[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘杰:请最高人民法院王胜俊收回霸王条款
(博讯北京时间2011年2月14日 转载)
    文章来源:维权网
    
     2月14日上午,黑龙江农垦访民、我丈夫付景江去最高人民法院填表,接待窗口工作人员跟他说:“你的处理完了,不接待了。” (博讯 boxun.com)

    
    自从王胜俊接任最高人民法院院长以来,就违反宪法和法律以最高人民法院制定霸王条款,规定最高人民法院立案庭作出的通知就不再接谈了,就属于结案了事。中国最高执法机关这种霸王条款严重践踏宪法和法律,剥夺公民的诉权,诉权是人权保护的第一屏障,没有诉权,人权就被践踏。最高人民法院院长也应该知道,最简单的《民事诉讼法》第177条和司法解释的明确规定:“院长发现错案应该及时采取补救措施,不能让损失再扩大,裁定提审或者发回重审。应该院长签字盖章,裁定属于有效的法律文书。
    
    最高人民法院把立案多年的案件久拖不决,不给法律文书,严重违反法定程序,造成如山似海的积案,院长玩忽职守,不抓积案和冤、假、错案的解决,没有依法做出立案或者不予立案的裁定的合法有效的法律文书,如果申诉当事人拿到合法有效的法律文书不服可以到检察院抗诉,有利于查处法院工作人员的违纪违法行为,促进司法公正。
    
    王胜俊接任最高人民法院院长以来,又出新招,盲目结案了事,违反法律规定程序审理,立案多年的积案让立案庭处理,用立案庭没有国徽没有最高人民法院的正式公章,枉法做出驳回通知和不立案通知书,再不接谈结案事了。最高人民法院出台霸王条款就是违反宪法和法律,利用霸王条款弄虚作假,造假公章,制造不合法的法律文书来欺骗依法申诉的当事人,侵犯申诉当事人的合法权利。把多年在最高人民法院的诉讼当事人,推向了绝路,使冤民状告无门。
    
    这一损招包庇了多少制造冤、假、错案的腐败法官。中国司法不公最高人民法院院长有不可推卸的责任,辜负了全国的重托与期盼!最高人民法院应该是履行宪法和法律保护人民生命和财产的最高执法机关也是法律保障机关,在最高人民法院的得不到公正,中国的法律还有尊严吗?
    
    我是黑龙江逊克农场的刘杰,我丈夫是付景江,我们从2001年案件的法律程序就到了最高人民法院,整整等了10年,没想到你王胜俊这一届更黑,把我们的诉求推向了绝路,把案件给拍死了。于2008年12月9日最高人民法院作出(2005)确监字第23号驳回申诉通知书。2009年6月9日最高人民法院作出(2006)民一监字第437——1号不予立案通知书。这两份法律文书下达就不再接谈了,结案了事了。
    
    我和丈夫付景江对黑龙江农垦中级法院(1999)垦经再终字第19号民事判决不服,虽然撤销了原判决,我和丈夫付景江是胜诉方,但是,“显失公平”。我们又向黑龙江省高级法院上诉,于2000年9月6日立案。2001年3月23日省高法院长徐衍东签字盖章裁定发回重审。2001年3月23日黑龙江省高级人民法院(2000)黑农林经监字第15号裁定发回重审,2001年5月21日黑龙江农垦中级法院(2001)垦经再终字第4号民事判决。撤销黑龙江省北安农垦法院(1997)北逊初字第2号民事判决。撤销黑龙江农垦中级法院(1999)垦经在终字第19号民事判决。我夫妻又胜诉了。但是,仍“显失公平”,我们不服上诉到最高人民法院,根据审判监督程序撤销原判决的,依法改判的,当事人不服可以上诉。我们(拖欠油材料款纠纷一案)经中级法院、省高级法院审判监督程序两审都撤销原判决,依法改判的,按法律规定不服是上诉程序,我们上诉到最高人民法院一拖就是10年,最终下达一个不予立案通知书结案了。把我们胜诉的案件审没了,我们胜诉的6万多元的款项我们没申请执行。因为这起案件是一起假案,此案件的案由不成立。我们有新的证据(三份合同)在原审开庭被法官隐瞒没有当庭质证、认证,足以能推翻假案不成立的案件。此案是原审法院办案人在诉前参与聚众入户抢劫我夫妻兴办的畜牧养殖厂财产大豆,价值20多万元。抢劫的第二天指示抢劫的逊克农场场长王兴才故意违约三份合同诬告陷害乙方付景江,参与抢劫的逊克农场法庭庭长赵久义、李波摇身一变成了办案人了,用极快的速度一天时间制造一起假案,以此,掩盖重大聚众入户抢劫事件,造成畜牧厂停产、停业。在最高人民法院的久拖不决、枉法裁判的包庇纵容下,我夫妻兴办的畜牧养殖厂又遭到四次聚众入户抢劫一空,把我们的畜牧养殖厂让被告方逊克农场抢去了。此案的证据(原审法院(1997)北逊初字第2号民事判决,没有执行程序,北安农垦法院灭失扣押我们的财产大豆(就是抢劫物品)被抢劫团伙分赃了,这就是铁证的事实。最高人民法院符合立案条件枉法作出不予立案决定,就是包庇抢劫团伙和枉法判决的法官。院长发现错案有犯罪行为应该移交检察机关查处追究其刑事责任。可是,最高人民法院院长发现错案不究造成损失扩大,包庇纵容重大抢劫团伙逍遥法外,应当承担渎职侵权责任。
    
