[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南漯河花炮厂爆炸 死亡人数增至9人受伤21人
(博讯北京时间2011年1月20日 转载)
     来源:新华网  

     记者20日上午从河南省漯河市郾城区委宣传部获悉,漯河市郾城区李集乡老宫田村豫田花炮厂19日发生的爆炸,死亡人数已增至9人,受伤21人。

     目前救援工作已经结束,伤者已经全部送往医院进行救治。 (博讯 boxun.com)

     据介绍,烟花爆竹生产作为漯河市郾城区李集乡的传统产业之一,被誉为“豫南礼花第一乡”。

     郾城区委宣传部负责人表示,10年来,李集乡已经发生3次烟花爆竹爆炸事件。这次发生爆炸的豫田花炮厂证照齐全,是当地规模较大的一家烟花爆炸类生产企业,伤亡者都是该村和附近村的村民。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南漯河爆炸鞭炮厂厂主下落不明 警方加紧追逃
  • 河南漯河市一鞭炮厂发生爆炸已致6死22伤
  • 河南漯河政府招商项目成违建 多次查处无果
  • 漯河市农民上访被关精神病院6年
  • 河南漯河村民状告乡政府被关精神病院6年半(图)
  • 河南漯河再开“采棉专列”送农民工赴新疆(图)
  • 漯河育才学校:9岁少年校内“上吊”身亡 市教育局竟不知情
  • 河南省漯河市107国道澧河桥发生坍塌事故
  • 漯河裴城镇疯狂敛财 农户收玉米要办砍伐证 (图)
  • 河南漯河:三任市委书记 上演腐败接力
  • 台湾女教师遭遇河南漯河郾城区法院司法腐败,大陆母亲向中央申诉控告(图)
  • 河南漯河裴城镇规定农户收玉米要办砍伐证,评论:出门需要“走路证”吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。