[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

陈光诚最新被软禁视频曝光后推特上的声音
(博讯北京时间2011年2月11日 转载)
    来源:参与
    
    陈光诚最新被软禁视频曝光后推特上的声音
    
    图片说明:鉴于陈光诚出狱即被软禁,大便长期出血不让医治;孩子七岁没上学成野孩;四人生活仅靠200多过活;仅让80多岁老母出门买菜还被带尾巴。特献“训诫书”一份。陈云飞于2010大年三十
    
    @engengpu:
    光诚的录相说明中国有血性的汉子在,就象《巨流河》中民国男儿一样。他们没有被日本人杀光,没有被坦克压完,逃离了大卡车,活着,爱着,演讲着。
    光诚发布这录相,救中国,救人心,唯对自己考虑太少,这回他真是拼了。只有更多的人喊出来。才会不让他成为下一个钱云会。
    
    @pearlher: 悬赏每位300块,每公布一个参与非法拘禁或殴打陈光诚的看守或警察的信息,包括电话,住址,家庭成员状况等,核实后奖励300,有照片500元/位”
    
    @CitizenRight:
    【真正的随手拍】组团去看看我们的兄弟陈光诚吧,最真实的中国。
    
    @Edourdoo:
    我听说双堠当地人都说陈光诚""不正常"",感觉中国 ""正常人""太多了,普通民众还是很""被愚昧""。
    
    @chen_yunfei:
    【关注陈光诚】注定今晚关注陈光诚的全球华人将过一个不眠之夜—挂牵陈光诚全家安危!也不知我大年三十给山东省长姜大明的“训诫书”收到没有?
    
    @WuyouLan:
    陳光誠的講演,振頑立懦。
    
    @fzhenghu:
    我们已失去了钱云会,我们不能再失去陈光诚!
    
    @tengbiao:
    【关注光诚】参与非法拘禁陈光诚的有1/3:沂南县公安局副局长刘长杰。双堠镇党委副书记张建、于明江。双堠镇政府张生和、严玉逢、韩凤艳、镇计划生育办的尹继考。乔友、刘海,双堠张铁峪人。
    
    参与非法拘禁陈光诚的有2/3:高兴见,双堠小埠人,以前曾在林业站工作。潘文华,临沂北人,退休返聘,被称“老潘”,此两人为常驻负责人。支开财,双堠暖和崖子人,称高兴见为姐夫。支运广(双堠暖和崖子人,称高兴见为姑父)高阵x、x善成,此三人看守兼打手。
    
    迫害陈光诚的头号黑手3/3:——李群,原临沂市委书记,现山东省委常委、青岛市委书记。曾给美国纽黑文市长当过三个月助理。
    
    @zeratulmrye:
     一个双目失明的中国公民,其住所被上百打手层层包围,手机信号遭屏蔽,网友前去探访时车被砸人被打,这种国家居然还有傻逼说自己爱国,你爱的是你自己的坟墓
    
    @happyfan9:
    在最新的视频里,陈光诚突然拿出一束枯萎的花,那是他在监狱里的时候他女儿托律师滕彪带给他的,他那时就下决心要带出来,他相信在任何环境里都可以做事,正如这束历经多年枯萎的花一样。真是太美丽的一段啊!
    
    @jtyong:
    据知情者透露,国保及警察殴打陈光诚夫妇的直接原因是:陈光诚一家被囚禁的5段视频公开曝光。 本网曾试图更详细了解陈光诚夫妇被殴打后的情况,但知情者异常恐惧,不愿也不敢透露更多信息。
    
    又获悉,陈光诚夫妇被打之后,2月10日下午不到3点陈光诚大哥陈光富被双堠镇派出所带走,5点多时还没回家,9点20时打电话无人接听。请关注
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(Modified on 2011/2/11) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·特别快讯:陈光诚夫妇被国保及警察殴打致伤无法下床
·陈光诚从小监狱到大监狱,一家人被囚禁数月 (图)
·陈光诚录像揭露当局对他一家的迫害
·陈光诚2011年2月最新视频!在家被囚禁监控,没有人身自由
·关注陈光诚 见证封锁线 ——何培蓉访谈录
·南京女网友珍珠探望陈光诚被围攻
·赵连海在医院与外界通话 陈光诚依旧无音讯
·律师叹中国法制大倒退 国际社会紧急关注陈光诚
·对华援助协会就营救陈光诚所展开的外交攻势取得进展 (图)
·陈光诚仍被软禁,曾金燕倡议感恩节“自由光诚”活动
·陈光诚仍被严密限制自由,亟需就医
·探访陈光诚,我领教了东师古村的恐怖/刘国慧
·陈光诚:命令该不该服从?靠什么判断?
·恐怖的山东维权人士陈光诚的村庄
·维权人士孔繁重携妻女加入陈光诚公民关注团
·陈光诚先生获得中国大陆第一届“光明之子” 奖
·陈光诚关注团首次行动:到山东省驻京办散步(图)
·陈光诚关注团成立(图)
·维权人士张大军、刘沙沙、范亚峰到山东省 驻京办呼吁给与陈光诚自由(图片)(图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
·方影竹:陈毅、陈光诚点燃孟良崮
·张朴:陈光诚,请听我对你说
·维权网关于陈光诚案终审判决的声明
·陈光诚案不乐观 律师:过程是有意义的
·王德邦:从陈光诚案看中国依法治国的伪诈!
·张鹤慈:对陈光诚的律师,谈谈我的一些看法
·余英时:从陈光诚案和死刑复审看中国法律改革
·陈光诚辩护律师李劲松之《紧急律师函》和我的意见/张鹤慈
·李劲松:也从陈光诚案看律师的责任伦理——答刘路
·林泉:声讨中共乱伦党 <公检法律>联合“扮公”,声援陈光诚
·何清涟:从陈光诚、高智晟事件看中国统治手段的非正当化
·《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:盲人维权律师陈光诚/贺伟华
·赵达功:高智晟、陈光诚等让中共坐卧不宁
·郭永丰:为好兄弟陈光诚、高智晟等英雄鼓与呼!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。