[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北衡水近200名讨薪工人临时宿舍被大火烧光
(博讯北京时间2011年1月17日 转载)
     来源:燕赵都市报

    
河北衡水近200名讨薪工人临时宿舍被大火烧光

     火灾过后

     1月15日下午,河北省衡水市区一在建工地的工人临时宿舍发生火灾,四排宿舍全部被大火吞噬,幸无人员伤亡。

     火灾发生在衡水市开发区第六中学对过的一在建工地。1月15日下午4时20分许,记者在现场看到,位于工地西南角的4排两层高的工人宿舍全部过火,消防人员已控制了火势,正在用水枪对余火进行彻底扑灭。现场周围聚集了上百名工人,地下放着凌乱的被褥、衣服等物品,一脸无奈。

     据居住在这里的工人们说,一排南北走向的宿舍紧靠另外三排东西走向的宿舍,宿舍为活动板房构造,板材夹芯材质极为易燃,大火由南向北很短的时间便将近百间宿舍全部吞没,只有几名工人把一些生活用品抢了出来。

     工人们说,他们共有200人左右,分别来自四川、河南、河北等地,工地已经停工一个多月了,他们正在这里等待结算一年的工钱好回家过年,工人们的工资总共有600万左右,现在房子烧了,吃住都成了问题。

     目前,起火原因正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 开平市讨薪工人在市政府门口搭锅煮饭(组图)(图)
  • 讨薪工人被定义为恐怖分子/秉泰
  • 李松林:“活该”的讨薪工人与“最牛信访办主任”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。