[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

商务部:对进口自欧盟和美国己内酰胺征收保证金
(博讯北京时间2011年1月24日 转载)
     来源: 中国新闻网 据商务部网站消息,商务部日前公布了对原产于欧盟和美国的进口己内酰胺反倾销调查的初裁决定,初裁决定,自2011年1月25日起,对进口自上述国家和地区的己内酰胺征收保证金。

     1月24日,商务部发布2011年第3号公告,公布了对原产于欧盟和美国的进口己内酰胺(英文名称Caprolactam ,简称CPL)反倾销调查的初裁决定。

     初裁认定,原产于欧盟和美国的进口己内酰胺存在倾销,中国己内酰胺产业受到了实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系;并决定自2011年1月25日起,对进口自上述国家和地区的己内酰胺征收保证金。初裁后,商务部将根据进一步调查的结果,做出最终裁定。 (博讯 boxun.com)

     该产品归在《中华人民共和国进出口税则》税则号: 29337100。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。