[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京长安街沿线明晨将频繁交通管控早高峰受影响
(博讯北京时间2011年1月23日 转载)
     来源:北京晚报

     明天早晨,长安街至八宝山沿线、复兴门桥、新兴桥、五棵松桥区和阜石路等路段将采取频繁的交通管理措施,必将给早高峰交通带来较大影响。交管部门为此发布预警信息,希望明天途经上述路段的司机尽可能选择绕行路线,或者乘坐地铁。

     频繁交通管理措施影响的主要是三个区域: (博讯 boxun.com)

     1.西部地区万寿路、永定路、玉泉路。南北穿行长安街、复兴路一线时肯定会遭遇堵车。

     2.西三环、西四环北向南方向采取临时交通管理措施时,对北三环、北四环东向西方向车辆行驶有影响。

     3.东部地区东长安街、建外大街、建国路进京方向,排队车辆可能会直接影响到京通快速路。

     交管部门提供几条绕行路线:

     长安街、复兴路、石景山路一线采取临时交通管理措施时,南北穿行车辆可以经万丰路、蓝靛厂南路绕行至西三环、西四环行驶,避开平交路口;而途经长安街的社会车辆可绕行平安大街、两广路行驶。

     西三环、西四环北向南方向采取临时交通管理措施时,东向西方向行驶车辆可绕行北土城路行驶。

     此外,周一上午西部地区东西方向行驶车辆可以选择阜石路、阜成路一线、玲珑路、杏石口路、紫竹院路一线、京港澳高速、广安路一线行驶。J060 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京长安街沿线明晨将频繁交通管控
  • 五中全会召开之际,长安街沿线戒备森严(图)
  • 实拍:长安街沿线今天又戒备森严(图)
  • 气氛紧张 天安门及长安街沿线24小时防控
  • 北京局势紧张升级:长安街沿线24小时防控
  • 长安街沿线商场国庆日全天闭店 今日提前打烊
  • 北京长安街沿线商场国庆当天基本全天闭店


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。