[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民间反腐英雄被逼无奈,将进行全国巡乞
(博讯北京时间2011年1月19日 转载)
    来源:维权网
    
     (维权网信息员赵荣报道)元月19日,本网信息员获悉,一直战斗在郴州反腐前线的民间反腐英雄彭新忠因为多次遭受当地政府打压,在郴州当地已经无法生存下去,彭先生将于2011年元月27日拘留期满后在郴州五岭广场正式启动全国巡回乞讨活动。 (博讯 boxun.com)

    
    郴州近年来已经成了湖南乃至全国的腐败重灾区,多位贪腐官员应声落马,在全国乃至全世界引起强烈震动。这一切与战斗在幕后、前线的多位郴州民间反腐英雄是分不开的。
    
    彭新忠告诉笔者说他与现任的郴州市长向力力都是湘潭大学历史系毕业的。民间反腐人士和在职官员的生存状态是如此的天壤之别,让热忠于反腐事业的他心寒不已。
    
    彭先生1月10日被郴州交警以无证驾驶的名义处以拘留15天,目前仍然还在拘留之中,彭先生在电话中认为处罚过重,是在对他进行打击报复。
    
    彭先生透露:1月17日,郴州国保支队队长李伟(彭先生同学)到拘留所找彭谈话,声称只要彭妥协,并向他们公安局的局长道歉就可以马上放彭回家,被彭先生严词拒绝了。
    
    彭先生要进行全国巡乞的初衷:
    一:当地已经无法生存,更别谈进行反腐行动了,巡乞为求生。
    二:宣传民间反腐,传播民主自由理念。
    三:揭示郴州政府反腐为虚,打压民间反腐人士为实的事实。
    
    彭先生电话:15616841619 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郴州司法黑幕:彭新忠等人遭到违法起诉审判和判刑
  • 郴州司法黑幕:彭新忠等人遭到了违法起诉、审判和判刑
  • 彭新忠:再审自辩词和开庭告示及邀请函
  • 李宇、何军樵、彭新忠等会面被郴州警察诬陷“贩毒”
  • 一场可能隐藏黑幕和不可思议村长选举/彭新忠
  • 湖南郴州反腐人士彭新忠浅谈反共的合法性!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。