[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

景山公园:北京市民谈突尼斯、埃及/视频
(博讯北京时间2011年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
景山公园:北京市民谈突尼斯、埃及/视频

    
    2月6日下午,在景山公园,北京市民高谈阔论突尼斯,埃及大规模社会骚乱引发流血事件。他们对当今中国局势;一致认为,一句概括--危危可及!
    
    有人认为,中共是坐在火药桶上的苏联东欧的前夜。苏联70年的巨厦,呼啦啦一夜之间倾倒,就是中国的样板。 清朝康熙称盛世:粮食生产占全球的一半、工商产值占世界40%。今天我们的盛世:大面积腐败,最不平的社会,是利益集团的盛世。早储备好了退路,子女在国外购房产,存巨款,裸身做官,随时随地溜了。
    
    市民在谈到政府合法性,认为是暴力对付暴力取得的,如同大流氓打小流氓。甚至公开说六四,说北京市民春节看望胡启立,觉的胡启立挺冤的,就跟着赵紫阳不同意戒严,就把官罢了。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京景山公园:爵士乐,唱红歌,唱京剧,左、中、右大杂烩/视频 (图)
  • 视频:景山公园跳新疆舞,一看全是汉人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。