出所的,要找刘士辉“核实有关情况”。刘士辉痛斥他们半夜三更骚扰他这个刚从省医院回到住处几小时的重病号是“居心不良”,斥其“滚蛋”(有同步录音)。上午11点多,房东来敲门,流露出了要赶刘士辉走的意向。
    
    24日下午,刘士辉在袁新亭、田永德、赖永宪等好友陪同下去广东省人民医院复查,发现伤口有感染。更严重的是,刘士辉的右手拇指、食指和中指很麻木。医生说刘士辉很可能是腕管综合症,说很难治,很可能要做手术。刘士辉缴上费用,25日预约检查时间,等检查结果出来以后再看是否需要手术。
    
    到24日23时为止,刘士辉的手机仍打不通,目前临时使用别人的手机。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“山洞颠蝠”镇压公民表达 刘士辉律师遇袭后被停机
·腿部受伤的律师刘士辉或被房东赶走另寻他处 (图)
·阻茉莉花行动当局转趋暴力 刘士辉律师被打骨折尿血 (图)
·广州刘士辉律师疑失踪
·诺奖颁奖日广州律师刘士辉被绑架丢到深山老林
·刘士辉:遭遇疑似黑社会人员追迫事件经过
·十堰精神病院新恶曝光:金汉琴被打毒针12天/刘士辉
·金汉艳、金汉琴姐妹已经被同时放出精神病院/刘士辉
·震撼!十堰将女访民金汉艳、金汉琴姐妹被关精神病院,刘士辉冒险拍摄(多视频)(图)
·刘士辉律师诉广州市司法局案未当庭宣判
·广州维权律师刘士辉质问司法局为何被处以“极刑”?
·探访精神病院:我为金汉艳、金汉琴姐妹维权/刘士辉(图)
·刘士辉:我们与黄丝带同行(刘晓波被判)(图)
·刘士辉:白云山上,我被专政铁拳扼住了脖子(图)
·热烈祝贺王胜俊——您的“政权意识”开花结果了/刘士辉(图)
·唐荆陵、刘士辉等穿文化衫广州爬山,警察冲击
·网络爱国群众针对刘士辉律师学习新华社社论开展的批评与自我批评现场实录/打工文学集(新旧中国六十年之六)
·刘士辉律师與友登白云山被公安襲擊,現扣在派出所
·广州多名异议人士再次展开文化衫行动 刘士辉被带走
·广州市司法局“阳招”出笼:拟对我停止执业9个月/刘士辉(图)
·刘士辉律师质疑GDP超日本
·“中国特色”:气吞罢免如虎/刘士辉(图)
·刘士辉:专制垮台之日,就是律师执业资格重回我手里之时 (图)
·关注声援支持人权律师刘士辉/郭国汀
·梅州监狱打死人,我代郭飞雄举报“躲猫猫”/刘士辉
·我罢网,我自豪,我光荣!/刘士辉
·“一党独裁,遍地是灾”文化衫让刘士辉律师受困三小时/刘士辉
·“一党独裁,遍地是灾”之灾/刘士辉
·刘士辉:前有犬獒东东,后有太监成龙
·我被国保约谈/刘士辉
·刘士辉:我告北京网警的虚拟诉状
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。