    综上诉述,请最高人民法院院长王胜俊尽快撤销最高法的霸王条款,撤销枉法裁判的不合法的通知书,纠正冤、假、错案,还受害人公正!
    
    如果不撤销霸王条款,所有收到最高法的不合法的驳回通知的人员就联名向全国人大提出“违宪审查最高人民法院”,就让院长坐在被告席上,捍卫中国宪法和法律的神圣尊严!
    
    黑龙江逊克农场刘杰,身份证号:232625195201031522。 电话:13264035945。 (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘杰:访民自治是解决上访难题的突破口
·刘杰:致温家宝总理的公开信
·刘杰:给胡锦涛总书记的意见和建议书
·刘杰:钱云会的今天就是访民的明天
·刘杰:紧急致联合国人权理事会和国际法庭控诉状
·刘杰:要求国务院对久敬庄组织机构信息公开
·刘杰对劳动教养酷刑的调查:辽宁铁岭陆秀娟自述/视频
·刘杰:黑龙江访民付景江陪同刘学立看病途中被抓(图)
·刘杰:致温家宝总理的建议书
·刘杰:最高人民法院院长王胜俊枉法裁判触目惊心
·刘杰:哈尔滨南岗区法院违反法律规定侵犯我的诉权
·刘杰:请求国际人权研讨会还访民人权并给予答复
·刘杰:致联合国人权理事会求救控告状(图)
·刘杰:代表访民感谢国内外媒体关注“黑监狱”揭开黑幕
·刘杰:致全国人大委员长吴邦国请作出答复
·刘杰:中秋节前调查黑龙江省戒毒劳教所
·刘杰:致联合国人权和国际法庭起诉状(图)
·刘杰:强烈抗议北京公安不要栽赃孙立伟要求立即放人
·刘杰、刘学立:北京市高法告知告温家宝让全国人大修改法律(图)
·辽宁省沈阳重残女刘杰申请执行难于上青天
·沈阳市法院惊天黑幕/下岗女工刘杰
·刘杰:国务院法制办不作为被迫起诉国务院(图)
·刘杰:国务院行政复议家住房被强拆牧场场地被抢(图)
·刘杰:举报最高人民法院枉法裁判罪(之一)
·刘杰:黑龙江农垦北大荒集团的暴政
·刘杰:致最高人民法院副院长江必新的第二封信
·刘杰:国务院行政不作为 温家宝总理当被告(图)
·刘杰日记四:我们农垦新农村建设是坑农建设
·“看今天晚上怎么收拾你”——万名伸冤冤民代表刘杰的劳教遭遇
· 刘杰-我的维权经历(图)
·刘杰:致民政部发起对“久敬庄”组织机构信息公开申请书
·刘杰案:刍尧之见—有感刘杰获国务院法制办复议复印件
·刘杰大姐和刘杰小妹:历史再次把球传到温家宝的脚下/赵岩
·刘杰:政策再好黑龙江百姓也见不到阳光
·刘杰:政府违宪乱编的新词——非正常上访
·刘杰:我亲身经历的枉法判决
·中共外交形势空前严峻/刘杰先
·刘杰:知识分子为什么会失去良知
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·冤民领袖--刘杰
·任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
·李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
·王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
·王丹:记住李群和刘杰的名字
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。