[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

著名法律学者于浩成支持“关于钱云会事件的公民共同声明”
(博讯北京时间2011年1月24日 来稿)
    于浩成更多文章请看于浩成专栏
    
     于浩成老先生前几日两次签署“关于钱云会事件的公民共同声明”未果,于是特地以个人身份公开支持“关于钱云会事件的公民共同声明”。 (博讯 boxun.com)

    
     于浩成说,读了《中国经济时报》记者钱云会案证人的调查记录之后,决定公开表态支持钱云会一方。此调查记录很有说服力,除非官方提出确凿反证,谋杀罪可以定案。
    
    于浩成说,他对许志永的公盟调查报告,持完全否定的态度。于浩成还说,海外著名老学者余英时在自由亚洲电台发表支持钱云会的文章,间接“引用” 了“关于钱云会事件的公民共同声明”关于“非暴力不合作”的内容,是很大的支持。
     2011-1-24 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 于浩成:没有出版自由,其他的一切自由都成了泡影——喜闻铁流捐资设立新闻基金,促进新闻立法
  • 原政府高官于浩成两会期间被限制自由
  • 于浩成:病中悼杨佳斥枉法
  • 著名法学家于浩成建议:杨佳案件应该暂缓中止
  • 于浩成:杨佳颂
  • 于浩成:悼李普老:大彻大悟之人
  • 于浩成:时事杂感(七绝二首)
  • 于浩成:专政必亡,宪政必兴——纪念《零八宪章》发布一周年
  • 于浩成:巴东侠女赞
  • 于浩成:我为什么签名公开信《奴才不会“成龙”》
  • 于浩成:读报杂感(七绝四首)
  • 于浩成:盛世危言,恍若昨日—纪念李慎之去世五周年
  • 于浩成:觉醒与回归—中国自由知识分子的艰辛之路
  • 于浩成:致严家祺


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。