[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王学圻等中国影人被困埃及 已抵大使馆避难
(博讯北京时间2011年1月29日 转载)
    
    来源:凤凰网   
    
     
王学圻等中国影人被困埃及 已抵大使馆避难
 
    王学圻
      1月28日,埃及爆发大规模骚乱。而29日中午更是曝出,正在当地准备参加开罗电影节的王学圻等中国电影人因骚乱被困当地机场,目前当地通讯尚未恢复,无法与队伍取得联系。
      凤凰网报道,今天上午,著名编剧宁财神在其微博中爆料,称“王学圻已被困在开罗机场十五个小时,电话打不通,刚看到信号,全国骚乱,纵火和炸弹席卷全城。我们饥饿受惊,机场进出封闭是个孤岛,救我们!”
      据悉,王学圻是随中国电影代表团前往埃及首都开罗参加当地的开罗电影节,而代表团中,除了王学圻外可能还有广电总局电影局副局长喇培康,代表团原计划今日返回国内。根据最新消息,目前王学圻等中国电影人,已经离开机场抵达当地中国大使馆,不过通讯尚未建立,国内暂时无法联系到相关人员。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。