[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权律师倪玉兰的房间被断水断电断网32天
(博讯北京时间2011年1月20日 转载)
    
    (维权网信息员 王清报道)北京维权律师倪玉兰临时居住的房间(西什库大街19号御鑫宫宾馆1018房间),在12月20日下午5:23被断电,经过反复交涉,21日短暂恢复供电后,又被断水,并在22日凌晨2点再次被断电。房间里的互联网已经被中断多日!到今天(2011年1月20日),已经被断电32天,被断水11天,被断网多日。
     (博讯 boxun.com)

    对于被断电,倪玉兰已经拨打110投诉多次,但一直未得到处理。有时警察甚至不出警,即使警察出警,旅馆的人又仍以“不交费,不给接电线”。
    
    对此,倪玉兰律师表示:“北京市西城区警方幕后操纵旅馆断电、断网,其目的就是将我夫妻二人赶出旅馆,然后我二人在流落街头中冻死街头,多么毒辣的手段呀!”
    
    由于被断电,1018房间每天上午10点以后,屋中的光线可以看书写东西,但下午2点30分以后,房间的光线就黑暗得什么也看不见了。
    
    倪玉兰所记的断水断电断网记录:
    
    
    12月20日
    
    17:23分,我所住的房间被旅馆掐断了电。请关注!
    
    
    12月21日
    
    昨天下午17:23分,旅馆工作员杨某掐断电线,我丈夫董继勤从8:15分到22:30分先后报打110投诉台三次,给西城分局督察打四次,给厂桥派出所打电话五次,直到现在警察未出警。
    
    让旅馆服务员掐电的幕后操纵的黑手是警察,他们想利用这种卑鄙的手段将我夫妻二人赶出旅馆。西城公安分局治安队长谢义 13901198501 西城公安分局治安孟凡旭 13501156273
    
    电线已接上,1018房间的电灯亮了。感谢朋友们的相助!
    
    
    12月22日
    
    昨天晚上,警察让旅馆接上电线后,旅馆又给停了水.今天凌晨2点,旅馆又掐断了电线.7多点,董继勤报110,厂桥派出所警察出警,但旅馆服务员说:不交费,就不给接电线.
    
    咋天警察来了,旅馆工作人员没有提交费的问题,只说是电线的线头虚了.今天早晨警察来了,旅馆的人又说,不交费,不给接电线.
    
    
    12月23日
    
    2010年12月23日,是西城分局厂桥派出所副所长沈树军、警长王玉杰、警察杜华指使旅馆服务员断电的第四天,我们这几天一直都在点蜡烛。
    
    
    12月30日
    
    今天是我在黑喑中工作、生活的第十—天,每天上午10点以后屋中的光线可以看书写东西,下午2点30分以后,房间的光线就黑暗得什么也看不见了.现在就开始点腊烛了。
    
    
    1月3日
    
    今天是被断电的第十五天。昨天下午4:40分,董继勤给西城督察打电话要求解决被警察断电的问题,督察说,一会儿给厂桥派出所打电话。这位督察是男性,不肯留姓名,自称是值班员。不知他们邪恶要到何时。
    
    
    1月5日
    
    现在警察来敲门,称安全检查,是咋天有人拿来两桶酒精,今天早晨警察让旅馆来敲门问酒精的事,后警察又亲自来借安全检查要搜查房间,旅馆人说让警察拆门.
    
    
    1月10日
    
    今天下午2点钟,老董刚出去,旅馆的人就来敲门说:房间里的水管子有漏水的地方,要修水管,然后他们就砸门、踹门,并威协说,如不开门就断水.刚才门外的人比较多,他们说还要叫人.
    
    现在旅馆的人在锯水管孑,水已经断了,一点水都没有了,请朋友们声援,帮助我打水.
    
    
    1月11日
    
    董继勤:感谢各位网友陪同我们到西城分局谈判,在西城分局门口举着御鑫宫西城警察黑监狱的标牌找局长,要求解决断水断电的问题,虽然局长没有出来解决问题,但我可以填表了,以前我来这里,警察连表都不让我填。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民国百年元旦夜 独守孤灯倪玉兰(图)
  • 倪玉兰:北京西城公安警察到旅馆无端砸门骚扰
  • 倪玉兰夫妇签名支持刘晓波获诺奖遭骚扰、传唤
  • 倪玉兰被警察围困宾馆房间内,不让出门吃喝
  • 视频:倪玉兰律师到西城分局投诉警察肖巍和黑社会拆房施暴(图)
  • 北京公民陪同倪玉兰律师到西城公安分局投诉
  • 北京西城警方要求倪玉兰搬出宾馆
  • 倪玉兰6/16被带走、网友声援全记录:和警察争执、网友竖起中指(视频)(图)
  • 这个视频最能证明人权“最好”时期:倪玉兰的悲惨经历
  • 女律师倪玉兰阻止强拆获刑两年(图)
  • 崔卫平:倪玉兰律师《应急避难场所》主角(图)
  • 端午节声援倪玉兰活动经过(图)
  • 快讯:警察要赶倪玉兰律师出旅馆
  • 北京推友团在东华门派出所声援倪玉兰律师(图)
  • 倪玉兰被东华门派出带走,数十网友前往声援(视频)(图)
  • 视频:倪玉兰夫妇半夜被抓,网友声援获释(图)
  • 倪玉兰半夜遭抓走,网友前往营救
  • 北京维权人士倪玉兰深夜再遭驱赶
  • 倪玉兰重回街头再遭驱逐 马路边露宿过夜(图)
  • 面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
  • 倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
  • 给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
  • 北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
  • “优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
  • 倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。