[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南中级法院强奸正义公然枉法
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年1月22日 转载)
    执法”人员对26名女工拳打脚踢
    
    2009年8月25日深夜,济宁市 委、市政 府,为抢占民营企业经营场所举办成就展,指使武警、法院、公安、综合执法局等部门400余名
    “执法”人员,在一没有任何法律文书,二没有行政裁决的情况下,对济宁蓝天服饰有限公司一家合法企业,公然实施了非法入室抢劫、故意伤害他人和非法拘禁的违法犯罪行为。
    民营企业一夜之间彻底消失,价值600余万元的商品,被非法抢劫一空不知下落,价值146万余元的固定资产绝大数被当场砸毁。“执法”人员非法闯入后,对26名女工拳打脚踢,吼叫声和女人的惨叫声撕心裂肺(有视频和照片为证),血流济宁蓝天服饰商场。受伤女工被“执法”者打伤后又被关押起来,失去人身自由,7人因看守家园被行政拘留。是济宁市 委、市政 府制造了这起《“8.25”非法强迁群体流血事件》。
    颠倒是非假新闻出自山东大众网
    2009年12月5日,山东大众网刊登了标题是《济宁蓝天服饰公司拒绝搬离租赁场所被依法处置》的文章,以下称《假新闻》。《假新闻》把一个受到非法侵害被打成重伤的受害者说成“抗法者”,“被依法处置”。把一个被非法抢夺的合法企业说成“违法”。他们还把肆无忌惮残害无辜百姓的济宁市 委、市政 府说成是“执法”。他们这样混淆黑白的目的,只在于掩盖那些阳光下罪恶的血案。
    济南历下法院枉法办案
    
    为此受害人把《假新闻》制造者,山东大众网告上了法院。2010年3月3日历下区法院开庭审理了标题为:《济宁蓝天服饰公司拒绝搬离租赁场所被依法处置》侵权造假一案。庭审期间被告山东大众网的代理人,出据惊人证言(有全程录音和庭审笔录做证)《假新闻》竟是来自《山东省网络文化办公室》。一个省政府的行政管理部门,不知是什么“魔力”的指使,他们竟然公开造假害人,并指使其所管辖的山东大众网非法传播。
    
    庭审中,被告山东大众网,承认自己刊登了《假新闻》,也承认了自己没有进行过采访。同时他们始终没有拿出任何原告有违法行为的证据。誓问;没有违法,哪来的“被依法处置”?
     这是一起证据确凿,事实清楚的案件,济南历下法院却歪曲事实枉法判案。他们这样做的理由很简单,案件中造假害人的罪魁祸首,是他们的主师爷《山东省网络文化办公室》是省政机关呀!!!!
    济南市中级法院再次枉法
    2010年7月7日我们上诉至济南中级法院,并申请追加造假的罪魁祸首《山东省网络文化办公室》为共同被告。二审期间,被告山东大众网,不但没有出具任何原告违法犯罪的证据,而且推翻了自己一审中记录在案的陈词,失口否认了自己一审中指证的《假新闻》是来自《山东省网络文化办公室》的证词。山东大众网一家省级媒体,竟然卑鄙无耻出尔反尔。
    山东大众网,伙同《山东省网络文化办公室》狼狈为奸,制造假新闻陷害无辜的目的是,为了掩盖济宁市
    委市政
    府的违法犯罪行为。
    这本是一起事实清楚,证据确凿陷害无辜的名誉侵权案。济南市中级法院为保护他的主子《山东省网络文化办公室》,便颠倒是非,混淆黑白,枉法办案,成了双手沾满人民群众鲜血的刽子手。一起血案的受害者,就这样被济南中级法院,认定为 “被依法处置”。罪犯成了“英雄”,受害人无处伸冤。
    济南市中级法院的宋海东、赵军蒙、吴彦沛及院长,你们如此胆大妄为的公开枉法,试问;你们的党性哪里去了?你的人性又在哪里?有一天当你们的家人,在大街上被那些流氓官员给“玷污了”的时候,你要告诉你的家人这就是《被依法处置》……
    
    执法”人员对26名女工拳打脚踢

(博讯记者:飞翔) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南槐荫区一块11万多平方米空地闲置近十年/视频
  • 爆!济南市政府2008年地价合同书 (图)
  • 中国轻骑集团职工到济南历下法院要求立案 (图)
  • 济南的交通拥挤何时了? (图)
  • 经四路将成为济南“新金街” (图)
  • 济南华能路一小区居民楼遭讨薪民工围堵 (图)
  • 新西兰牛女士委托孙文广给济南无家可归者送钱物 (图)
  • 垄断企业:济南广电局的霸道 (图)
  • 济南出新规:对女性讲“黄段子”将被追责
  • 济南城中村将被整合为百余集中居住区
  • 济南万豪国际工地突发大火 殃及附近居民楼/视频
  • 济南历山路车祸频发 或因道路设计缺陷 (图)
  • 济南节前道路拥堵严重 或持续至年三十 (图)
  • 孙文广到济南英雄山讲演,李红卫控诉暴力拆迁 (图)
  • 济南董家镇齐鲁制药厂房着火
  • 从《济南时报》将政府强拆当政绩管窥侵权与通过舆论造假情况
  • 济南奥体中心最贵房子开盘价每平方米2.3万元 (图)
  • 济南槐荫区被强迁受害人李圣萍、郭峰再次到法院 就是不予立案
  • 济南历下法院剥夺诉权,弱势群体纷纷讨说法 (图)
  • 绝对没有见过济南市公安局如此官官相护的!/一级警督韩振光
  • 孙文广:状告济南公安局不作为(图)
  • 济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
  • 济南化肥厂职工悲愤吁请书
  • 济南电视"被数字化"后遇尴尬:纷纷喊折腾
  • 济南一小学期末考试尝试无人监考受
  • 济南城市交通拥堵日堪一日(图)
  • 年底用工荒 济南到底有多荒? (图)
  • 济南教师:语文在远离孩子
  • 25套济南别墅一天全款卖完说明什么?
  • 济南槐荫区公检法:利益集团迫害拆迁户(图)
  • 济南小学开性教育课引争议 质疑谈"性"太早
  • 济南住房均价达8851元/平方米
  • 济南成为一座“会拆”城市
  • "把脉"济南楼市 "虚火过旺"仍是主要病症
  • 济南旅客质疑铁道部新规(图)
  • 济南套牌车屡禁不止 究竟“套牢”了谁?
  • 济南服装企业面临资金链断裂风险
  • 济南市场电子烟或致癌 市民当慎吸
  • 济南市市民:高层民宅能否也设避难层?
  • 济南百姓拆迁后的生活环境(图)
  • 济南、青岛将成为山东半岛城市群双中心(图)
  • 不合理用车致济南“交通虚胖”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。