[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士王玲在北京人大接待处再次被警察殴打
(博讯北京时间2011年1月19日 来稿)
    
     我是王玲,今年57岁。今天,2011年1月19日上午,我到北京人大会议中心交材料,反应太阳宫派出所土匪警察张成文多次无故行凶打人之事,被赶来的太阳宫警察张成文抓住并命令保安打骂,和每次一样,和我反映的情况一样,什么都不说,上来就拽,奥,这次说了一句:“告诉你别来劲啊,走”!三个人都动了手,我随即被拽倒了。当场有北京治安总队的,有朝阳治安总队的,有大会秘书处的,还有其他各部门儿的执法单位的各方面人员,有维权人士李立荣,维权人士周丽等。我被要求上张成文的车,我害怕我非常害怕。在大家和领导的劝说和保证下,我上了车,被挤在两个和我动手的保安中间,在车上张成文脏话连篇,骂声不断,威胁不断。保安则找碴儿生事,由于我的衣袖被拽的挺难受,就想抻衣袖,刚一动,保安就不干了,说我碰他了,就骂。张成文说:“她碰你了,你就楔她,楔死她,你不就是个保安吗?你怕什么呀?有我呢。我是警察我都不怕,王玲我告诉你:你等着,咱们就对着干到底。、、、、、、大不了我这个警察不干了,你也别想好好活着,、、、、、、、、” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 因武博会维权人士王玲被非法关押
  • 曾坐牢1年多的维权人王玲现又被抓2天
  • 维权人士王玲刚被抓到派出所
  • 维权简讯三则:北京王玲李淑霞山东民师董广英消息
  • 王玲释放后爆劳教所黑幕:殴打、虐待、劳动(图)
  • 就个别警察违法乱纪一事致领导的公开信/王玲
  • 如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
  • 曹顺利,等你回来/王玲


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。