[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

视频:曹顺利被法官约谈消息传出,各界人士会聚法院
(博讯北京时间2011年2月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    (作者:任君平)2011年2月14日14点,北京的曹顺利在位于石景山的第一中级人民法院开谈话会,得到消息的朋友们从四面八方汇聚,可是当朋友赶到第一中级人民法院门口时得知,在第二审判庭,人们又乘76路公交车坐了三站地来到第二审判庭。大家进入大厅询问,一位姓贾的法官出来接待了大家,贾法官告诉大家:“今天上午接到曹顺利弟弟的电话,称取消了原委托的律师,要求法官去看守所直接和曹顺利本人谈,因此原定的谈话会取消。”大家七嘴八舌地向法官反映了自己所了解的曹顺利案件和人品等情况,证实曹顺利是受打击报复而被抓,请求法官要依法处理,还曹顺利清白     (博讯 boxun.com)
    出来后朋友拨通了曹顺利弟弟的电话,核实了情况,但曹顺利在上次开庭之前曾绝食,身体一直很虚弱,大家看不到曹顺利仍很担心,希望无罪的曹顺利早日获得自由。
    
    大家离开时仍有朋友陆续赶来……

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/2/15) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曹顺利再被劳教15个月
·曹顺利下午1点半被法官约谈
·北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭(附庭审照片)(图)
·北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭
·北大法学硕士维权者曹顺利再次被劳教
·北京曹顺利被拘留等世博相关消息三则
·刚获释不久的曹顺利被拘留10日
·北京维权人士曹顺利透露被劳教过程细节(图)
·快讯;曹顺利今天解除劳教
·北京维权人士曹顺利劳教期满,市民亲临劳教所接其回家
·上海市民强烈抗议北京警方劳教北京维权人士曹顺利
·临产赵春红被警方软禁欲自杀 曹顺利不认错关严管队
·劳教所搬迁驻武警,维权人士曹顺利失去会见权利
·北京维权人士曹顺利被劳动教养一年
·北大硕士毕业生曹顺利仍被拘押(派出所视频)
·访民抗议孙东东被抓走两车 曹顺利被拘留七日
·曹顺利被抓,杨秋雨有惊无险(视频)
·访民新闻办集体行动遭打压,曹顺利被抓(图)
·北京曹顺利等多人再次要求参加《国家人权行动计划》被抓(图)
·如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
·曹顺利,等你回来/王玲
·上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
·正在坐牢的良心犯不要暴饮暴食/王玲写给曹顺利
·曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。