[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女子溺水获救等急救车被冻死 医院称堵车
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2011年1月23日 转载)
    (楚天都市报) 这几天,重庆永川城区不少果贩都在为卖荸荠的谭大姐叫屈,她溺水没死,却因急救车一直不来,最终冻死了。医院距现场2公里多,救护车出院至返院共花了34分钟。
    
     目击者谢萍说,谭大姐获救后,因衣裤透湿,很难迅速脱掉,她立即找来一床棉絮,把谭全身裹住。当时,谭大姐未死。 (博讯 boxun.com)

    
    救人者魏昭军的哥哥是拨120的人之一。他说,他向接线员讲明了事发具体位置,请救护车尽快来救人。对方告诉他,医护人员很快就到。
    
    拨打120约20分钟后,辖区派出所的警车驶来。警察等冒火了,给120打电话,说“还不来,要承担责任”。
    
    永川区警方证实,警车紧急送谭大姐去医院,在市场附近遇到救护车,医护人员现场诊断谭已死亡。记者随机采访目击者得到的消息一致:谭被救起至警车遇到救护车的时间约30分钟。
    
    对于不长的距离医护人员为何花那么长的时间到达,医院方面称当天在路上遇到堵车。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国游客再发生赴马尔代夫旅游溺水身亡事件
  • 妻子无力支付打捞费 哭等溺水丈夫尸体出现(图)
  • 宜兴紫砂采矿宕口接连发生孩童溺水身亡事件(图)
  • 连平县忠信镇2名女生溺水身亡
  • 江西鄱阳4名小学生溺水身亡
  • 溺水而亡,五孩子背后的迷惑?
  • 浙江天台五姐弟死亡原因确定:溺水亡非他杀(图)
  • 男子北京后海溺水亡
  • 《战神韩信》剧组2演员溺水 1死1失踪(图)
  • 江西广昌发生小学生溺水事件致三人身亡一人失踪
  • 宁夏吴忠市女生溺水事件续闻:各领导都巧言辩护
  • 宁夏吴忠“女生溺水”事件追踪:副市长为推脱责任,竟信口开河
  • 我儿子溺水遇难的过程


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。