[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川西昌一售车展厅被大雪压塌 无人受伤
(博讯北京时间2011年1月17日 转载)
    来源:中国新闻网
    
    四川西昌一售车展厅被大雪压塌 无人受伤
    四川西昌一售车展厅被大雪压塌 无人受伤


    1月17日早上9点半左右,西昌四友商贸有限公司的售车展厅里,一块天花板忽然掉在了地上,接着听着建筑物咯吱咯吱的响,听到在屋里屋外的员工们在大声嚷嚷,快出来,房子要塌了,大家慌了神,统统往外跑……
    
      得到消息记者赶到现场,近500米长的售车厅被雪压得已躺在地上,人行道上的玻璃碎片溅的到处都是,房顶下的各牌汽车也是一片狼藉。此时公司的工作人员正组织员工在压塌的房屋外拉起了安全线,防止次灾害的发生。
    
      据了解,今早9点半左右,西昌四友商贸有限公司的员工正与往常一样来到售车厅,各自打扫着自己负责区域的卫生,忽然一块天花板从天而降,很快房屋开始摇晃,就几分钟时间整个售车厅像塔罗牌一样从左到右依次倒下,在售车厅里的10多位员工全部及时撤离,有两名员工受了点轻伤。
    
      在现场的西昌四友商贸有限公司的展厅主管曾劲松介绍,展厅里的30多辆展车全部被压塌的房屋压毁。这些他们将下来处理,所幸没有人员伤亡,这就是万幸了。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北永年大雪压塌学校餐厅致数名学生死伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。