[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯:谢燕益律师因指出征地违法被带出法庭失去联系
(博讯北京时间2011年1月28日 转载)
    谢燕益更多文章请看谢燕益专栏
    来源:维权网
     (博讯 boxun.com)
    (维权网信息员文弘报道)1月28日上午,北京律师谢燕益在北海银海区法院为白虎头村民何显福辩护,何显福的住宅被北海市政府强拆后,被以“扰乱社会秩序罪”审判。 因律师指出征地中诸多违法之处,而被警方强行带出法庭控制。

上午9:00,白虎头村民何显福被控“扰乱社会秩序罪”开庭审理,谢燕益律师为其做无罪辩护,列举了北海市政府在征地和违法中一系列的违法之处,被法官至少十次敲打法槌阻断发言。旁听的村民对法官的行为非常愤怒,村民情绪激动,法官的警察全体出去维护秩序。

十三点钟,谢燕益律师称其已经被法庭推出法庭门外,因为法官不允许谢律师谈北海征地和拆迁违法之处。十三点二十分钟,谢燕益律师被北海市警方控制、带走。

何艳电:18977910852,13877945442,谢益律师电话:13121117524

(Modified on 2011/1/28) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。